82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정원녀 댓글이라고 나와있는 글보다가 속이 머쓱거려요

gjf 조회수 : 1,529

정말 암 생각 없이 클릭했다가 봤는데요.

댓글 모아놓은거보니 쿠토가 나올듯한 기분이 들어요.

어지간하면 인터넷에 댓글수준이란게 좀 과격하고 격떨어지는거 많이 봤기땜에

넘기는데요

이건 그런수준을 넘어선거같아요

여자가 그런식으로 글 적나요?

이건 저 여자의 정신상태가 정상인이 아니거나

아니면 그렇게 적어야 하는 뭔가 구체적인 지시사항없이는 힘들다고 봐요

보통의 멘탈을 가진 여자가 쓸 수준은 아닌것 같거든요

정말 철모르는 철부지 십대애들이라도 용서가 좀 안되는 수준같거든요.

저녁먹고 와서 그 글 클릭했다가 속이 머쓱거려서 지금 머리가 아파요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화알짝
    '13.8.19 8:39 PM (125.178.xxx.9)

음... 정상인으로서 그런댓글 다는게 가능한가 싶은 정도더군요;;

국정원 이미지 어쩔건가요 ㅎ 더러워서 못봐주겠네요;;

• 2. 구토
    '13.8.19 8:44 PM (42.82.xxx.29)

정상인이 아니라면 그런여자가 국정원에 들어가는것도 우리나라 수준이 저급인거고
    정상인이라면 이건 도대체 이해가 안가는 댓글이거든요.
    어휴.이건 수준떨어진다는 말로도 설명이 안될...어떻게 저런글을 적을수가 있죠?

• 3. 111
    '13.8.19 8:46 PM (98.217.xxx.116)

대 변희재가 국정원 직원들한테 게시판에 글쓰는 법에 대해 강의했다는 설이 있습니다.

• 4. 구토
    '13.8.19 8:50 PM (42.82.xxx.29)

어지간하면 수준떨어지네 하고 넘어갈려고 했는데욛
    댓글 모아놓은걸 보니 죄다 여자 거기에 대한 각종 은어들..저급한 수준의 단어만 선택해서 적었더라구요
    자기는 여자 아닌가요?
    아니 저런여자는 저런짓 절대 못하게 싹을 잘라놔야 해요.
    것두 국정원여자가 썼다는게 나라망신..
    딱 그것땜에 속이울렁거려요

• 5. ..
    '13.8.19 8:53 PM (68.68.xxx.139)

그거 국정원녀가 실제로 썼다는 아무런 근거도 증거도 없습니다.

그냥 카더라 카더라 하는 것입니다.

• 6. 그것도
    '13.8.19 8:59 PM (183.103.xxx.42)

7급 공무원에 샤넬 백 들고 다니면서 내면은 쓰레기통입니다.

• 7. 어디서
    '13.8.19 9:04 PM (58.76.xxx.222)

볼 수 있어요?
    링 크 좀 해주세요

• 8. ...
    '13.8.19 9:12 PM (124.53.xxx.138)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=2837639&cpage=&...

• 9. ...
    '13.8.19 9:14 PM (218.234.xxx.37)

(68.68.xxx.139) 저 양반은 야밤 되니 갑자기 나타나시네..

그리고 정말 다행입니다.. 국정원 (여)직원이 이쁘지 않고 여리여리 하지도 않아서..
    만일 그 여자가 이쁘고 여리여리했다면 아마도 물타기, 잘 먹혔을 겁니다.
    아마 이뻤다면 새누리당에서도 작전지시했겠죠. 얼굴 감추지 않고 외려 얼굴 다 내놓고 여론몰이하자고요.
    (연약한 여직원 운운하면서... KAL기 폭파범 김현희 동정해줬듯이요.)

불펜에서도 "그 여자, 살 좀 빼고 나왔어야 했다"는 말이 있던데 동감입니다.
    (저, 평소 사람 외모 가지고 이런 말 하는 거 정말 싫어하는데 오늘만은 이해해주세요)

• 10. 정말
    '13.8.19 10:03 PM (59.4.xxx.131)

그런 글을 싸지르는 인간이나 시킨 인간들이나
    다 토할 것 같은 인간들이고요.
    저런 글 보고도 분노 안하는 사람들 역시 사람으로 안 보이네요.