82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사라져서 아쉬운 프로그램

병원24시.. 의학드라마 안좋아하지만, 여기엔 단순히 병원만이 아니라 따스하고 뭉클한 사람의 이야기가 있어서 생각도 하게되고 정화도 되는기분도 들고 즐겨봤는데 반대에도 불구하고 석연치않게 폐지되더라구요..

역사스폐셜...물론 지금도 하긴해요 하지만 예전과는 뭔가 달라져서 이젠 안보게되요.. 아무래도 정권이 바뀌면서 방향이 정권쪽으로 틀은듯.
정연주사장때 정말 역사를 흥미롭게 접근하여 재미있게 만들었지요..소현세자편이 아직도 기억나요
프로그램 엔딩 음악도 힘찬게 좋앗는데 이젠 들을수가 없네요

시사투나잇도 밤에보는 꿀재미였는데 이젠 불가능한 머나먼 과거네요...생각해보면 정연주때 kbs는 정말 참신하고 볼게 많앗고 퀼리티도 높앗던거같아요

기곳에 가고싶다....아주 옛날꺼같은데
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.8.16 12:11 PM (59.5.xxx.216)

상상플러스

• 2. ㅇㄹ
    '13.8.16 12:11 PM (203.152.xxx.47)

병원24시는 저도 좋아하던 프로그램이에요.
    의학드라마보단 이런 다큐쪽이 더 좋더라고요...
    ㅠㅠ
    닥터스도 좋아했는데 ㅠㅠ 그것도 종영..

• 3. 오비에스
    '13.8.16 12:12 PM (110.70.xxx.46)

전기현의 씨네뮤직이요.
    진짜진짜진짜 아쉬워요.

• 4. 전기현의
    '13.8.16 12:15 PM (220.120.xxx.143)

씨네뮤직 끝났어요??

얼마전까지 하지 않았나요..완전 지성미 넘치시던데

• 5. 사과
    '13.8.16 12:17 PM (182.224.xxx.36)

역사스페셜. 전설의고향. 티비문학관. 베스트셀러극장.

• 6.
    '13.8.16 12:17 PM (175.210.xxx.3)

그곳에 가고싶다...에요...오타. 기차가 지나가는 화면으료 시작하고 끝나던 여행 프로.. 조용조용한 성우목소리에 맘도 차분해지고 생각정리하기 좋았던.
    mbc 베스트극장, tv문학관...도 다시보고싶은데 .... 너무 취향 구식인것같네요 ㅋ
    정말 요새는 볼 프로가 없어요

• 7. 북풍
    '13.8.16 12:19 PM (110.70.xxx.46)

어머나 윗님 감사해요.
    이프로만 보고 텔레비전 끄고 살아서 다시 시작했는줄 몰랐어요.
    검색해보니 7월부터 다시 하네요.
    한동안 안ㄴ했었거든요. 감사해요^^

• 8. 라됴
    '13.8.16 12:19 PM (58.235.xxx.111)

유희열의라디오천국

• 9. 저도
    '13.8.16 12:36 PM (122.40.xxx.41)

티비문학관요

• 10. 티비문학관은
    '13.8.16 12:46 PM (112.158.xxx.108)

아직 안끝났어요...다만 좋은 작품이 생기면 언제 든 다시 부활합니다

• 11. 그쵸 ..
    '13.8.16 12:53 PM (119.64.xxx.121)

저도 kbs 는 정연주사장때 정말 좋은 프로그램들 많았다 생각해요.
    정말 역사스페셜은 즐겨보던 프로였는데
    요즘은 그저 그러네요..
    일단 보도도 지금과 비교할수 없을만큼 공정하구요..

• 12. ,,,
    '13.8.16 1:02 PM (115.140.xxx.42)

역사스페샬 저도 아쉽고요...최근 없어진 땡큐요...시청율에 일희일비안하는 프로그램도 좀
    편성되게 놔뒀으면 좋겠어요...

• 13. dksk
    '13.8.16 1:05 PM (183.109.xxx.239)

에스비에스의 인터뷰게임이요. 정말 좋아햇던 와이삘? 나는 프론데 폐지해서 진짜 안타깝다는

• 14. ddf
    '13.8.16 1:05 PM (125.128.xxx.131)

전 도전지구탐험대요

• 15. 좋아했었는데..
    '13.8.16 1:10 PM (182.209.xxx.113)

위탄, 탑밴드...

• 16. ㅠ.ㅠ
    '13.8.16 1:21 PM (125.138.xxx.176)

전설의 고향 요....

• 17.
    '13.8.16 1:33 PM (175.210.xxx.3)

마져요 스브스 그프로 이름이 인터뷰게임이었나요? 큐브로 바뀌었다가 최근 궁금한이야기y로 바뀌고....누군가를 찾아가서 인터뷰하는데 눈물많이 흘렸었어요.. 땡큐폐지도 넘 아쉽구요 왜좋아하는 프로는 금방 없어지는지!
    전설의 고향도 다시 보고파요

• 18. ~~
    '13.8.16 1:41 PM (203.226.xxx.108)

세친구요~^^

• 19. 멍멍
    '13.8.16 4:03 PM (223.62.xxx.69)

탑밴드3는 아무래도 힘들겠지요?

Sbs 궁금한이야기y랑
    Kbs 다큐멘터리3일
    요즘 즐겨보는데 오래오래 했으면 좋겠어요.

• 20. 멍멍
    '13.8.16 4:04 PM (223.62.xxx.69)

Mbc 김제동의 오마이텐트도 좋았는데 한번만에 끝나서 아쉬워요.

• 21. 저도
    '13.8.16 11:25 PM (99.226.xxx.84)

탑밴드요.
    그리고 천하무적 야구단이요!!!!!