82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굿닥터에 문채원씨, 윗머리가 왜 항상 떡져있는 것 같을까요?

그냥 궁금해서 조회수 : 6,680

일단 저는 문채원씨를 좋게 생각하고 있고요.

매번 느끼는거지만 윗머리가 며칠 머리 안감아 기름에 쩔어 있는 그런 모양새에요.

긴머리 푼 스타일이나 묶음머리거나 항상 윗머리가 그래요.

옆으로 늘어뜨린 몇가닥머리도 그렇고요.

궁금한게 헤어스타일리스트들도 손 못 대는 머리일까요?

굿닥터에서는 눈에 낀 렌즈가 너무 검고 진해서 눈동자도 안보이고

반짝이지 않는 탁한 느낌이라 진짜 생명없는 곰인형 눈동자 같아서 답답하네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '13.8.16 11:38 AM (223.62.xxx.31)

두상 크다 놀림받아서 부피 줄이려 그런다거나

• 2. ㅋㅋ
    '13.8.16 11:38 AM (183.109.xxx.239)

문채원 보면 헤어스탈이 좀 아쉬워요. 얼굴은 나무랄데없이 이쁜데 착한남자에서도 헤어스탈 참 난해했어요. 괜찮아 우리딸? 거기선 이쁘던데...

• 3. 아니면
    '13.8.16 11:39 AM (223.62.xxx.31)

머리감을 시간없이 바쁜 의사의 리얼리티

• 4. 리얼리티
    '13.8.16 11:41 AM (125.240.xxx.9) - 삭제된댓글

술먹고 냄새난다고 구박받고 털털하게 다니는 의사인데
    머리 예쁘게 되어있으면 예쁘다고 또 뭐라할꺼 같아요.

• 5. 머리크다고 맨날 놀려서
    '13.8.16 11:46 AM (121.141.xxx.125)

한국드라마가 언제 리얼리티 따졌나요.
    아마 사람들이 하도 머리크다 놀려서
    부피감 줄일려고 헤어젤로 눌러놓는것 같아요.
    머리큰 사람들, 머리카락 붕 뜨면 바야바..같잖아요.
    물론 문채원은 연예인이니 일반인보단 훨 작을게 확실하지만.

• 6. ㅇㅇ
    '13.8.16 11:50 AM (218.238.xxx.159)

머리결이 가늘고 지성이라 그래요.

그건 스타일링해도 한계가 있어요. 시간 지나고 땀나면 바로 가라앉아서 떡진것처럼 보여요.

타고난 머리결이에요..

그래두 이쁜데 넘 머라하지맙시다

• 7. 항상
    '13.8.16 11:51 AM (182.209.xxx.113)

헤어스타일이 평인보다도 못해요. 얼굴도 예쁜 줄 모르겠어요.. 요즘 주연급 여자 연기자가 딸리는지..

• 8. 원래 그런가봐요
    '13.8.16 11:55 AM (121.140.xxx.240)

착한남자에서도 늘 떡진 머리였어요.
    묶으면 항상 저렇더라구요.
    저도 궁금했어요

• 9. 안쓰러워
    '13.8.16 12:14 PM (61.82.xxx.136)

머릿결이나 숱이 안 따라주는 대표적 여자 연예인.
    헤어 스타일빨도 영 안 나오네요..

유호정, 한고은, 문채원이 전부 머리숱 그닥 없고 축축 늘어지는 스타일이에요.

• 10. ...
    '13.8.16 1:07 PM (125.133.xxx.209)

수술실에서 수술모자 쓰고 있다가 머리 다 눌린 채로 나와서 바로 환자 보는 바쁜 의사의 리얼리티?
    일 리 없겠지요^^?

• 11. 누구냐넌
    '13.8.16 1:22 PM (1.215.xxx.242)

가발아닐까요?^^

• 12. 저도
    '13.8.16 1:40 PM (121.183.xxx.182)

일부러 리얼리티 살리느라 그런가 싶었는데 착한남자에서도 그랬었군요...

• 13. ㅁㅁ
    '13.8.16 3:25 PM (175.223.xxx.162)

저도 착한남자때부터 기름진 머리 엄청 거슬렸는데
    드라마.촬영하느라.머리감을.시간이 없어서 그런다 했아요 ㅎㅎ
    엄청 지성두피인듯

• 14. 이쁘긴
    '13.8.17 12:26 PM (59.15.xxx.41)

하죠. 그러나 두상자체가 크고 몸매가 아니올시다임.
    허나 누가봐도 좋은 인상에 사극작품 잘 만나서 뜬거죠.
    머리는 에센스 때문인것같아요. 잔머리많고 모발 가늘어서 부스스한기 없애려고 에센스 바르는데
    가는모발때문에 떡져보이는듯.