82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생일이라면 지금 외식 뭐 하시고 싶으세요?

식구끼리 조회수 : 3,311

고급 레스토랑에서 스테이크 썰기?

횟집?

뷔페?

한정식?

어디로 가고 싶으세요?

날은 덥지만..

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.8.15 6:00 PM (203.226.xxx.41)

전 뷔페요 ㅎㅎ

• 2. 시원한 냉면만
    '13.8.15 6:00 PM (112.151.xxx.163)

회는 여름이라 싫고, 뷔페도 귀찮고, 한정식??? 윽..

그냥 시원한 냉면이나 먹고싶네요.

• 3. ㅁㅁ
    '13.8.15 6:01 PM (1.236.xxx.130)

내가 좋아 하는 걸로 ~~ 저는 오늘은 아구찜이 먹고 싶네요 ~~~

• 4. 깐풍기
    '13.8.15 6:02 PM (112.165.xxx.104)

양장피 시원한 에어컨 아래서 중식 코스로 나오는 거요
    나 오늘 왜이리 중식이 땡기지

• 5. 겨울
    '13.8.15 6:03 PM (112.185.xxx.109)

뷔페 음식 만드는거보고 기암

• 6. 생일 맞은 사람 식성을 최대한 고려한 선택인게 중요하겠
    '13.8.15 6:04 PM (116.120.xxx.241)

ㅎㅎ

• 7.
    '13.8.15 6:04 PM (58.236.xxx.74)

광화문 세븐스프링스나 인사동 화덕피자 오감.

• 8. ㅇㅇ
    '13.8.15 6:05 PM (223.62.xxx.29)

전 맛있는 돼지갈비요 ㅋㅋ 아니면 패밀리레스토랑 가고 싶어요 이틀전에 블랙스미스 갔다 왔는데 또가고싶어요

• 9.
    '13.8.15 6:09 PM (39.118.xxx.210)

태국음식요 한 다섯접시 시켜놓고 마궁사구 먹고싶어요

• 10.
    '13.8.15 6:13 PM (175.118.xxx.38)

아구찜먹고 맛있는 빙수ᆞ그리고 시원한 집에가서 쉬기ᆞ 뷔페든 뭐든 먹고나면 다 거기서 거기라 그냥 딱 먹고싶은 음식하나 맛있게 먹겠어요ᆞ

• 11.
    '13.8.15 6:14 PM (220.124.xxx.28)

풍성한 해물찜요. 회는 쌀쌀한 계절에^^

• 12. 메뉴는 대충 이고
    '13.8.15 6:16 PM (122.34.xxx.34)

드넓은 식당에 테이블은 뚝뚝 떨어져 있고
    인테리어는 심플하고 시원하게 해놓은데 가서 가볍고 시원한걸로 대충 떼우고
    야외 테라스 바람부는데서 맛있는 맥주 마시고 싶어요

• 13. ....
    '13.8.15 6:24 PM (119.148.xxx.181)

숯불갈비요..
    숯불에 구워먹는 고기가 제일 맛있어요. 반찬 잘 나와주면 좋고.

• 14.
    '13.8.15 6:32 PM (58.122.xxx.129)

뷔페요
    말하니 가고 싶다..

• 15. ㅋㅎ
    '13.8.15 6:42 PM (203.226.xxx.151)

참가자미회!!

후식으로 가자미물회 한그릇!!

점심에 물회 뭇는데 또 생각이^^

• 16. ...
    '13.8.15 6:58 PM (39.7.xxx.132)

호텔부페 아님 한우갈비

ㅜ ㅜ 우래옥 불고기랑 냉면도 좋아요.

• 17. ㅇㅇ
    '13.8.15 7:28 PM (218.38.xxx.235)

우래옥 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
    갈비를 알콜과 냠냠 해주고 물냉으로 입가심 ㅠ

• 18. 장어나 한우등심 숯불에 궈 먹을래요
    '13.8.15 7:49 PM (182.216.xxx.72)

아니면 홍대화덕피자집에서 피자랑 파스타요 추릅~ 거기 피자가 예술이거든요 ㅋ

• 19. 조선
    '13.8.15 10:30 PM (175.211.xxx.13)

스시조가서 좋은 술이랑 많이 맛나게..