82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크레용팝 모델 기용에 '옥션 탈퇴'논란 확산

샬랄라 조회수 : 4,204
http://www.nocutnews.co.kr/Show.asp?IDX=2589777
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.8.20 12:53 AM (222.117.xxx.190)

어후....저도 지마켓 탈퇴해야겠어요. 옥션이야 원래 안했으니까.
    일베논란 있는데도 쓴다는건 일베의 해악에 대해 신경 안쓰겠다는 말이네요.
    그럼 옥션 댓가를 치루길...
    동생에게도 얘기해서 탈퇴하라고 해야지.

• 2. ,,,
    '13.8.20 12:53 AM (175.223.xxx.33) - 삭제된댓글

뭐 노무노무 쩔뚝이???
    ㄱ ㅅ ㄲ들~~~

• 3. ..
    '13.8.20 12:57 AM (222.117.xxx.190)

노무노무 쩔뚜기도 문제지만...
    사과라고 올린 트윗에
    돼지눈에는 돼지만 보인다고 하는 애들을 어떻게 이해를 할 수가있나요?

• 4. ...
    '13.8.20 1:00 AM (61.105.xxx.31)

옥션 미쳤네요...

• 5.
    '13.8.20 1:01 AM (121.136.xxx.249)

우리애가 크레용팝 노래를 알길래 물어보니 학교 방과후 수업 방송댄스에서 크레용팝 노래로 한다고 하네요 아이구....

• 6. 맥도날드
    '13.8.20 1:11 AM (119.67.xxx.6)

저도 오늘 아이들에게 들었는데 크레용팝 노래를 장기자랑에서 하게 한다고 연습을 한다는 소리를 들으니 어찌 해야 할지 참 난감하네요 평소 그 선생님에게 호의를 품고 잇었는데 아이들에게 그 노래로 연습을 시킨다는 소리를 듣고 오만정이 다 떨어지네요 어찌 방도 가 없을지,,그렇다고 학교로 따져 물을수도 없고

• 7. 톰포드
    '13.8.20 1:35 AM (39.115.xxx.222)

ㅋㅋㅋㅋ학교가서 이야기해보세요ㅋㅋㅋㅋ 웬 정신나간 아줌마냐고 다 웃을겁니다ㅋㅋㅋ 정치병 환자도 아니고 애들 장기자랑 춤에 대~~~단한 의미부여하시네요

• 8. --
    '13.8.20 1:55 AM (116.40.xxx.214)

기사에 나온것만 보면 옥션 측에서는,
    알았다고... 시끄럽다고... 닥치고 보라고....

이렇게 느껴지는데.

10년 쯤 된것 같아요. 옥션 골드 내지 vip.

크레용팝이야 일개 걸그룹. 언제 사라질지도 모르는 걸그룹인데.
    모델 쓰거나 말거나 됐구요.
    애들이 따라하는것도 또 다른 노래 치고 올라오면 그만이니 됐는데
    옥션이 고객한테 대하는 태도는 완전 병맛이네요... 제휴카드까지 갖고 쓰는데.
    내일 고객센터 전화해서 탈퇴하고 정리 할랍니다.

• 9. 저위
    '13.8.20 1:58 AM (175.223.xxx.33) - 삭제된댓글

정치병환자라고??
    정치무관심 보다 백배 낳다는건 알고계시죠??

• 10. 웃지만말고
    '13.8.20 2:05 AM (1.246.xxx.6)

톰포드는 얼른가서 옥션 탈퇴하고 와라~~~

• 11. 흠...
    '13.8.20 2:08 AM (180.233.xxx.229)

닞에 옥션에 항의 메일 보내고 지금 다시 획인하니 일베 광고 내렸네요. 그랬거나 말거나 옥션은 짜증나게 굴어서 아웃입니다.

• 12. 민트초코렛
    '13.8.20 2:13 AM (183.104.xxx.158)

저위 175님
    낫다입니다

• 13.
    '13.8.20 2:22 AM (182.219.xxx.225)

톰포드 저사람은 알반지
    82에 죽치고 앉아
    댓글 저렇게 다는걸로 유명해요
    하도봐서 걍 그러려니

• 14. 맥도날드
    '13.8.20 2:34 AM (119.67.xxx.6)

저는. 톰포드님 댓글에. 속상했는데. 이상한분 이었군요. 잠깐. 많이 우울했었는데. 님. 다른 생각 가진 사람이 많다면. 한번. 쯤. 왜 그런지. 고민을 해보기는 것도. 좋은것 같아요

• 15. ..
    '13.8.20 3:25 AM (175.223.xxx.100)

ㅎㅎ. 정치병,,,씩이나
    정치이슈와 연관되면 무조건 정치병,,, 이 란다...
    요새보이는 단어중 젤 어이없는단어 정, 치, 병 ,,,,
    정치에 관심 갖는게 그리 겁나나? 멀쩡한사람 병자 만들게 ㅋ

• 16. 맥도날드님/
    '13.8.20 6:12 AM (66.234.xxx.119)

시국이 하수상한 이후론 인터넷하려면 맷집이 단단해야 하는 세상이 됐죠 ^^;;
    2009년 광우병촛불이후로 갑자기 인터넷게시판마다 막말과 쌍욕,
    희한한 저질조어로 좌빨(이것도 걔들이 지어낸 용어죠) 들 기죽이는 글들이 난무하기 시작했어요.
    알고보니 국정원과 청와대가 적극적으로 국민을 상대로 최악 최저질의 심리전을 펼치기 시작한 시점이
    딱 그 때부터더라구요.

속상해하지 마세요... 쟤들은 그걸 노리는 거에요.
    기죽이기 작전에 말려드는 겁니다.

• 17. 맥도날드
    '13.8.20 7:37 AM (119.67.xxx.6)

175님 고맙습니다..맷집하면 전데..

• 18. 맥도날드
    '13.8.20 7:38 AM (119.67.xxx.6)

정말 정신을 차리지 않으면 큰일날 세상에 살고 있는거 맞군요..정말 고맙습니다

• 19. 저도 어제
    '13.8.20 8:51 AM (183.99.xxx.160)

이 소식듣고 지마켓 탈퇴했어요.

• 20. 민트 초코렛이란 사람...
    '13.8.20 9:41 AM (125.177.xxx.83)

민트초코렛'13.8.19 7:07 PM (182.222.xxx.63)
    휴 그냥 전 여기 탈퇴하렵니다
    일베를 줄창 욕하지만
    여자로서 욕할사이트는 오유며 뽐뿌아닌가요
    오프라인으로 만나서
    한사이트는 성추행 한사이트는 성폭행인데말이죠
    크레용팝이니 일베니 관심끄고 전 나갑니다

탈퇴한다더니 오늘도 댓글 달고 있네요? ㅋ

• 21. ......
    '13.8.20 10:08 AM (211.110.xxx.213)

일베도 문제지만 얘네 컨셉이 일본 걸그룹 카피한것도 좀 알려져야 한다는 생각이예요.

• 22. ㅇㅇ
    '13.8.20 12:07 PM (125.183.xxx.132)

시안 어쩌구 하는거 돼지눈엔 돼지만 보인다는뜻으로 원래 일베 용어 입니다,,,