82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이민정 성형후얼굴

성형 조회수 : 23,827
이민정이 하도 화재라
저도헌번 끄적여봐요 ㅎㅎㅎ
예전드라나 나올때 코만 예쁘면 참좋겠다하는 약간의 아쉬움이 있었는데 어느날 드라마에 나오는데 너무예뻐진거예요 살빠졌나 했는데 결과는 코수술이었더군요 정말 완벽하게 잘한거같아요 진심으로요 저정도 변화라면 성형 잘한거겉아요 부러워요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '13.8.15 8:18 PM (183.109.xxx.239)

김윤석이랑 하희라 나오는 드라마였죠 ? 그때 조연 간호사인가? 그랫는데. 갑자기 얼굴 고치고 여신언플하던게 생각나요 ㅋ근데 본판도 이뻤어요. 내 졸업사진 생각하면 이민정은 매우이쁨 ㅋㅋㅋ

• 2. ㅎㅎ
    '13.8.15 8:19 PM (211.36.xxx.241)

성형 성공이 정말 대박이죠 ㅋㅋ

• 3. ㅎㅎ
    '13.8.15 8:21 PM (211.36.xxx.241)

누가 링크좀 ㅠㅠ 정말예뻐졌어요 특히 코가너무예뻐요

• 4. ........
    '13.8.15 8:21 PM (175.249.xxx.227)

아침 드라마 그거 얼마 되지 않잖아요?

아~ 거기에서 조연 간호사로 나왔군요.

그래도 성공을 빨리 한 셈이네요.

• 5. 제가
    '13.8.15 8:25 PM (222.100.xxx.6)

몇년전에 드라마나왔을때 진짜못생겼다고 생각하고 살아왔는데
    어느순간 이민정을 여신으로 찬양하더군요
    최근들어 다시봤더니 얼굴도 엄청하얘지도 살도빠지고 되게많이 변했더라고요.

• 6. 간호사인지는 모르겠구
    '13.8.15 8:28 PM (122.34.xxx.34)

김 윤석 동생으로 나왔죠
    자기 오빠 바람 피는것 싫어하고 바른소리 하던 시누이 역할
    코도 하고 턱도 했죠
    그때는 뭔가 까무잡잡하고 얼굴은 작지만 각이 있고 입체적이고 얼굴선이 단정하기 보다는 보다는 약간 불퉁불퉁 그런 느낌 이었는데
    처음에 꽃보다 남자에 나왔을때 못알아 봤어요 단발머리가 신의 한수 였는지 ..
    코랑 턱은 확실히 손봤죠
    연예인들 다 얼굴에 손 안댔다고 해도 윤곽은 다 손대는지 윤곽이 둥글 둥글 매끄러운 계란 표면처럼 다듬는 느낌이예요

• 7. ㅁㅁ
    '13.8.15 8:31 PM (175.223.xxx.151)

이 민정 고딩때 사진이쁘던데 그럼 고딩때 코수술한거예요?

• 8. ㅣㅣ
    '13.8.15 8:50 PM (117.111.xxx.120)

시술 많이 했어요. 원래도 이뻤다고는 하나, 좀 뚱한느낌이더군요. 송혜교, 전지현과는 좀 다름

• 9.
    '13.8.15 9:10 PM (211.172.xxx.8)

래미안 나올때 이뻤쟎아요. 이쁘니까 떴죠.

• 10. 있을때잘해.
    '13.8.15 9:17 PM (49.50.xxx.237)

그 아침드라마 있을때 잘해 였는데
    저는 거기서 이민정 너무 이쁜 세련된 도시여자로 봤어요,
    꽃보다 남자는 안봐서 모르겠고
    김희애랑 나온 마이더스에서도 참하게 봤는데,,
    암튼 결혼은 좀 실망임.

• 11. 이민정이랑
    '13.8.15 9:30 PM (175.223.xxx.37) - 삭제된댓글

사랑과 전쟁에 자주나오는 여배우랑 정말 많이 닮았어요
    그분도 성형한거던데 완전 성공적임

• 12. 아는여자,
    '13.8.15 9:42 PM (59.22.xxx.219)

백야행에 나온거보면..그냥 보통여자입니다
    뭐랄까..무엇보다 비율이 너무 안좋음

• 13. 김윤석하희라 나왔던 드라마에선
    '13.8.15 10:08 PM (222.236.xxx.211)

김윤석 동생 역할이었고
    사진작가던가. 사진기자던가..그런직업이었어요
    간호사역은 다른 사람이었구요
    그때도 많이 이뻐진후 였고
    이나영 주연영화 아는여자에선 그냥 일반인

• 14. 아는여자에서
    '13.8.15 11:50 PM (175.123.xxx.26)

단역시절 사진 보면 깨긴 하던데....

그래도 요즘은 이쁘더라구요

몸매가 특이해서 그렇지 얼굴은 제 취향이네요. 수술한티 안나는 본판 가진 것도 복이다 싶고.

• 15. ...
    '13.8.16 12:16 AM (124.169.xxx.195)

으으. 윗님. 기마, 무예에 아주 능숙한 거란족 족장 막내딸.... 어쩜 표현이..
    여진족은 안되나요?? 대박 웃었습니다. ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 청정
    '13.8.16 3:38 AM (175.117.xxx.23)

고쳐서 그런지는 모르나 처음 봤을 때 현재 중년인 조민수랑 비슷하단 생각을 많이 했더랬어요.지금도 비슷하게 보여요..눈매가.

• 17. ,,
    '13.8.16 7:42 AM (116.120.xxx.4)

간호사는 김태희 좀 많이 닮앗던 다른 여자구요
    이민정은 거기서 김윤석 여동생으로 나왓죠.
    그거 보면서 그때 저 여자는 연기자치고 꽤 살집이잇네...
    이런생각하고 조연하기에는 꽤 이쁘다고 생각햇엇어요.
    그 뒤에 보니까 엄청떠서 보니까 이민정이더라구요

• 18. ..
    '13.8.16 8:40 AM (211.107.xxx.61)

꽃보다 남자때부터 엄청떴죠.
    키작고 몸매는 걍 일반인이지만 얼굴은 그만하면 이뻐요.
    나이도 많고 이미지안좋은 이병헌이랑 왜 결혼했을까?

• 19. 아침드라마
    '13.8.16 12:31 PM (14.45.xxx.143)

나올때도 너무 이뻤어요 김윤석 여동생으로 나왔는데 난 저렇게 예쁜 여배우가 누구지?했거든요
    이쁘다는 생각 너무 많이 했는데
    그후엔 안보이더만
    갑자기 유명해져서 황당....

• 20. 저도 기억해요
    '13.8.16 7:42 PM (203.249.xxx.10)

김윤석씨 동생이었는데 뭔가 촌스러운 얼굴이었어요...
    제 친구랑 똑같이 생겨서 기억하거든요..
    제 친구는 성형 안해서 성형전 이민정 얼굴이랑 아직도 똑같아요...^^
    암튼 그 후 단발머리하고 꽃보다 남자랑 래미안 광고 찍을때 바뀐 얼굴 보고 깜놀..!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 21. 유봉쓰
    '13.8.16 7:52 PM (14.52.xxx.82)

진짜 이민저 넘 이쁜 거 같아요...코 좀 하고 치아 교정 한 거 같긴한데 그래도 조연 때부터 이뻤던 거 같아요~디게 상큼한 스탈이라고나 할까~~하여간 이민정 이뻐요~