82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고딩아들 흉좀 볼께요 속터져서요

미워 조회수 : 4,483
이제 월요일이면 개학하네요. 이넘자식 공부도 어중간하면서 뭔 공사가 이리 다망한지 집에붙어있질 않고 빨빨거리며 나다니네요. 만나자는 친구는 왜이리많은지 ㅠㅠ 옷을 사주든가 용돈을 주든가 하면 잠깐 단어외우는척 단어장을 들고 앞에서 알장알장거리다가 공부하니? 하고 아는척 해주면 한시간쯤뒤엔 벌써 누가 부른다고 외출해버리네요 항상 이런식이라 아예 기대도 안하고 살아요. 그러면서 항상 친절한 부모이길 바라죠 우리아들 어휴 참 속이 터지네요 제발좀 진중한 아들이되길 마음으로 기도나 해야겠어요 ^^;; 지가 대장이라 아무도 터치도 안해요 터치하면 울고불고 난리가나니 누가 건드리나요 저 폭탄을 ..언제 철이들지 1학년도 다끝나가는데
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흑흑
    '13.8.17 10:12 PM (115.136.xxx.100)

우리 아들이 그집에 갔나 했네요.
    똑 같아요 똑 같아.
    딱 학원만 갔다 와서, 공부했다 생각하고.
    월요일 개학해서 2학기면
    금방 겨울방학하고 2학년인데..
    내 속이 말이 아니예요.

• 2. 그리우미
    '13.8.17 10:14 PM (223.33.xxx.189)

우리집도 한놈잇어요

• 3. 도라
    '13.8.17 10:19 PM (223.33.xxx.170)

우리집은 그런 놈 두놈인데ㅠㅠ

• 4. ...
    '13.8.17 10:28 PM (59.15.xxx.61)

ㅋㅋㅋ
    그러던 년놈들이 다 시집 장가가서
    지 혼자 큰 줄 알고 큰소리 치고 있어요...내 원 참...

• 5. //
    '13.8.17 10:30 PM (112.185.xxx.109)

그래도 친구만나러 가서 낮네요 울아들은 컴만 끼고 방콕이라환장합니다

• 6. 내가늙는다
    '13.8.17 10:31 PM (39.7.xxx.117)

밥이나 먹고살수있을지. 지금하는 꼬라지보면
    죽도 못먹고살것같아요.
    지금 이시간..친구넘들과 자전거탄다고 한강에 가있어요.
    조금전 한강야경이 넘 멋있다고 사진찍어 카톡으로 보내주네요.
    공부는 지지리안하고 못하면서 맨날 지알아서 한다노 지롤을 합니다.에휴.

• 7. 누구냐넌
    '13.8.17 10:34 PM (223.62.xxx.194)

울집도 한놈추가요~~^^
    그냥지정신아닌넘이거니.....
    하고 허허 웃습니다~^^

• 8. 저 역시...ㅠㅠ
    '13.8.17 10:40 PM (119.67.xxx.158)

울아들 // 내가 알아서 할께 = 안할께...와 동의어입니다.

• 9. ......
    '13.8.17 11:00 PM (203.236.xxx.251)

방콕해서 컴하는것이나,
    친구만나서 피씨방가서 컴하는것이나 다 그게그거우.
    개학이라고 이발한다더니 미용사의 가위가 아닌 손길만 스치고 왔는지ㅠ

• 10. 똘똘이맘
    '13.8.17 11:11 PM (115.21.xxx.208)

울집도 한놈추가요~~^^
    수학 과외 일 주일 두번이 끝이지요
    책 보는꼴 한번도 못봤네요

• 11. ..
    '13.8.18 12:00 AM (1.245.xxx.10)

나중에밥이나먹고살까요? 상당받으러디니는데공부애기한달만하지말래요. 무기력한게제탓인가요~~아들만생각하면우울

• 12. ..
    '13.8.18 12:18 AM (1.227.xxx.196)

그래도 공부 어중간이라도 해주면 진심 감사하겠어요 최하위면서 그러는 놈은 어찌해야 하나요 ㅠ ㅠ

• 13. 에고
    '13.8.18 12:29 AM (175.123.xxx.53)

우리집 아들 하나 추가요....

고1 아들,
    월요일이 개학인데,
    숙제는 하나도 안했네요.

남의 인생을 살고 있는 듯.

• 14. 저도요
    '13.8.18 12:56 AM (182.213.xxx.253)

우리집 막내딸 고1추가합니다
    나만 속썩고있나 했더니...
    이시간 자지않고 스마트폰으로 카톡,라인하고 있나봅니다
    "이젠 자라"고문자 날려야겠어요

• 15.
    '13.8.18 7:20 AM (175.210.xxx.243)

울 집 아들이랑 매일 만난거 같은디...ㅎㅎ
    남편은 사교성 좋다고 좋게 보지만
    매일 놀러 나가고... 누가보면 출퇴근하는 직장인...ㅡㅡ

• 16. ㅇㅇ
    '13.8.18 8:52 AM (223.62.xxx.154)

속터지는 엄마들 많이 계시네요 공부하는 척 이라도 안했으면 좋겠어요 왜저리 티는 잠깐씩 내주시는지 엄마 안심하라고 그러긴 하는거 같은데 참 띨띨한녀석 엄마가 한시간 공부하는거가지구 안심이 된다고 생각하는지