82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여름에 어떤 브라 입으세요?

ㄱㄷㅋ 조회수 : 1,448
여름엔 티나 윈피스를 입어도 좀 파진 옷들이 많아서 브라끈이 혹시나 보이지 않을까 언제나 노심초사하게되는데ㅠ

검색해보니 끈나시 브라...실리콘 브라 등등 많은데 어떤게 편하고 좋을까요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세컨스킨
    '13.8.18 2:12 PM (119.192.xxx.213)

세컨스킨 베이직 브라 추천드려요.
    브라를 하면 명치가 아프고 소화가 안되는등 자세도 이상해지고 ㅠㅠ
    그래서 겨울엔 속옷을 안입기도 했었는데 ㅠㅠ

여름은 답이 없잖아요 ㅠ 옷사이로 보이고 끈 내려오는것도 고역이고.

올 여름은 20대 시절 10년간의 방황 ㅋ 돈지랄을 끝내고 ㅋ
    세컨스킨으로 정착했어요 ㅋㅋㅋㅋ

반드시 베이직 브라를 선택하시길.
    스포츠탑형태는 불편하고 조이구요.

베이직 브라 추천드려요.
    매장이 백화점 마다 많더라구요.
    가서 상담해보시고 시도해보세요.

색도 다양하구요. 베이직 브라 뉴트럴 계열로 사서 입고 있는데 속옷느낌이 아니라.
    민소매 끈이 보이는 정도의 느낌이라 야해보이지도 않고. 소화도 잘돼요 ^^

• 2. ㄱㄷㅋ
    '13.8.18 2:42 PM (125.178.xxx.147)

세컨 스킨 베이직브라.. .
    알겠어요!! 감사합니다♥

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595487 마릴린 먼로 지적이고 앞서가는 여자였네요 벌벗사 23:40:52 14
1595486 4인 가족 생활비 어느 정도 드나요? ... 23:36:37 108
1595485 다이어트 주사 마운자로 3 마운자로 23:30:57 142
1595484 a.i가 사교육시장도 잠식할까요? 2 사교육 23:28:59 217
1595483 정오표 성적표가 다른데요 ㅜ 3 하늘땅 23:19:42 342
1595482 친정엄마가 친정아빠한테 냄새난다고 질렀어요 7 ... 23:19:08 1,177
1595481 떡볶이떡이 식어도 안 굳어지는 방법이 있을까요? .. 23:12:42 135
1595480 혹시 그리스 이집트 여행 패키지가 있을까요? 2 혹시 23:10:52 315
1595479 설렁탕집 석박지가 먹고 싶은데 종가집,비비고 어디가 나은가요? 2 ㅇㅇ 23:06:44 280
1595478 엄마가 치매초기 진단을 받았어요 14 ........ 23:02:34 1,769
1595477 대치동 학원가라고 불리는곳요 12 ㅇㅇ 23:01:50 1,010
1595476 강형욱 관상 18 ㅇㅇ 22:57:58 2,642
1595475 GD건축했던 유재민소장집이요 1 장소 22:56:58 767
1595474 재재 서부이촌동 출신인가요? 6 .. 22:52:16 1,110
1595473 고소득 상위 0.0001% 인데도 무자녀 27 .. 22:49:42 1,996
1595472 90년대 생 이후,명문대 기준은?? 12 궁금해서요 22:49:35 830
1595471 3인가족 생활비 얼마 드세요? 6 ... 22:47:35 1,171
1595470 뜨거운 모서리에 화상입은지 한달인데 착색과 흉터어쩌죠ㅠㅠ 10 흑흑 22:47:04 361
1595469 천안 사시는 분들께 급하게 병원 여쭤요 8 응급실 22:42:13 394
1595468 감정도 인생도 다 본인 선택이에요. 11 다거기서거기.. 22:35:47 1,386
1595467 멀리 시골에 혼자 사는 엄마 치매나 아프면 14 ..... 22:29:00 1,497
1595466 [단독] '피해자 최소 12명' 서울대에서 집단 성범죄 7 .. 22:27:28 2,022
1595465 대통령실 : 국민들이 저렴한 제품을 사겠다고 애쓰는 점 헤아리지.. 17 22:18:52 2,138
1595464 애 안낳는 이유는 간단해요 34 경쟁심리죠 22:13:15 4,140
1595463 달리기 효과가 놀랍네요 16 ㅇㄴㄷ 22:00:32 5,473