82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[특종] 박유천, 스크린 전격 데뷔..봉준호의 '해무' 승선

해무대박 조회수 : 4,252
오늘 시끄러운 이유가 있었네요 ㅎ

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=109&aid=000...
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. wait4me
    '13.8.19 5:25 PM (61.78.xxx.81)

스크린에도 진출하고 첫 진출작이 너무 좋은 작품이라 기대되네요. 대박나길바래요

• 2. 아이수바
    '13.8.19 5:25 PM (124.80.xxx.82)

특종이 오려고 그랬군요.ㅋㅋ
    영화 나오면 보고싶어지네요
    스크린에서의 박유천이 궁금합니다

• 3. ...
    '13.8.19 5:25 PM (121.140.xxx.240)

봉준호 감독이 아니라 제작이네요

• 4. gabe84
    '13.8.19 5:26 PM (124.50.xxx.184)

박유천이 영화데뷔하는군요.
    첫영화가 대박기운나네요. 봉준호감독에 김윤석이라니 헐.. 기대됩니다.

• 5. 해무대박
    '13.8.19 5:26 PM (66.91.xxx.187)

좋은 작품만나 좋은연기 기대되네요

• 6. 바람이94
    '13.8.19 5:26 PM (117.111.xxx.129)

첫영화인데.쎈 느낌인 영화를 선택한거보니.앞으로 여러가지 캐릭터를 기대해도 될거같네요
    배우로써 바람직한 자세네요.
    드라마와는 또 다른 기대감이 들어요

• 7. 행복하고파
    '13.8.19 5:26 PM (223.33.xxx.164)

그런거였나요? 나라에 뭔일있음 꼭 터지듯ᆢ
    스크린 진출도 대박나세요~
    어려운 난관 뜷고 뭔가 해내는게 대단하네오

• 8. 오호
    '13.8.19 5:28 PM (125.137.xxx.53)

해무 연극 좋았는데...
    송새벽이 했던 동식역이군 잘 어울릴듯
    캐스팅 괜찮네요

• 9. 박카스
    '13.8.19 5:29 PM (39.116.xxx.110)

내용이 꽤 강하던데 첫 영화에 이런역할이라니 기대되는데요.

• 10. ..완전 기대
    '13.8.19 5:30 PM (218.151.xxx.70) - 삭제된댓글

기대됩니다^^

• 11. 봉준호 김윤석 박유천
    '13.8.19 5:32 PM (183.102.xxx.1)

다 좋아하는 분들이라 기대되네요

• 12. 분홍신발
    '13.8.19 5:32 PM (117.111.xxx.201)

연극도 좋았다던데~~
    기대되는 작품이네요~~

• 13. 이제 봉감독이 제작을 하네요
    '13.8.19 5:38 PM (121.162.xxx.130)

흠 그동안 돈을 많이 벌었나봐요. 이번 작품 정말 잘 되었음해요.

더이상 사회난에서 훌륭한 감독의 애환을 보고싶지는 않군요.

• 14. 대박기대되요.
    '13.8.19 5:39 PM (121.140.xxx.149)

좋은연기로 대박나시길..

• 15. maryji
    '13.8.19 5:44 PM (175.246.xxx.44)

연극 캐릭터 완전 좋던데,,,
    좋은 영화에서 멋진 연기 기대합니다...
    연기 변신을 꾀하려고 많이 노력하는 것 같아.. 좋아 보이네요..

• 16. ..
    '13.8.19 5:45 PM (175.223.xxx.133)

김윤석 나온다니 반갑네요

• 17. 와우~~
    '13.8.19 5:51 PM (221.147.xxx.47)

이 소식때문에 시끄러운 기사 난거군요 ㅎㅎ 정말 기대되네요. 내심 20부작 드라마 바라고 있었는데 김윤석씨와 영화라니요.. 완전 기대됩니다. 봉준호감독도

• 18. 엥?
    '13.8.19 5:51 PM (182.172.xxx.72)

그럼 줄담배 천식 군면제 기사는 노이즈 마켓팅인가요??

• 19. ...
    '13.8.19 6:05 PM (121.167.xxx.36)

해무가 어떤 내용인지 궁금해지는군요. 연극으로 이미 발표됐는데 영화화 할 정도면 꽤 좋은 작품인가 봐요.

• 20.
    '13.8.19 6:09 PM (175.121.xxx.196) - 삭제된댓글

디*** 악의성기사뜰때
    예상했죠...

박 유천 조만간 큰 소식이 있을거라고...

봉준호 제작에 김윤석배우라 기대됩니다

• 21. 찢어진청바지
    '13.8.19 6:19 PM (182.214.xxx.86)

봉준호 호에 박유천이 승선했네요?! ㅎㅎ 박유천 연기 괜찮던데..
    해무 찾아보니 연극계에선 좀 이름나 있는 작품이던데 박유천 기대되네요 ^^

• 22. 방가방가
    '13.8.19 6:43 PM (125.177.xxx.190)

요즘 유천이 뭐하나 가끔 궁금해했었는데
    팬으로서 진짜 기쁜 소식이네요!!
    박유천 대박나라~~

• 23.
    '13.8.19 8:00 PM (218.156.xxx.59)

김윤석 박유천이라니 개봉하면 꼭 보러갑니다

• 24. ㅇㅇ
    '13.8.19 8:43 PM (180.71.xxx.118)

완전 좋아요 대박!!!

• 25. ㅇㅇ
    '13.8.19 8:51 PM (119.64.xxx.149)

디스패치가 악의적인 기사낸 이유 알겠네요
    매번 패턴이 똑같아 뭔 소식있나 했더니 해무였군요
    봉준호감독 제작이라니 영화 더 기대되네요

• 26. 오호
    '13.8.19 8:54 PM (223.62.xxx.83)

요즘 소식이 뜸해서 궁금했는데 영화에 출연하는군요
    생각보다 무겁고 진중한 작품을 고르네요
    기대하고 있다가 개봉하면 챙겨봐야겠어요
    드라마는 안하나?

• 27. 미로틱
    '13.8.19 9:31 PM (125.177.xxx.30)

기다리고 있었어요.
    어디서든 빨리 보고 싶었는데..

해무.
    고대합니다.

• 28. 바랑이
    '13.8.19 10:21 PM (218.38.xxx.241)

스크린진출을 손꼽아 기다렸는데
    열심히해서 대박나는거 믿어 의심치 않아요 화이팅!