82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자친구.바람피다 걸렸는데,무릅꿇고 용서해달래요..

,,// 조회수 : 6,182

남자친구..

바람피다 걸렸거든요..

그여자랑 잠까지 잔거 같은데,,

무릅꿇고,울면서 내가 잠시동안 미쳤었다고 용서해 달라고 하는데..

그냥 이대로 끝내는게 좋겠죠?

아직,이남자 너무 사랑하지만,,

제 자존심이 허락도 안하고..

너무 큰 충격을 받았어요..

몇일동안 밥도 못먹고,

이젠,남자도 못 믿고 못 사귈듯.

계속 눈물만 나와요..

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.8.19 10:48 AM (119.197.xxx.71)

정답을 아시네요.
    다시 만나기 없기예요 !!!
    힘내요.

• 2. 헉..
    '13.8.19 10:48 AM (220.120.xxx.143)

절대 엮이지 마시고 암튼 앞으로 다신 연락도 하지마세요

어쩌다 저런 더러운 꼴을 당하시는지..힘내세요

• 3. 쓰레기
    '13.8.19 10:49 AM (110.70.xxx.86)

는 쓰레기통에~

• 4. 무릎꿇는거
    '13.8.19 10:49 AM (59.22.xxx.219)

밥 먹듯 아무의미없이 하는 남자들도 많더군요..저도 첫 남자친구의 잘못된행동에 그때 헤어졌어야 하는데
    무릎에 속았다가..나중엔 알았어요 그건 의미없는 행동이란걸..
    절대 받아주지마시고 좋은분 만나세요
    상투적이지만 몇년후에 보면 아무일도 아닙니다 힘내세요

• 5.
    '13.8.19 10:50 AM (218.48.xxx.236)

무랑 남자는 바람들면 버려야지 어디다 쓸데가 없어요
    쓰레기통에 버리심이

• 6.
    '13.8.19 10:50 AM (183.98.xxx.177)

무릎 꿇지말고 곧휴나 꺾어버리라 하세요.

그런 다음에 차 버리셈.

• 7. ~~~
    '13.8.19 10:50 AM (223.62.xxx.112)

잠자리까지 간거는 확실한가요?
    지버릇 개 못줍니다..
    살면서 더큰상처 입기전에 헤어지세요...
    열렬히 사랑하다가도 결혼해서 년수가 지나면
    남자들은 딴데 눈돌립니다..
    연애하는 도중에 바람을 피웠으면 가차없이 헤어지셔야지요...생각하는 시간도 아깝습니다.

• 8. 그남자
    '13.8.19 10:50 AM (24.52.xxx.19)

지금 다른여자에게도 똑같은 수법 쓰고 있을거에요.

• 9. ...
    '13.8.19 10:50 AM (1.241.xxx.250)

결혼한것이 아니라 다행입니다. 이 남자랑 미련없이 헤어질수 잇잖아요.
    바람은 피우는 사람이 계속 피운다고 합니다.
    님과 결혼생활중도 아니고 님이 임신중도 아니고 늙어서 매력이 감소한것도 아닌데도 바람을 피운 사람입니다.
    마음에서 지우시고 머리라도 자르고 오세요.
    그리고 전화는 아예 바꿔버리세요. 폰을 아예 바꾸세요. 한달만 버티시면 견디기 쉬울겁니다.
    한달한달 인내력으로 참아보세요.

• 10. @@
    '13.8.19 10:51 AM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

결혼해서 살아도 이런 문제 얽히면 용서하기도 힘들고 사는게 만만하지 않아요.
    그나마 다행인건 결혼전이니 깨끗하게 끝내세요.
    기억할 가치도 없는 놈입니다,

• 11. 123
    '13.8.19 11:11 AM (203.226.xxx.121)

정말 남자친구분이 절절히 반성하고 미안해하고
    앞으로 같은실수 2번 반복 안한다한들.........

계속 원글님 머리속을 맴도는 그 문제로 인해
    많이 싸우시게 될거에요.. 결국 그러다 끝이 안좋을 가능성도 크구요 (경험담 ㅠ)

그냥 헤어지심이..ㅠㅠ

• 12. 결혼한 것도
    '13.8.19 11:12 AM (202.30.xxx.226)

아닌데..원글님 말고,,남자입장에서는..

왜 무릎꿇고 빌죠?(빌 필요하 없다는 뜻이 아니니 오해마시고요)

원글님을 어장의 어로 생각할까요?

• 13.
    '13.8.19 11:26 AM (121.134.xxx.14)

낚시 같은뎅

• 14. ㅡ.ㅡ
    '13.8.19 11:29 AM (218.238.xxx.159)

낚시에요.. 무릅아니고 무릎이구요..

• 15. 님도 클럽 함 가시죠?
    '13.8.19 11:30 AM (118.209.xxx.20)

섹스 그거 별 것도 아닌데...

• 16. 남친에게
    '13.8.19 12:44 PM (112.152.xxx.52)

힌트 줘서 고맙다하고

수신 차단

• 17. 리락쿠마러브
    '13.8.19 5:31 PM (202.45.xxx.182)

남의 일이라서 얘기하는거지만 객관적으로 말합니다.
    헤어지세요. 처음 헤어질때만 잠시 힘들고 나중에는 분명 잘했다고 생각할거에요. 잠깐 힘든거 참겠다고 평생 내 인생이 힘들어 질 수가 있어요 ㅠㅠㅠ