82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동해바다가 탁 트인 전망으로 해주는 펜션...

있나요? 조회수 : 2,632

작년 가을에 남해바다...탁트이고 출렁이는 남해바다를 바로 테라스에서 볼수 있었던 펜션....

너무 좋았어요.

올해 또 가려고 했는데

시간상 거리가 너무 멀고 해서...

동해로 가려구요.

동해에 베란다에서 확 트인 바다전망을 볼 수 있는 펜션 있을까요?

가격대는 저렴할수록 좋겠지만

좋다면 비싼 곳도 상관없구요...

댓글 부탁드립니다.

저희는 수영도 안하고 그냥 바다보면서 푹 쉬었다 오려구요...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '13.8.15 11:33 PM (180.68.xxx.99)

하조대 가면 해수욕장 입구 바로 앞에 알프스모텔이었나 있거든요
    이름은 모텔이지만 콘도 비슷한 느낌

층이 한 7층은 넘어 보였는데 전망 좋을거 같았어요 앞이 탁 트여서

가격은 잘 모르겠어요

네이버에서 지도 검색하면 해수욕장 사진이 뜨니 대충 짐작해 보세요
    다른 해수욕장도 이런식으로 해서 찾는것도 재미 있어요

• 2. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.8.15 11:35 PM (221.167.xxx.55) - 삭제된댓글

남해바다펜션은 어디인지 알 수 있을까요?

• 3. 묵호
    '13.8.15 11:40 PM (211.109.xxx.233)

등대쪽 펜션들 다 바다 바라보고 좋아요
    허나 가격은 안싸고
    성수기에 방이 ??
    해수욕은 차타고 나가야 하지만
    전망만 보고 간다면 좋아요.

• 4. ㅡㅡ
    '13.8.15 11:52 PM (223.62.xxx.13)

켄싱턴 좋아요 전망좋고 깔끔하고~

• 5. T
    '13.8.15 11:56 PM (59.6.xxx.174) - 삭제된댓글

양양 쏠비치요.
    노블리쪽 방 잡아서 테라스 월풀에서 거품풀어 몸담구고 와인한잔하면..
    정말 부러울게 없어요.

• 6. 라코스타 펜션
    '13.8.16 12:27 AM (175.193.xxx.43)

강원도 고성의 라코스타 펜션 검색해 보세요.
    진짜진짜 쵝오였어요!
    (저 거기 관계자 아니고 2박 3일 갔다가 오늘 올라왔어요 흑ㅠㅠ)
    작년 12월 신축이고요
    바로 앞 해변... 사람도 많지 않고 물은 얼마나 깨끗한지..
    아.. 하루만 더....ㅠㅠ
    가격은 좀 있어요. 대신 방도 넓고 월풀스파 있답니다.

• 7. 두분
    '13.8.16 12:29 AM (39.7.xxx.15)

두분이세요?
    고급스런거좋아하시거나 하면 별론데..
    속초해수욕장앞 바다풍경펜션 전 좋았어요
    전에 게릴라로 놀러가느라 방있는데 겨우 찾은간데요
    제가 가본 어느 펜션보다 청소상태가 만족스러웠어요
    매년 가는데 3년째인데 화장실이 참깨끗해요
    (이상한거보죠;;;;;;)
    가시기전에 테라스 있는방인지 꼭확인하시구요
    만원인가 내면 테라스에 전기그릴 놔줘요
    암튼 예산 빠듯한 형편에는 좋았네요ㅋ

• 8. 라코스타 펜션
    '13.8.16 12:29 AM (175.193.xxx.43)

통유리로 된 전망 끝내주고요.. 오늘 방 안에서 일출 봤어요.
    사진발이려니 했는데 사진보다 실제가 더 멋진 펜션이었네요.

• 9. 쏠마린
    '13.8.16 9:17 PM (1.243.xxx.139)

쏠마린 펜션 좋아요 깔끔하고 통유리로 바다 보이고.