82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 더워서 요번 겨울엔 보일러 안틀테닷! 이런 망상이...

ㅇㅇ 조회수 : 2,272

거실 온도 31-32 오락가락 매일매일 살다보니

저 온도계가 이상한건지, 우리집이 이상한건지...

내가 한국에 살고 있는건지 텍사스 사막에 살고 있는건지...

올 겨울에 난방 안할 생각을 하니 왠지 시원해지는 기분이 드네요.

헥헥 더워요 ㅠㅠㅠ

겨울 여행 갈 계획 알아보며 더위를 참고 있네요. ㅠ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹ
    '13.8.15 1:20 PM (203.152.xxx.47)

전 사계절 너무 싫고요 ㅠㅠ
    그냥 적당한 온도의 나라에서 살고싶어요 ㅠㅠ
    음..... 전 여름의 뜨거움을 압축 저장했다가 겨울에 난방으로 쓸수 있는,
    겨울의 차가움을 압축저장했다가 여름에 냉방으로 쓸수있는...
    그런 기술좀 개발됐으면 좋겠네요 ㅠㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '13.8.15 1:21 PM (218.38.xxx.235)

ㄴ 적극 동감합니다...ㅠㅠ

• 3. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.8.15 1:22 PM (220.117.xxx.64)

지금 나시에 반바지 입고 머리 질끈 묶고 선풍기 틀었어요.
    입안이 얼얼해지는 아이스바 쪽쪽 빨아먹으며 상상해요.
    창밖은 지금 눈이 펑펑 쏟아지는 한겨울이라고.

그리 생각하니 내가 이재용보다 더 브루조아가 된 거 같음
    까짓 전기요금 이천만원 ㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '13.8.15 1:24 PM (218.38.xxx.235)

ㄴ 하와이 공기를 마시는 댓가 치고 참 비싸요....그 돈이면 하와이에서 살텐데말이죠.

• 5. ㅠㅠㅠ
    '13.8.15 1:25 PM (218.151.xxx.153)

제가 살고 있는 동네는 시원해요..
    비오려고 준비중이긴하는데..가을날씨같이 좋아요..부럽죠.

• 6. ...
    '13.8.15 1:36 PM (211.36.xxx.190)

얼굴에 점이라곤 없는 사람인데 올 여름 나면서 주근깨 비스무리한 점이 오른쪽 뺨에 두개나 생겼네요 외출 이라곤 마트랑 시장 가는게 게 거의 다인데 해가 얼마나 강한지 썬크림을 치덕치덕 발라도 이리 되었네요 ㅠㅠ울산 입니다

• 7. ..
    '13.8.15 1:43 PM (118.221.xxx.32)

그냥 가능한 외출 안하고 오후 시간엔 두어시간 에어컨 틀어요- 아이 공부시간이기도 하고요
    절약도 좋지만 정신건강상 ㅎㅎ
    너무 힘들면 가족에게 짜증내게 되더군요

• 8. ㅇㅇ
    '13.8.15 1:59 PM (211.186.xxx.7)

지난주 넘 더워 숨막힐때

크리스마스 노래들었어요ᆞ

좀나아지던걸요ᆞ

오늘은 바람이 있어 훨 시원한데요

• 9. 짜증
    '13.8.15 2:20 PM (119.196.xxx.153)

문제는 이렇게 더우면 겨울도 무쟈게 춥다는게 쩝...

• 10. ..ㅇ
    '13.8.15 2:28 PM (220.124.xxx.28)

오늘은 그래도 가만히 누워 선풍기 트니 하나도 안덥네요. 올해 겨울도 엄청 춥겠어요.
    어찌나 춥던지 빠션은 왕무시.내의는 필수.온몸을 다 무장했던ㅎㅎ 젊은 아가씨들은 겨울에도 똥꼬벨라 옷들 입고 싸돌아다니는거보면 존경심이..

• 11. 조금만있으면풍년
    '13.8.15 2:34 PM (183.100.xxx.11)

이렇게 사계절중에 한번 짱짱하게 더워주면 ..
    나중에
    과일과 곡식이 맛있어져요

• 12. ㅇㅇ
    '13.8.15 3:28 PM (218.38.xxx.235)

헉...이런 더위 끝엔 엄청난 추위라굽쇼???? ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13. 공감
    '13.8.15 4:21 PM (122.37.xxx.51)

엄청 덥고 춥다 그러잖아요
    정말 이 열기 저장해놨다 겨울에 꺼내 쓸수있음 좋겠어요
    그땐 너무 그리울거에요
    주말에 비온다던데..........좀더 참아요
    담주
    그담주엔 덜 더울거에요

• 14. ㅇㅇ
    '13.8.15 4:44 PM (218.38.xxx.235)

ㄴ 님 말씀이 너무 다정하게 느껴져서 진짜 참아보고싶은 맘이 들어요 ㅎㅎㅎ

• 15. 럭키№V
    '13.8.15 6:13 PM (119.82.xxx.175)

저도 ㅇㄹ님처럼 이 더위를 모아모아서~ 겨울에 난방으로 쓰면 좋겠다 생각했었어요. 그 반대의 경우도 괜찮네요 ㅎㅎ 허투루 쓰이는 세금 생각하면 못하는 게 아니라 안 하는거죠?!