82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장윤주 엉덩이 진짜 예쁘네요

미둥리 조회수 : 15,416

오늘 뜬 화보인데.. 가슴이야 원래 예쁜줄 알았는데 엉덩이도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모델 중에서도 유독 몸매가 예쁜듯요...

http://www.firstlook.co.kr/?star=god-bless-you

스크롤 내리시면 아래 사진 보시면 되요 으어어어어

타고난 비율 차이 떄문에 운동해도 저렇게 안될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬프군요.. (빵을 입에 문다..)

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dksk
    '13.8.16 4:14 PM (183.109.xxx.239)

가슴은 수술이죠 ㅋ본인도 밝혔다는,,,원래 마른몸인데도 운동 열심히 한데요. 그럼 저런 궁딩이 갖을수있나여? ㅋ

• 2. 암요
    '13.8.16 4:17 PM (202.30.xxx.226)

정다연을 보면 알 수 있죠.

• 3. 청정
    '13.8.16 4:17 PM (175.117.xxx.23)

누구나 저렇게 생기지 않았나요?????

• 4. --
    '13.8.16 4:25 PM (188.99.xxx.233)

모델들 암만 몸매로 뽑는다지만...그리고 장윤주 성공한 모델이지만 한계는 있네요.
    너무 못생겨서 감동이 안 생겨요;;

• 5. 타이밍이지 않았을까요
    '13.8.16 4:29 PM (202.30.xxx.226)

포카혼타스 느낌 선호되던 시기에 딱 나타난..

전체적인 몸매에 얼굴에 포즈나 워킹까지...훨씬 더 모델같은 도수코 출신들 많은데..

상업적으로는 아직 장윤주 능가하게 못 크는거 보면요.

• 6. ,,,
    '13.8.16 4:30 PM (119.71.xxx.179)

그렇다고 장윤정이 성형해서 흔한 강남스타일로 만드는것도 이상하죠.

• 7. ..
    '13.8.16 4:32 PM (211.224.xxx.166)

장윤주..정말 한국인임에도 보기 드물게 원시적인 토속적 한국인 얼굴인듯 해요. 정말 섞이지 않은 얼굴. 근데 북방계치고 얼굴이 무진장 작고 팔다리는 무진장 길고 몸매는 우리나라 모델중 짱. 모델중에 얼굴도 그렇고 참 독보적이예요. 키만 한 십센티정도 컸으면 외국가서 먹혔을텐데 너무 작아서...178 한혜진도 좀 모자르다고 좀만 더 컸으면 하던데 장윤주는 165 정도라던데 15센티 차이나는 외국모델들이랑 너무 차이나서 갔다가 빠꾸당해 돌아온것 같다는

• 8. 장윤주
    '13.8.16 4:35 PM (183.109.xxx.239)

165는 아니에요. 170정도는 된다는,,

• 9. ,,,
    '13.8.16 4:37 PM (119.71.xxx.179)

키 171이네요.

• 10. 아흑
    '13.8.16 4:52 PM (183.99.xxx.98)

저런 힙은 어떻게 만들어지나요?
    열심히 스쿼트는 하고 있는데...ㅎ

• 11.
    '13.8.16 4:56 PM (183.98.xxx.168)

171은 프로필용 같아요
    저랑 같은 헬스클럽다녀요.
    저 170인데 저보다 작아요.

• 12. ...
    '13.8.16 5:09 PM (121.160.xxx.196)

엉덩이는 쳐진것 아니에요?

• 13.
    '13.8.16 5:36 PM (80.202.xxx.250)

저 엉덩이가 쳐졌다니 윗님은 인종을 초월한 흑인 엉덩이를 갖고 계신가 봐요. 부러워요 ㅜㅜ. 저도 스쿼트 나름 하고 있는데 이눔의 엉덩이는 올라갈 생각을 안혀요. 그래도 나름 동양인 치고는 오리궁댕이인데....

• 14. 질투 쪈다
    '13.8.16 11:06 PM (99.226.xxx.84)

댓글들 보니 질투로 부글부글 ㅎㅎ
    장윤주, 아...감동입니다!
    일단 몸매도 몸매지만, 이 처자 멋져요.

• 15. ...
    '13.8.17 1:50 AM (123.98.xxx.228) - 삭제된댓글

엉덩이가 벌어졌네요...아시는 분은 아시겠고.

• 16. 가슴
    '13.8.17 12:14 PM (220.117.xxx.175)

수술한건가요??
    수술했는데 저렇게 넙쩍하고 자연스러운가요???

• 17.
    '13.8.17 12:19 PM (222.98.xxx.37)

가슴은 수술한거맞아요. 시누이 친구인데 오래전 시누이한테 들었거든요.

• 18. ...
    '13.8.17 1:11 PM (61.105.xxx.31)

그럼 도대체 장윤주는 언제 가슴수술을 한건가요?
    제가 14년 전에 패션쇼 헬퍼할때 장윤주 옷 갈아 입혀주는 헬퍼 였는데..
    그때도 가슴이 저랬는데
    그럼 고딩때 가슴수술을 한건가요?

장윤주 가슴은 아직도 기억에 남아요.
    브레지어도 망사를 하고 있었는데, 가슴이 정말로 컸거든요 자연스럽게
    전 그래서 수술한 가슴이라고 생각도 못했어요

그리고 키는 171아니예요. 170 넘는 키는 절대 아니더라구요.

• 19. 가슴수술...글쎄요
    '13.8.17 1:20 PM (125.182.xxx.80)

대학을 의상과 나와서 패션쇼를 보러 가야 하곤 했었는데요, 그때도 정말 튀었어요.몸매부터 자신감 있는 워킹까지 외국 모델 학국 모델 다 통털어서요. 그때가 장윤주 고등학교때 였는데 시쓰루 옷 사이로 비치는 가슴이 정말 환상이었어요. 몸은 저리 야리 야리 한데 가슴이 정말 예쁘고 컸었다는. 수술했다는 건 거짓말 같습니다.

• 20.
    '13.8.17 1:28 PM (182.18.xxx.102)

장윤주 가슴 수술 했다는 사람들. 이런게 루머 양성이애요.
    본인 생각하기에 그런 것 같으면 밑도끝도 없이 그게 맞다고 하는거.
    장윤주 본인이 그랬다고요? 어디서요? 출처가 있어야죠.
    시누이 친구인데 시누이가 그랬다고요? 그 시누이가 거짓말쟁이일 수 있죠.

• 21. ....
    '13.8.17 1:52 PM (223.62.xxx.208)

원글님 눈물젖은 빵 드시는 거예요?ㅎㅎ
    저도 장윤주 몸매 볼때마다 감탄을~~
    이쁜 얼굴과 저런 몸매중 택일해야 한다면 단연코 몸매입니다!ㅠ

• 22. 원래
    '13.8.17 3:08 PM (220.85.xxx.232)

장윤주씨는 모델들 사이에서도 부러워하는 몸매의 소유자였습니다.

• 23. ㅎㅎ
    '13.8.17 3:09 PM (1.126.xxx.156)

저도 엉덩이 예쁘단 소리 많이 들어용
    필라테스 요가 쫌 했고요. 서서 발로 사짜기 뒷차기? 효과 좋아요, 스쿼트 보다도요.
    누워서 엉덩이 들기도 좋고요

• 24. 외국모델들이
    '13.8.17 3:44 PM (82.113.xxx.142)

부러워하는 엉덩이는 아니네요. 저런 엉덩이 흔하게 보는지라.,
    근데 얼굴이 너무 못생겨서 진짜 감동이 안오네요..

• 25. 얼굴~매력적인데?
    '13.8.17 3:59 PM (175.210.xxx.160)

어떤 옷 입어도 조화로운 분위기 낼 수 있는 자연스러운 얼굴이라 질리지 않아요
    케이트모스 같은 분위기죠
    170도 안 되는 키로 세계 최고의 명성 유지하는....라커펠트의 뮤즈~