82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가녀린 국정원 여성직원이 쓴 댓글모음

...... 조회수 : 2,284
http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=2837639&cpage=8...

같은 여성으로서 차마 입에 담을 수 없는 댓글을 쓰던(남자라도 제 정신 박힌 인간은 이런 글 못씁니다)사람이

청문회장에 한껏 여성미를 강조한 옷차림으로 나타나서 연약한 여성임을 강조하며 빠져나가려 하는군요.

연약한 유리멘탈의 여직원이 쓴 댓글 좀 보십시오. 기가 막힙니다.

세금으로 운영되는 국가정보기관의 요원이 전라도 사람들은 다 죽여야 한다고 댓글을 씁니다.

참....

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '13.8.19 5:05 PM (14.33.xxx.205)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=2837639&cpage=8...

• 2. 꽃무늬 치마가
    '13.8.19 5:09 PM (125.177.xxx.83)

압권이죠....다이어트 좀 하지
    가녀린 국정원 여직원 이미지를 극대화하고 싶었나 본데 육덕 펑퍼짐한 궁뎅이 때문에 각이 안나옴

• 3. 멀미 구토가 나네요
    '13.8.19 5:10 PM (203.247.xxx.210)

............

• 4. ..................
    '13.8.19 5:17 PM (112.163.xxx.80)

http://www.mediadaily.co.kr/news/articleView.html?idxno=19791

• 5. ,,,
    '13.8.19 5:18 PM (119.71.xxx.179)

말뽄새는 포주아줌마나 하면 딱인데

• 6. 깝뿐이
    '13.8.19 5:23 PM (218.238.xxx.195)

신동민의원도 어이 없으셨는지....
    일반여인이 아니고 특수 요원이라구 하시더라구요..
    유사시에 "매뉴얼대로 이행할수도 없었다"라는 사람이 어찌 국정원요원일까요.....

• 7. .....
    '13.8.19 5:30 PM (211.62.xxx.131)

정말 무시무시하군요. 이런건 교육받는다고 되는것도 아닌데 정말 인간으로서의 격을 스스로 완전히 내던져버렸군요. 우선 병원 데려가 정신감정부터 받고 사회에서 격리시켜야될 것 같은데.

• 8. 근조ㅠㅠ
    '13.8.19 5:33 PM (212.201.xxx.57)

근조 ㅠㅠ 대한민국 민주주의!

• 9. 근조ㅠㅠ
    '13.8.19 5:35 PM (212.201.xxx.57)

이런 댓글은 훈련으로 되지 않고, 원래 그런 생각들을 갖고 있었겠죠.

정권을 위해서라면 물불 안가리는 그들이 비열하고 치졸해 보입니다.

그런 그들에게 표를 주는 국민들은 도대체 뭐죠? ㅠㅠㅠ

• 10. **
    '13.8.19 5:51 PM (121.160.xxx.140)

헐...

대선충격으로 여태 정치 무관심으로 돌렸는데.. 오늘부터 뉴스타파 정기후원하기로 했어요.. 참 답답하네여

• 11. 이런...
    '13.8.19 6:30 PM (182.222.xxx.219)

진짜 소름끼치네요. 이 정도일 줄은 몰랐어요.

• 12. 근데 믿어야 하나요?
    '13.8.19 6:30 PM (121.145.xxx.180)

마스크하고 샐프 감금했던 가녀린 여직원이
    꽃치마 입은 후덕해보이는 가녀린 여직원과 동일 인물이라고는 뭘로 증명하죠?

얼굴도 안보여주는데요.

국정원이 맞다면 맞는건가요?
    아니면 경찰이?

경찰과 국정원이 짜고 조작해서 청문회하는데
    그 사람들이 말하는걸 어떻게 믿죠?

심지어 입국심사장에서도 여권사진으로 얼굴대조하는데
    청문회 증인 얼굴도 안보여주고 가녀린 그녀라니 .......
    그냥 믿어야 하나요?

• 13. 승환오빠짱
    '13.8.19 6:33 PM (223.62.xxx.46)

욕하고싶어요...나쁜x

• 14. 김현희가
    '13.8.19 7:45 PM (116.39.xxx.87)

마스크 쓰고 나올때 눈화장 진하게 했던 기억이 나네요
    나 이뻐요 소리치던 살인 테러범
    나 가냘펴요 나 연약해요 소리치는 국정원 특수요원

• 15. 저도
    '13.8.19 8:37 PM (175.223.xxx.163)

왠지 동일인같지가 않아요

• 16. 진짜
    '13.8.19 9:55 PM (125.186.xxx.25)

으이그
    진짜 못쉥긴 년이

생긴대로 놀고 있었네요

똘빡같은뇬