82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오로라 결국 노래 두곡 듣고 끝나네요

... 조회수 : 3,734

오로라가 식탁에서 한 우스개말이 냉면이 다 튀어나올정도로 우스웠나요.

마마가 노래 두곡 부르니 다 끝났네요.

짜증나서... 

이제 작가가 쓸 대사가 없는지...

이젠 감독과 세여자의 불꽃튀는 쟁탈전이네요.

근데 그 감독 기러기부부아닌가요?

도덕심이라고는 없는 드라마

작가가 그런방면에는 전혀 도덕심이 없으니 그러한가

그래도 유부남인데 껄덕거리는 세 여자들 보기 참 흉해요.

루비반지로 갈아타야하나

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.8.20 7:45 AM (182.208.xxx.100)

혹시,,,,,작가가 스는게,아니고 보조 작가들이,,쓰는거 아니에요? 드라마가,,저리 될수가 없을거 같아요

• 2. 99
    '13.8.20 7:56 AM (116.120.xxx.4)

내가 왜 저 노래를 듣고잇어야하나 짜증나는데
    드라마 끝났네요.여주인공 너무 못생겻어요

• 3.
    '13.8.20 8:17 AM (14.52.xxx.197)

빨리 둘이 결혼시키고 드라마 끝났으면 좋겠어요
    저렇게 돈아깝고 전파 아까운 드라마는 처음
    많이 늙은 건 아니지만 설마 죽기전에 저거보다 더 심한 꼴의 드라마는 못 보지 싶네요

• 4. 임작가
    '13.8.20 8:25 AM (14.52.xxx.82)

자기가 하늘이시여 스텝이었던 손문권PD 꼬시던 기억을 떠올려
    집어넣은 오마쥬아닐까요?

나타샤 떠나는 날이후 오로라방영을 포기한이

• 5. 확실히
    '13.8.20 8:31 AM (219.251.xxx.5)

임작가도 이젠 한물간 듯..
    예전에도 막장이긴 했지만,뭔가 에피소드들이 소소한 재미가 있었는데...
    이번 드라마는 이도저도 아니네요.
    감이 완전 떨어진 것 같아요..

• 6. ㅎㅎ
    '13.8.20 8:41 AM (121.147.xxx.151)

나타샤도 드라마속에서 노래 부를때마다 채널 돌렸는데

이번에도 남주 노래를 두 곡씩이나 ㅋ

어휴~~~

재미없어도 궁금해서 봤는데

이젠 궁금증도 일지않을 정도로 정떨어지네요

어휴~~~

제발 드라마에서 노래 좀 그만 불러라

• 7.
    '13.8.20 8:43 AM (218.235.xxx.144)

노래나 잘 하면 ㅠ
    너무 질 떨어지는 드라마네요
    우스개소리도 뭥미고 노래도 참ᆢ
    마마 캐릭터 갈수록 망하게 하고
    있어요

• 8. ..
    '13.8.20 9:10 AM (220.124.xxx.28)

시청률이 좋긴요. 오자룡보다 훨씬 밑지는데요.

• 9. @@
    '13.8.20 10:29 AM (125.187.xxx.207)

하도 기가 막혀서 어디까지 가나 보는분들이 많아요
    그것도 보다가 다른 채널로 돌리거나 하면서요
    그시간대에 특별히 볼 만한 프로가 없어서 더 그래요

• 10. 수성좌파
    '13.8.20 3:55 PM (121.151.xxx.153)

혹시 다지가 쓰거나 떡대가 쓰는건 아니겠죠 ㅎㅎㅎㅎ
    하는짓이라곤 뭐먹는거랑 노래부르는거 아님 시 읊어대는거..
    저렇게 띄엄띄엄 써도 돈주는 방송국은 등신 ㅋㅋㅋㅋ