82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강소라 예쁘지 않나요

ㅇㅇ 조회수 : 4,007
티비에 나오는 연예인 중에 이나영 다음으로 이쁜 것 같아요.
몸매도 좋구 얼굴도 예쁘구 못난이 주의보에서 원피스 입고나오면 선녀가 따로 없더라구요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 분위기
    '13.8.20 1:41 AM (124.53.xxx.203)

예쁘고 멋있긴 한데ᆞᆢ늘씬하고ᆞᆢ
    그런데 왠지 언니 같은ᆢ듬직한 분위기
    써니에 나온 캐릭터가 그대로 가는듯

• 2. 정말예뻐요.
    '13.8.20 1:41 AM (175.194.xxx.23)

키크고 몸매 좋은 김태희같아요. 얼굴형이나 코나 눈망울까지 다 예뻐요.

• 3. 원글
    '13.8.20 1:43 AM (182.172.xxx.72)

그쵸? 인터넷 검색해보니 실물 미녀 중 하나라고..인형이라고 하대요
    예쁜데 샘나지 않고 넘 사랑스럽고 부럽고 좋고 그러네요ㅋ

• 4. 자연미인
    '13.8.20 1:43 AM (110.70.xxx.82)

성형도 안한 진짜 이뿐거같아요 헉소리나게 이쁨

• 5. 이쁨
    '13.8.20 1:46 AM (110.70.xxx.82)

제눈엔 이나영 보다 훨씬이뻐요

• 6. 성괴 스타일 아니고
    '13.8.20 1:50 AM (183.100.xxx.240)

독자적인 개성이 있어서 좋아요.

• 7. 저희아부지말씀
    '13.8.20 2:04 AM (175.206.xxx.42)

어찌보면 개성있고 예쁜데
    어찌보면 촌스럽다고;;;;;

• 8. ㅡㅡ
    '13.8.20 7:31 AM (110.70.xxx.38)

이쁘긴해요ㅡ김태희 닮은거같아요
    근데 약간 남자같아요ㅡ코때문에 그런가....
    돼지상 같아요

특히 목소리 너믄 걸걸해서 남자같네요
    여리여리한 여성적인면이 없어요

• 9. ...
    '13.8.20 7:58 AM (1.241.xxx.250)

영화속이나 드라마속에선 여린 인상보다는 강한 언니느낌이 많은듯해요.

• 10. 이나영보다 이쁘죠
    '13.8.20 8:25 AM (1.240.xxx.142)

정말 얼굴이랑 몸매랑 조화롭게 이쁜거 같아요...보통 얼굴이쁘면 기럭지가 짧은데....

강소라는 참..매력적이예요..특히 길고 날씬한 다리....

• 11. ㅎㅎ
    '13.8.20 8:40 AM (203.249.xxx.10)

큼지막한 이목구비, 엄청난 롱~다리....
    보고만 있어도 시원시원스럽죠^^

반대로 목이짧아 어깨가 붙어보인다거나 피부가 안좋은 점은 아쉽지만,
    고만고만하게 비슷한 또래 중에서 개성있어서 맘에 들어요

• 12. 써니에서
    '13.8.20 8:50 AM (122.37.xxx.113)

처음 봤을때 화아~ 하고 상쾌했어요 ㅎㅎㅎㅎ
    잘못하면 후덕한 상이 되는 거 같긴 하지만 워낙 자기관리는 잘 하는 거 같고요.
    이나영은 예쁘지만 너무 뼉다귀 같아서 전 강소라처럼 복스러운 얼굴이 예쁜듯 ^^

• 13. 너무
    '13.8.20 8:54 AM (121.147.xxx.151)

씩씩해보이고 드세 보이죠.

여성적인 분위기는 아니죠.

• 14. ...
    '13.8.20 9:07 AM (211.107.xxx.61)

키크고 몸매는 예쁘지만 얼굴은 너무 강해보여서 뭔가 남자같은 인상이예요.

• 15. 소라
    '13.8.20 10:18 AM (112.217.xxx.67)

이쁘고 눈도 반짝반짝~ 막돼먹은 영애씨 때 처음 봤는데 참 이쁘다 생각했어요.
    요즘 살도 많이 빼긴 했던데 전체적으로 두꺼운 얼굴상이예요.
    그 두꺼운 느낌이 참 안타깝더군요.

• 16. 123
    '13.8.20 10:31 AM (203.226.xxx.121)

강소라, 송지효, 박신혜 이런 풍의 여자배우들 넘 좋아요.