82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성매매남자 vs 관계 목적으로 만나 1달이내 헤어지는 남자

궁금이 조회수 : 6,155

후자는 여자 만나는 자체가 오직 그 목적임,여자꼬셔서 관계 맺고

이상하게 직업여성은 극도록 싫어함

한달이내에 관계 정리

여자가 자신을 진정으로 좋아했던 말던 전혀 개의치 않음

오로지 자기 욕망 채우려고 여자 사귐

여자 입장에서 누가 더 상종하기 싫은 인간이나요??

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐가 똑같죠?
    '13.8.17 3:58 PM (14.48.xxx.137)

전자가 여성에게 피해준 적 있나요??????

• 2. 아니
    '13.8.17 3:58 PM (175.246.xxx.112)

뭐 이런 질문이 다 있담?

• 3. 리플보니
    '13.8.17 3:59 PM (211.117.xxx.78)

성매매옹호하려고 쓴 글같네.

• 4. 아니
    '13.8.17 4:00 PM (14.48.xxx.137)

당연히 후자가 더 개악질 인간 아닌가요??????
    전자는 돈주고 자기욕구 해결 누구에게 피해준거 없음 ..후자는 여자에게 정신적 피해 입혔는데

• 5. 공통점
    '13.8.17 4:05 PM (211.192.xxx.72)

둘다 여자를 도구로 봤다는게 공통점이고 그 부분에서 벌써 아웃. 두 부류 모두 민폐끼치지 말고 성향을 공개해서 끼리끼리 만났으면. 여자도 남자를 도구로 보는 사람 있음.

• 6. ..
    '13.8.17 4:06 PM (211.36.xxx.219)

단순하게 말해서요, 형법상 따지면 후자는 죄지은거 없고 전자는
    범죄자에요. 그래도 후자가 개악질인가요?

• 7. ㅇㄹ
    '13.8.17 4:06 PM (203.152.xxx.47)

후자가 뭐가 악질임?
    여자도 원나잇이 목적인 여자도 있음
    후자의 남자도 자신은 잠자는게 목적이라고 밝히면 괜찮은거임.
    오래 안끌고 한달이내에 정리해주는것도 고마운일임
    보통 만난지 한달 이내에 성관계에 응해준다면 어쩌면 상대도 같은 목적일수도 있음

• 8. ..
    '13.8.17 4:06 PM (122.36.xxx.75)

답정너네

• 9. ㅇㄹ
    '13.8.17 4:07 PM (203.152.xxx.47)

뭐 여자는 남자가 간택해주고 성관계에 응해주면 매달리는줄 아나본데
    여자쪽에서도 성적 결정권이라는게 있음
    완력이나 강제로 성관계를 맺은게 아니고 서로 합의하에 성관계 했다가
    합의하에 헤어지면 아무문제없음

• 10. 신기하네요
    '13.8.17 4:08 PM (14.48.xxx.137)

참놔 어이가 없네요 전자는 성매매여자만 상대 /후자는 일반인 여자를 상대하는데
    전자가 더 악질이라니 ??????????????????????

전자는 당신이 성매매 안하면 만날 일 자체가 없는 사람이고 /후자는 당신에게 일어날 수도 있는 일인데요 ??????????????????????????

• 11. 전자가
    '13.8.17 4:09 PM (211.117.xxx.78)

일반여성을 안 만나리란 보장이 어디있나요?
    참내 성매매안하면 만날일 없다니 저런 논리가 어디있음?
    죽을때까지 성매매만 하고 혼자산다면 이해함

• 12. 전자는
    '13.8.17 4:11 PM (14.48.xxx.137)

죽을때까지 성매매만 하고 혼자 산다고 가정함

• 13. ..
    '13.8.17 4:11 PM (211.36.xxx.219)

일반여성을 안 만나리란 보장이 어디있나요?
    참내 성매매안하면 만날일 없다니 저런 논리가 어디있음22222222222222

성매매하는사람도 누군가의 남편/아빠에요

• 14. ....
    '13.8.17 4:12 PM (121.133.xxx.199)

말인지 막걸리인지. 둘 다 나쁜놈이죠. 여자와 관계목적이 그 관계뿐인 짐승.

• 15. ..
    '13.8.17 4:15 PM (115.143.xxx.41)

성매매는 범죄잖아요;; 범죄자가 당연히 더 나쁜거 아닌가요

• 16. ....
    '13.8.17 4:16 PM (121.133.xxx.199)

그런 놈이라면 여자를 한 인격체로 생각하지 않는다는 거죠. 사이코패스 아니에요? 위험인물일거 같네요.

• 17. ㅎㅎ
    '13.8.17 4:17 PM (223.62.xxx.37)

요즘 여러 싸이트에 같은 내용으로 성매매 옹호해서 합법화하자는 글을 주야장천으로 올리는 사람이네요

• 18. 솔직해지세요
    '13.8.17 4:19 PM (211.117.xxx.78)

처음부터 2번을 나쁜 놈으로 몰고 가려는 거 다 보여요
    죽을때까지 성매매만 하고 혼자산다면 이해함 -----라고 쓰니 곧바로 똑같이 댓글다네.
    성매매 하고 싶으면 하세요.
    왜 여기와서 인정?을 받으려 하는지 모르겠네요.
    떳떳하지 못하니까 합리화시키려고 이런 질문 올리는 거 다 보여요.

• 19. 베어탱
    '13.8.17 4:19 PM (115.140.xxx.40)

그러니까 원글님이 만나는 남자 둘이 저러한대 둘중에 누가 더 낫냐고 질문하시는거예요? 둘 다 최악이지만 이런 질문을 하는 원글님이 더 최최악이네요. 더위는 언제 가럿나~

• 20. 답정너
    '13.8.17 4:19 PM (220.75.xxx.119)

후자한테 사귄지 한달내에 그 목적 달성시켜주는 여자들도 신기하네.

• 21. ....
    '13.8.17 4:31 PM (119.70.xxx.72)

자기가 머릿속에 답 딱 정해놓고 왜 vs를 붙여서 까울려고 그래요..
    성매매만 하며 다른 여자 안만나고 평생 사는 남자라면 애초에 신경 쓸거없고요.
    굳이 하나를 짚어내자면 거짓말하며 감정까지 갖고 노는 후자가 더 상종하기 싫네요.
    전자는 멀쩡한 친구들 안끌고가고 지혼자 가서 해결하고 다른 일반 여성들 안만나면
    뭐 그렇게 살던말던 상관없죠.

• 22. 좋은제안
    '13.8.17 4:45 PM (218.238.xxx.159)

그냥 동남아 여자 수입해서 평생 섹스 맘놓고 하고 사세여..그게 더 싸게?먹힐수도잇어요 원글님아..
    매번 성매매도 돈 많이 들자나요

• 23. 어머니께
    '13.8.17 4:47 PM (112.171.xxx.130)

여쭤 보세요.

• 24. 찌질아
    '13.8.17 4:51 PM (121.140.xxx.8)

여자 입장에서 비교할 가치가 없단다. 둘 다 상대하기 싫은 것들인데
    뭐가 낫냐고 따지는거 자체가 웃기는 일이거든.

• 25. 자하리
    '13.8.17 5:21 PM (78.87.xxx.29)

성매매가 낫다 생각하는것 같은데,
    그거야 말로 루저, 찌질이
    오죽 못났으면 여자를 돈주고 사나......

• 26. 행복한 집
    '13.8.17 5:44 PM (183.104.xxx.168)

별그지같은 질문을
    둘다 개자식이예요.

• 27. ....
    '13.8.18 12:03 AM (124.169.xxx.195)

윗님.. 좀. 사안을 거시적으로 보심이. -_-

굳이 따지자면.. 전자가 나쁘죠.

사람이 사람을 돈주고 산다는게 역겹지 않나요. 그리고 윗님도 즐겼다 생각하세요.