82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굿닥터 보시는 분

... 조회수 : 3,276
여주인공 문채원씨 연기 너무 못하지 않나요?
착한남자에서랑 캐릭터가 너무 비슷한 것 같아요.
문채원씨 원래 말투가 그런건가요.
억양이 약간 특이하더라구요.

최종병기 활에서는 만주어?라서 못하는가보다 싶었지만요(사실 류승용씨는 만주어도 잘 했지만)
이건 너무 심한거 아닌가요..

얼굴은 정말 제 이상형(여자입니다만..)
찬란한 유산에서 보고 너무 예뻐서 출연작은 거의 다 봤어요.

그런데 참 연기가 안느네요ㅜㅜ
보는 제가 다 안타까워요.
순수하게 맑은 얼굴에 연기력만 어느정도 뒷받침되면 사실상 20대 원탑인데 말이죠.

더 놀라운건 이 연기력으로 받은 상이 꽤 많다는것에 깜짝 놀랐어요.
역시 예쁘면 다 용서되는건가요.ㅎㅎ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.8.19 7:53 PM (115.143.xxx.50)

네 너무못해요 김태희보다더......어쩜그리못하는지
    불안불안해서못보겟어요
    그리고얼굴도사극만못하고

• 2. 김태희랑 오버랩됐음 ㅋ
    '13.8.19 7:55 PM (203.247.xxx.20)

보면서 김태희류의 연기하는 여배우가 또 있구나 했습니다.

그리고 어디서 봤나 생각해 보니 해품달에서 본 ...

• 3. ..
    '13.8.19 7:56 PM (114.207.xxx.51)

바람의화원 할때가 가장 낫었다는..(비중도 적고 기대도 적어서)

• 4. ...
    '13.8.19 7:59 PM (121.140.xxx.240)

아 맞아요 바람의화원!
    문근영씨보다 더 눈이 가더라구요.

모든 배역에 약간 어색한? 말투가 다 녹아있는게 신기해요.

• 5. ..
    '13.8.19 8:07 PM (223.33.xxx.191)

안되겠ㅇㅓ서 로그인했어요
    다들 만장일치 하실 거 같아서^^
    다들 별로라하신데 전 표정이며 대사며..
    제가 말을 천천히 하는편이라..
    전 문채원 잘한다생각합니다..

• 6.
    '13.8.19 8:18 PM (211.36.xxx.81)

김태희보다는 훨나은데요
    특별히못하는느낌은없는데요

• 7. **
    '13.8.19 8:18 PM (110.35.xxx.192) - 삭제된댓글

문채원, 그 정도면 연기 엄청 잘 한다는 아니어도
    말 들을 정도로 못하지는 않아요
    상도 받을 만하니 받을테구요
    그리고 예쁘긴 해도
    모든 걸 용서받을 만큼 예쁜 건 아니지 않나요?

• 8. 그 아가씨
    '13.8.19 8:25 PM (119.202.xxx.133)

송중기와 같이 나온 드라마에서도 좀...ㅠㅠ 얼굴은 정말 예쁜데.

• 9. 그래도
    '13.8.19 8:35 PM (112.151.xxx.88)

김태희와 비교 당할정도는 아닌거 같은데

• 10. ..
    '13.8.19 8:41 PM (49.1.xxx.119)

어느역을 맡아도 똑같아요...

• 11. 연기보다
    '13.8.19 8:48 PM (182.209.xxx.113)

안예뻐요. 스타일도 너무 평범하고.

• 12. 그러게요
    '13.8.19 8:49 PM (218.48.xxx.189)

억양이랑 참 연기가 좀...
    전 주인공인 남자도 좀...

• 13. 잘어울리는데요?
    '13.8.19 9:05 PM (221.139.xxx.8)

바람의 화원이 제일 어울리긴했었는데 지금 그 털털한 역할도 잘어울려요.
    김태희와 비교당할정도의 연기는 아닌데요 22

• 14. 문채원지못미
    '13.8.19 9:20 PM (59.86.xxx.207)

어디 김태희랑 비교를...

• 15. 맞아요
    '13.8.19 10:07 PM (211.234.xxx.172)

저만 그렇게 느끼는줄 알았어요 착한남자때랑 너무 똑같음.....

• 16. 그러게요
    '13.8.20 1:35 AM (119.67.xxx.55)

바람의 화원에서는 좀 신선했죠
    떡진 머리도 가채로 가리고
    아 정말 그 떡져 붙은 것 같은 머리는 늘 시간 부족입니까? 아님 나름 이슈 만드는 겁니까?

• 17. 발음이
    '13.8.20 6:14 AM (99.226.xxx.84)

뭔가 어눌하고, 늘 비슷한.
    예전에 찬란한 유산인가? 한효주 나왔던 드라마요.
    거기서의 배역이 제일 잘 어울렸던 기억이.
    한국드라마는 왜 배우들 연기까지 걱정해줘야 하는지 한숨이...답답해요.