82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛없는 복숭아 어찌 처리해야할까요

장터 복숭아 조회수 : 2,461
박스채 산 복숭아가 아무 맛이 없어요
가족들이 아무도 안먹고
혼자 먹을생각에 쳐다만봐도 난감하네요
상한거 없이 겉만 멀쩡하고
어찌 처리해야할까요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.8.16 11:50 AM (119.64.xxx.213)

잼이나 꿀넣고 갈아드세요

• 2. 복숭아
    '13.8.16 11:53 AM (223.62.xxx.42)

병조림요..
    설탕이랑 물넣고 조려서

• 3. 복숭아.
    '13.8.16 11:55 AM (58.232.xxx.104)

어느분껀지요...구입할려고 벼루고 있어서요.

• 4. ㅜㅜㅜ
    '13.8.16 11:57 AM (222.236.xxx.253)

제가 이마트에서 구입한 복숭아가 그모냥 이네요
    농협에서 산게 달아서
    저는 두개 같이 섞어서 잘라서 접시에 담아서 먹게 합니다.
    ㅠㅠ

• 5. pa
    '13.8.16 11:57 AM (61.102.xxx.101)

1. 쥬스: 복숭아에 요구르트를 넣어 갈아서 마신다.
    2, 잼: 복숭아+설탕+레몬즙(혹은 유자청이나 매실청).. 설탕은 복숭아양 보다 적게해서 저당도 잼으로 냉장보관하여 오래보관..

• 6. ..
    '13.8.16 11:59 AM (121.173.xxx.233)

어느분한테 구입했는지 알려주셔야 하지 않나요??
    궁금증 유발하게 하지 마시구요~

• 7. 혜~
    '13.8.16 11:59 AM (1.177.xxx.116)

저도 병조림이나 잼 추천하고 싶어요. 병조림 해서 차게 해서 먹으면 정말 좋은 간식거리예요.

• 8. 장터 복숭아
    '13.8.16 12:01 PM (175.214.xxx.118)

그냥 가까운곳에서 사드세요
    아무맛이 없어요ㅠ 복불복인지 다들 조용하시네요
    판매자는 작은사이즈라 그런것 같다네요ㅠ

• 9. ..
    '13.8.16 12:16 PM (220.120.xxx.143)

병조림해서 드세요 아깝잖아요

전 농협에서 작으거 만이천원짜리 달고 아삭해서 ㅈ이틀만에 아작!

• 10. 깍뚜기
    '13.8.16 12:54 PM (211.208.xxx.19)

복숭아 깍뚜기 담그세요.
    무 깍뚜기 담는 것과 똑같은 방법으로 하시면 됩니다.

아무 맛도 없는 것이라니 병조림을 하든 잼을 하든 원물이 단 맛이 없어서 별로일 것 같아요.

한 박스가 몇 킬로 되는지는 몰라도 깍뚜기도 담고 잼도 조금 하고
    나눠서 처리(?) 하면 되겠네요.

복숭아 깍뚜기 의외로 맛있어요.

• 11. 경기도쪽
    '13.8.16 12:56 PM (119.200.xxx.127)

복숭아가 무맛이라고 합니다. 그쪽에 이번에 비가 엄청 와서 과일들 완전 단맛 하나도 없다네요.
    구입하려면 남부 지방쪽 복숭아 사시는 게 좋아요. 그쪽은 많이 달다고 해요.

• 12. yj66
    '13.8.16 2:32 PM (50.92.xxx.181)

반품 안 되나요?

• 13. 세누
    '13.8.16 3:25 PM (14.35.xxx.194)

설탕넣고 발효액 하시면 어떨까요?

• 14. 복숭아...
    '13.8.16 4:29 PM (110.45.xxx.22)

유리병에 담아서 꿀 넣고 재어 놓으면 복숭아통조림 처럼 됩니다~~

• 15. 장터복숭아
    '13.8.17 9:58 AM (121.183.xxx.46)

전 바로 사진찍어 보내니 , 바로 환불하시더군요.

택배 다시 보내고요.. 복숭아 그런줄 몰랐다? 하시기에 의구심만 들었지요.

판매량도 많던데.. 00복숭아 맛있다고 극찬에 극찬까지 하신던데..

저만 그런가요?

마트가도 싱싱하고 맛있는 복숭아 가격도 괜찮던데요..