82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바람이..좀 시원하지 않나요?

ㅣㅣㅣ 조회수 : 3,478

열대야라는 느낌이 없어요

창문 열었는데 선풍기 틀어 놓니까 약간 춥더라고요

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저희집
    '13.8.19 11:45 PM (125.178.xxx.170)

용인인데 지금 춥네요. 올 여름엔 더워서 잠 못잔적이 별로 없었어요. 산밑이라 그런가..

• 2. 아이스폴
    '13.8.19 11:45 PM (119.198.xxx.127)

여긴 부산인데 엄청 더워요 열대야 쩝니다 ㅠㅠㅠ 습도가 97프로에 현재방 온도 33도입니다 ㅠㅠ

• 3. 갱스브르
    '13.8.19 11:46 PM (115.161.xxx.184)

아직 더운데요..ㅠㅠ

• 4. ...
    '13.8.19 11:47 PM (223.62.xxx.93)

낮에는 여전히 덥지만;
    밤바람은 확실히 선선해졌네요~

• 5. ㅇㅇ
    '13.8.19 11:48 PM (125.187.xxx.63)

바람 너무 기분좋게 시원합니다
    선풍기끄고 바람부는 창가에 앉아서 불끄고 티비시청중입니다

• 6. 조금만 더 버텨보기로 해요!
    '13.8.19 11:48 PM (203.247.xxx.20)

아직 덥지만,

확실히 오늘 보니 그림자 길어지는 시간이 달라졌어요.

해가 빨리 지는 거죠.

이제 여름 꺾였어요, 조금만 더 버텨 보아요;^^

• 7. ㅇㅇ
    '13.8.19 11:50 PM (125.187.xxx.63)

지금 집온도가 33도인데 전 덥지않네요....
    낮엔 집온도가 36도 였는데 덥지않았어요

• 8. 따뜻한 남쪽
    '13.8.19 11:50 PM (112.152.xxx.82)

너무 따뜻해서 못자고 거실에 큰대자로 누워잏는중입니다

• 9. 밖은
    '13.8.19 11:51 PM (112.171.xxx.130)

조금 선선한 것 같은데 집 안은 여전히 덥네요.
    서울입니다.

• 10. 마블녀
    '13.8.19 11:52 PM (42.82.xxx.29)

댓글통계내어보니 경기 서울쪽은 선선
    경남지역은 찜통.
    쪼그마한 나라에 날씨는 각기 다르네요
    작년엔 서울이 이랬고올해는 남쪽이 이렇고..

• 11.
    '13.8.19 11:56 PM (182.219.xxx.144)

서울인데 샤워하고 누웠는데 시원하지는 않지만
    선풍기 틀지 않아도 될 정도네요..
    밖은 좀 시원할 것 같네요 저희 집에 바람이 안들어와서ㅜ

• 12. ㅇㅇㅇ
    '13.8.19 11:57 PM (220.117.xxx.64)

서울인데 오늘은 낮에도 에어컨 안켰어요.
    습도가 낮아서 선풍기 틀고 있으시 시원하더라구요.

• 13. ...
    '13.8.19 11:58 PM (58.236.xxx.74)

밤에는 당근 시원하구요
    낮에도 습기 덜한 바람부니 더운지 모르겠더라구요
    어젠 밤에도 더웠는데...

일기예보보니 중부만 좀 선선하고 남부는 아직도 찜통이라네요
    근데 부산에 습도가 97%예요? 진짜 말이 안나오네요..
    이번에 남부지방 쪽 분들 고생이 많으시네요..

• 14.
    '13.8.19 11:58 PM (182.219.xxx.144)

윗님은 서울 어디세요?^^;
    저는 낮엔 엄청 더웠는데ㅜㅜ

• 15. 경기도
    '13.8.20 12:05 AM (122.40.xxx.41)

9시쯤 산책나갔는데 바람이 시원했어요.
    반면 집은 찜통

• 16. 서울
    '13.8.20 12:06 AM (14.52.xxx.59)

한강변은 시원하고 밤바람도 며칠전과는 확실히 다른것 같아요
    낮엔 나가자마자 화장 다 지워졌어요 ㅠ

• 17. 블랑카
    '13.8.20 12:07 AM (222.111.xxx.131)

서울 산밑이요. 지금 많이 시원해요~
    낮엔 밖은 엄청 더웠는데 집이 오히려 시원했거든요. 에어컨 생각도 안날정도로.
    바람이 달라졌어요~

• 18. 경기 동부
    '13.8.20 12:12 AM (120.142.xxx.29)

한낮엔 습도도 높고 햇빛도 따갑고 더웠는데
    지금은 시원해요.
    맞바람 쳐서 저녁 내내 선풍기도 안틀었어요.

저녁에 운동 다녀올때 끈적이는 바람이 찝찝했는데
    오늘은 바람도 시원하네요.

정말 더위 한풀 꺾이나봐요..

• 19. ㄱㅅ
    '13.8.20 12:14 AM (223.33.xxx.254)

여긴 광주광역시인데 찜통이에요. 바람 한점 안부네요. ㅜㅜ

• 20. ..
    '13.8.20 12:19 AM (218.209.xxx.37)

경기도 수원인데 낮에 외출했을땐 더워 죽을거 같드니
    저녁 먹고 밤 산책 나갔는데 이상하게 안 덥다는 느낌이 들더군요.
    (에어컨 쐬다 나갔으면 덥게 느껴져야 할텐데..)
    더위가 한풀 꺽이려나봐요.

• 21. 살짝 습
    '13.8.20 12:19 AM (182.211.xxx.105)

수지인데 추워요. 산쪽이라 그런가

• 22. pobee000
    '13.8.20 12:22 AM (116.41.xxx.147)

울산입니다.한달째 비없이 낮,밤 34도 왔다갔다...에어컨 없이 식사준비,청소 도저히 엄두가 안나요.만나는 사람 마다 그러네요.
    정말 해도 해도 너무한다구요.
    저 만약 비가 온다면 산성비가 어떠니 저떠니 상관없이 비맞고 깨춤 출것 같아요.
    여름이 이렇게 싫을 수가 없어요T.T

• 23. 의정부
    '13.8.20 12:26 AM (1.239.xxx.135)

지금 자려고 누웠는데 시원하네요..
    살짝 서늘한 느낌에 이불덮고 82중요~~~^^

• 24. 지금귀가
    '13.8.20 12:45 AM (175.206.xxx.42)

인천부천 차 온도계 상 22도.
    강원영서지방 23도입니다

• 25. 지금귀가
    '13.8.20 12:45 AM (175.206.xxx.42)

하루종일 닫아둔 집안은 28도;;;; 네요

• 26. 밤엔
    '13.8.20 12:54 AM (110.70.xxx.84) - 삭제된댓글

시원해졌는데 낮엔 여전히 더워요.

• 27. 맞아요
    '13.8.20 8:29 AM (1.240.xxx.142)

어제밤 깜짝 놀랐어요..약간 선선한 바람불더니 시원했어요...아침도 그랬구..

그래도 낮엔 덥대요..

• 28.
    '13.8.20 9:23 AM (115.136.xxx.24)

저도 용인 산밑...
    여기는 열대야가 없는 동네긴 하지만
    사흘쯤 전부터는 새벽에 추워서 이불 돌돌말고자요~

• 29. ..
    '13.8.20 10:57 AM (218.145.xxx.198) - 삭제된댓글

영동지방 오늘 새벽 첨으로 이불 덮었네요..
    늦밤, 새벽 바람은 차졌네요,확실히.