82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(help~)오션월드 급질문 드려요~~

궁금 조회수 : 1,368

위**에서 성인 29900원 구성이 실외락카+ 츄러스 라서 몇개 구입했는데 홈피에 들어가보니 학생(중,고,대)한명당 동반인은 학생일 필요없이 2인까지 25000원 입장이네요.

저희 아이꺼로 하면 엄마 아빠 25000원입장되는거 같은데 쇼셜보다 이게 나은거 맞죠? 첨이라 혹시나 해서 게시판에 올려봅니다 ^^;;; 굳이 츄러스는 안먹어도 될거 같아서요 ...

그리고 엄마아빠 모두 저질체력이라 당일로 움직이려니 힘들어서 카바나 빌리려고 하는데 어떨까요? 아이들 좀 놀리는 동안 한사람씩 쉬려구요. 식당에서 음식갖고와서 먹을수있는거죠? 하이시즌이라 가격이 7,8만원정도 하던데 1박 안하니 그돈들여 좀 편하려나해서요. 조언부탁드립니다. 혹시 카바나 괜찮은 위치 알려주심 복받으실꺼에요 ^^*

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 카바나
    '13.8.18 1:02 PM (220.117.xxx.98)

카바나는 인터넷으로 미리 예약을 해야 해요.지금은 극성수기가 아니라 잘 모르겠지만 금액도 8월초에 갈때 20만원이었어요그리고 츄러스 가격이 포함된거니 가격은 도친개친이네요.어자피 놀다보면 간식은 먹어야하고.빵이랑 과일 음료수 싸 가지고 와서 다들 먹어요

• 2. 원글
    '13.8.18 1:07 PM (122.40.xxx.145)

하긴 가격 차가 큰건 아니라 간식값으로 쳐야겠지요. 카바나 위치봐가면서 예약해야겠네요. 감사합니다

• 3. 찌진맘
    '13.8.18 1:10 PM (222.100.xxx.140)

카바나 있어야 덜힘들어요.식당은 점심시간대에 자리가 없어서 저희도 카바나로 들고 가서 먹었어요.
    저흰 큰아이들 좋아할만한 놀이기구근처에 얻었는데, 정작 파도풀을 자주 가다보니 카바나 다니는게 좀 힘들었어요. 파도풀근처 카바나가 식당이나 스낵샾이 가까워서 먼저 예약이 끝나는 모양이었어요.
    물론 사람들이 많이 다니는 길목이라 좀 시끄럽지만 이동거리도 생각하면 다음엔 전 파도풀근처에 얻을거에요.

• 4. 원글
    '13.8.18 1:12 PM (122.40.xxx.145)

아..파도풀쪽이 편하다고 얼핏 들은거 같아요. 식당도 이용할수있어 좋겠네요.
    체력이 딸리니 돈보다 좀 편해야할듯 싶어요. 넘 감사합니다.

• 5. 오션
    '13.8.18 1:15 PM (61.72.xxx.251)

입장금액은 소셜보다 대학생할인이 나은듯하구요
    카바나는...여기저기 많던데 주로 재미나게 노는 곳에 위치한게 이동에 편할듯해요

파도풀하고 유수풀이 무난하게 놀기좋던데
    구명조끼 대여소 옆으로 이층 카바나 있거든요(스펀지밥 유아풀 있는 부근에요) 거기가 오고가는 사람들 눈도 안타고 경관도 좋을듯하네요

재미나게 놀다오세요^^

• 6. ...
    '13.8.18 8:10 PM (211.177.xxx.114)

카바나 비싸면 썬베드로도 충분해요..저희는 그거 두개(30000원) 빌려서 애들만 왓다갔다 하고 저희는 누워서 자고 스마트폰하고 그랬어요.... 패밀리풀에 자리 잡으심 애들만 놀려도 되요..가끔 파도풀이랑 유수풀에 갈때만 같이 가구요... 음식은 다 썬베대에서도 먹을수 있어요... 썬베드는 9시전에 빌려야 원하는자리 빌릴수 있어요 ...