82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울정부청사 사진인데..보셨나요? 천장에 에어콘이 ㅋ

사진 딱 걸렸어 조회수 : 4,867
http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&no=28045812

에어콘 열려있는거죠? 아닌가요?

뭐죠? 근무할때도 에어콘끄고 소등한다면서
ㅋㅋ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '13.8.16 12:45 AM (175.120.xxx.35)

새누리당 티비에 나오는 거 보세요.
    회의할 때 다들 긴팔 정장입고 회의하고 회견해요.
    그것 보고 눈치챘어요.

• 2.
    '13.8.16 12:48 AM (1.227.xxx.38)

귀하신 분들이잖아요

• 3. 더웃긴게
    '13.8.16 12:48 AM (175.123.xxx.26)

저 사진으로 구글에 이미지 검색하니까 기사가 내려졌나봐요

검색화면엔 저 사진 그대로 뜨는데

클릭하면 연합뉴스 다른 사진으로 바뀌어요 ㅋㅋㅋ

• 4. 장관들
    '13.8.16 12:48 AM (203.229.xxx.131)

국무위원(=장관들) 식사 사진이네요...
    12~14일 동안 말단 공무원들 더위에 쪄죽어갈 때에도 장.차관실에는 틀었다고 들었어요..

• 5. 분당 아줌마
    '13.8.16 12:50 AM (175.196.xxx.69)

특히 저 여성부장관.
    저렇게 긴 옷을 입고 화장하고 저리 뽀송뽀송.

하기사 인간들이 아니니 땀도 안 나나 보네요.
    쑈를 해도 작작해라

• 6.
    '13.8.16 12:52 AM (1.227.xxx.38)

에어컨 안나오고 선풍기만 틀어주던
    구내식당에서 땀 닦으며 점심먹던 생각 하니까
    긴팔 양복입은 저것들 진짜.....으

• 7. ㅋㅋㅋ그쵸 윗님
    '13.8.16 12:53 AM (175.123.xxx.26)

에어콘 나오는 식당에서 반팔입고 식사해도 땀 나던데

저분들 대단해요

• 8. mi
    '13.8.16 2:04 AM (121.167.xxx.82)

일반공무원들 일하는 사무실이 아니잖아요!

에잇!
    청사관리 하는 부서에 전화해서 항의하고
    신문에도 투고하세요.
    국무위원들 있는데는 왜 애어컨 빵빵하게 트냐
    옷입고 있는 사진을 봐라
    정부청사 다른 사무실은 아예소등하고 두더지 굴처럼 해놓고 에어컨도 꺼놓으면서
    왜 국무위원들 있는데는 에어컨 틀고 불켜놓냐??
    우리모두 항의 합시다
    지들은 에어컨 틀어놓은데 있으면서 국민들한테는 블랙아웃된다고 위협하고
    공무원들은 찜통같은 어두컴컴한 사무길에서 일하게하고
    엘리베이터 가동도 줄이는
    파렴치한 것들!!!

• 9. 더워서 돈 것도 아닌데
    '13.8.16 2:17 AM (119.67.xxx.55)

왜 월급쟁이 증세를 뙇 내놨냐?
    철회도 아니고 숫자바꿔 내놓고 국민을 들었다 놨다 하냐?
    되도 안한 정책을 조삼모사로 민심을 우롱하고..
    무서울게 없구나

• 10. 거기서 일하시는
    '13.8.16 3:13 AM (211.219.xxx.103)

일반 공무원분들은 불도 끄고 일하신다네요...일하는 사람은 떠 죽게 생겼는데...저런....