82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조인성은 여자 얼굴보단 몸매를 더 보는거같지 않나요?

dd 조회수 : 6,100

사실.. 김민희 키크고 날씬하고 매력있게 생겼지만..

여배우들의 비해서는 많이 딸리는게 사실이고..

조인성은 송혜교, 김태희급 외모가 되는 분들 하고 많이 일했을텐데..

생각보다 여자 얼굴은 안따지고..

키랑 몸매를 더 보는거 같네요... 아무래도 조인성이 키가 크다보니까..

송혜교는 몸매가 별로고.. 키가 많이 아쉬운데..

조인성이 송혜교 같은 스타일은 별로 안좋아하는듯해요..

만약 마음이 있었더라면 드라마 찍고나서 둘이서 한번이라도 만나봤을텐데..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.8.19 10:12 PM (211.177.xxx.114)

몸매보다는 스타일을보는거 같아요..마르고 크고 스타일 좋은 여자요....

• 2. ---
    '13.8.19 10:16 PM (92.75.xxx.82)

송혜교가 조인성 싫다잖아요. 왜 조인성 모든 여자가 좋아할 거라고 생각하는지ㅋ

• 3. ..
    '13.8.19 10:17 PM (223.62.xxx.132)

마르고 키 큰 여자들이 미남 배우들에게 인기 많네요 ㅋㅋ
    이나영 김민희 ㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '13.8.19 10:19 PM (61.247.xxx.186)

오히려 유해진 송강호 같이 생긴 남자들이 여자 얼굴을 더 따진다던데..

• 5. 자기만의 세계가 있는
    '13.8.19 10:20 PM (59.22.xxx.219)

독특한 아우라를 가진 여성을 좋아하는듯..그냥 사귄여성을 보면요^^
    정형적인 미인보다 모델과라고 할까요? 여튼 여자지만 뭔복을 타고났는지 조인성 얼굴 몸매 부럽네요 ㅠㅠ

• 6. 그래도,
    '13.8.19 10:27 PM (1.231.xxx.208)

김민희가 손태영보단 낫지 않나요?
    저는 권상우팬

• 7. ..
    '13.8.19 10:36 PM (220.124.xxx.28)

솔직히 김민희보단 송혜교가 이쁘고 키는 좀 작아도 가슴 크고 귀엽고 일반남자들은 송혜교 좋아하죠.

• 8. 김민희는
    '13.8.19 10:42 PM (183.109.xxx.239)

외모보단 스탈리쉬하죠. 신기한게 김민희같이 삐쩍 마른스탈은 야구선수 몸뚱이를 가진 남자들이 좋아하던데. 조인성은 의외였어요.

• 9.
    '13.8.19 10:50 PM (110.70.xxx.46)

너무 작으면 매력없죠
    송혜교보단 김민희죠

• 10. 제일
    '13.8.19 11:03 PM (74.101.xxx.69)

매력없는 여자들이 볼륨 없으면서 키큰 멀대 같은 스타일의 여자.
    정말 귀엽지도 섹시하지도 않다.
    송혜교 훨씬 낫다.

• 11. 맞아요.
    '13.8.19 11:17 PM (220.124.xxx.28)

여자들이나 장윤주 김민희 스탈 좋아하지.
    남자들은 그렇지 않죠.

• 12. 이쁘더만
    '13.8.20 6:09 AM (124.198.xxx.127)

전 김민희씨 이쁘던데...아주 매력있는 얼굴 아닌가요.