82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 영화 다운 받아서 보고 싶어요, 알려주세요

///// 조회수 : 2,091

이곳에서 좋은 영화라고 말씀해 주시는 것들

도서관에서 디브이디 빌려주는지 알아보고도 싶었는데

도서관 가느라 걸리는 시간 갖다주러 가는 시간, 기름값들 생각하면

차라리 다운 받는 돈 들이는게 나을까 싶어요

무엇보다 맘만 먹었지

병든 몸으로 일나가며 살다 보니

도서관에 빌리러 가지 않게 되기에요

인터넷 다운 받을때 바이러스 걸리지 않아야 한다는 것도 신경쓰이구요

(제가 너무 무식한거 같지요?)

다운 받아서 보려면 프로그램도 깔아야 하는가 본데...

여튼

가장 안전한 유료 사이트부터(무료 사이트는 없겟지요?)....

소상하게 친절하게 좀 알려주세요

감사합니다.

사실

메디슨 카운티의 다리를 꼭 보고 싶어요

10년째 리스 생활하며 화병과 싸우며 살다가

아래의 그 영화 글 보다 보니

대리보상이라도 받고 싶어서요 ㅠㅠ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갱스브르
    '13.8.17 11:35 PM (115.161.xxx.184)

다음이나 네이버에서 영화 다운 받을 수 있어요~

• 2. 원글
    '13.8.17 11:37 PM (49.1.xxx.141)

윗니임~~
    다음 네이버 들어가서
    그담엔 어케 하나요?
    소상하게 좀 알려주시와요~~

• 3. 뮤즈82
    '13.8.17 11:39 PM (210.123.xxx.64)

영화 다운 받고 하는곳은 많습니다.

자택에 올레 TV가 아닌가 보네요.

아이팝 클럽 에 가보세요
    .
    http://www.ipopclub.co.kr/

회원 가입 하시고 영화 검색 하셔서 보고픈 영화 다운 받으면 됩니다.

• 4. 원글
    '13.8.17 11:43 PM (49.1.xxx.141)

집에 티브이가 없답니다.ㅜㅜ

• 5. 갱스브르
    '13.8.17 11:43 PM (115.161.xxx.184)

일단 네이버든 다음이든 로그인 하시구요, 영화 클릭하시면 다운로드 코너가 있어요,

다운받고 싶은 영화 클릭 하시면 영화볼 수 있는 뭘 깔라고 창이떠요,

질문이 뭐뭐 하시겠습니까? 하면서 좀 복잡하게 뜨는데 차례대로 따라하시면 돼요.

안 어려워요...그리구 영화는 다음에서 더 다양하구 좋은 영화 많으니까 참고하시구요~

꼭 성공하세요!^^

• 6. ??
    '13.8.17 11:44 PM (39.7.xxx.199)

원글님... 나이 물어봐도 되나요?
    저랑 리스가 비슷해서요

• 7. 저희는
    '13.8.18 1:46 AM (116.125.xxx.243)

빅파일에서 회원가입해서 만원씩 결제하고 다운받이 보는데요.
    이런 사이트가 무지 많아요.
    무료쿠폰주는데 많구요. 무료로 볼 수있는 방법도 있는데 그냥 속편하게 유료로 봐요.
    이런데서 영화 다운 받을때 용량고 제휴 여부를 꼭 확인하세요.