82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정원 국정조사.. 새누리당이 바보 아니면

... 조회수 : 1,447
국민이 바보입니다.
김용판 증언보고 있는데 증인 선서도 안한 놈 증언.. 속터지고요 같이 춤추는 새누리가 바보가 아니라면 국민이 바보네요
옷 다벗기고, 뺏어가도 모를 국민들...이 되어야 할까요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.8.16 1:06 PM (211.234.xxx.85)

그리고...
    이 마당에 ㅂㄱㅎ 찍고 이 난장판나니 변명은 못하고 새누리는 계속 지지하는 아무개..
    정치인들 다 똑같고 정치판 다 같다고?
    다 같다고 치고 수준은 좀 높여보자!

• 2. 청문회
    '13.8.16 1:20 PM (59.24.xxx.159)

국조 새똥당 의원들 저런 부끄러움도 모르는 뻔뻔한 것들 뽑아놓은 국민들이 너무 원망스럽네요...

• 3. ocean7
    '13.8.16 1:25 PM (50.135.xxx.248)

증인선서도 안한 넘을 증인으로 세우는 것도 이해안되네요
    진실을 말않겠다는 넘이랑 뭘하겠다는 것인지

그냥 돌려보네고 국회모독죄 같은 것 없나요?

• 4. 우리나라는
    '13.8.16 1:33 PM (63.141.xxx.7)

깽판 놓고 진상부리는 것 말고는 할줄아는게 없고, 지지율도 특정지역과 그지역출신 빼면, 1% 도 안되는 민주당 빨리 문닫고, 안철수 신당이 나와서 새누리당과 정책경쟁하는 방식으로 바꿔야 합니다.

국민들의 압도적지지를 받는 새누리당과 여하튼 새롭게 시작하려는 안철수신당이 경쟁하는 구조가 되어야 합니다.

오로지 특정지역에만 기대고 있는 민주당이 있는한 정치 발전은 없습니다.

• 5. ㅋㅋㅋ
    '13.8.16 1:39 PM (1.246.xxx.37)

국민들의 압도적지지를 받는 새누리당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리나라는
    '13.8.16 1:33 PM (63.141.xxx.7)
    깽판 놓고 진상부리는 것 말고는 할줄아는게 없고, 지지율도 특정지역과 그지역출신 빼면, 1% 도 안되는 민주당 빨리 문닫고, 안철수 신당이 나와서 새누리당과 정책경쟁하는 방식으로 바꿔야 합니다.

국민들의 압도적지지를 받는 새누리당과 여하튼 새롭게 시작하려는 안철수신당이 경쟁하는 구조가 되어야 합니다.

오로지 특정지역에만 기대고 있는 민주당이 있는한 정치 발전은 없습니다.

• 6.
    '13.8.16 1:48 PM (175.210.xxx.3)

민주당이 지역기반당이면 경상도 몰표가 기반인 새누리는요? 현재 새누리 지지율이 높은건 반정부반새누리 성향의 사람들이 지지할곳이 없어서 지지의사를 포기하고 반사이익으로 그런것도있어요 새누리도 싫고 민쥬당도 한심해서 지지하기 싫고.
    우리나라는 국민들 보수적 성향이 더 많고 지금의 민주당으론 한계가 있어서
    정말 제대로된 새로운 보수당이나왔음 합니다..새누리2중대말구요. 진보란말에 거부감이 이미 팽배해요.. 나라를 위하는 진정한 당이라면 부패한 새누리를 대신하여 보수나중도층을 많이 가져올수있을텐데.

• 7. 그런데
    '13.8.16 1:51 PM (58.236.xxx.103)

정말 다른건 그렇고 왜 티비 mbc만 녹화분만 보여주고 그것도 대충 보다가
    끝나고 약속이나 한것처럼 다른곳 다 안하네요.
    보고 싶은데 진짜 볼곳이 없네요.
    일반 국민들은 이렇게 못보니 그나마 알권리 싹 무시네요.~

• 8.
    '13.8.16 1:51 PM (175.210.xxx.3)

하지만 어느누가 이렇게 새로운 파도를 일으킬지 인물이 안보이죠... 안철수는 모호하구요.
    새누리를 이길수있는건 민주당자체가 아니고 (새로운)또다른 보수라고 봐요

• 9. 그런데
    '13.8.16 2:06 PM (58.236.xxx.103)

원세훈 전 원장 이제 생중계하네요.~
    진짜 눈님 말씀대로 인물이 없네요.
    국민들이 불쌍해요.

• 10. 그런데
    '13.8.16 2:06 PM (58.236.xxx.103)

나중 무서워서 그런지 선서거부까지 하네요.
    허허~

• 11.
    '13.8.16 2:13 PM (175.210.xxx.3)

좋은정치인이 없는건 불행한데 그원인이 선거권가진 국민. 쓰레기를 열심히 뽑아주니 정치도 후질수밖에. 결국 국민 수준이 이거밖에 안되나싶어요

• 12.
    '13.8.16 2:21 PM (112.214.xxx.247)

제발 상대평가 좀 합시다.
    지금 민주당 열심히 하고 있는데 왜 자꾸
    새머리랑 싸잡아서 뭐라 하나요?
    양비론처럼 들리네요.

• 13. 이미
    '13.8.16 2:23 PM (112.145.xxx.29)

나라가 아닙니다. 이게 무슨 나라입니까?

• 14. 원세훈
    '13.8.16 8:39 PM (1.228.xxx.193)

그눔새끼도 개눔시키여