82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허벌라이프 왜 이렇게 비싼가요?

허벌라이프 조회수 : 6,064
허벌라이프 알로에젤이 화상에 좋다고 아시는 분이 두병 가져다 주셨어요.
몸 안좋을때 당신은 한병씩도 마신다고요.
남편이 중화상울 입고 병원 중환자실에 있습니다.
다행이 음식을 먹을 수 있고 의식이 있어서 알로에젤 2병을 이틀에 다 먹였습니다.
먹어서 좋다니 사고 싶어서 아는 분께 연락했더니 허벌라이프 하시는 분 2명을 데리고 오셨더군요.
근데 파우더랑 먹으면 좋다고 SP 가입해서 먹으면 더 싸다고 가입을 권유받았어요.
근데 1년치 금액이 530만원이래요. 남편이 원낙 구두쇠인데 지금 제가 남편 카드를 사용하고 있어요.
그전에는 남편 카드 사용해본적도 없고 워낙 구두쇠입니다.
근데 몸에 좋다고 하니 남편 위한거니 하고 카드번호 알려주었습니다.
다음날 아침에 허벌라이프 검색해보니 다이어트 식품이네요.
어쩐지 처음에 지방변이 나올수 있다고 하더군요.
참 기가 막힙니다. 중환자에게 다이어트 식품을 팔 생각을 하다니. 더군다나 다단계면 바가지 아닌가요?
근데 아는 분이 너무 좋다고 부추키니 제가 알아보지도 않고 사람을 불렀네요.
그래서 알로에 한박스만 구입하고 싶다고 하니 그것도 50만원이 넘는대요. 
하~ 기가 막힙니다. 알로에도 알고 보니 이뇨제 성분이 들어 있어서 그거 많이 먹으면 화장실 자주 가는거라고 하네요.
근데도 화기를 빼준다는 둥, 세포를 재생한다는 둥.
중환자의 절박한 심정을 이용해서 암에 좋다 당뇨에 좋다 각종 좋다는 명분을 내세워서
돈 버니 좋은가요? 한달에 천만원도 넘게 번다면서 저도 해보래요. 하하하.....

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알로에...
    '13.8.15 10:38 AM (182.218.xxx.85)

먹는 건 잘 모르겠고 바르는 게 화상에 좋은 거 아닌가요???

• 2. 사기
    '13.8.15 10:38 AM (61.4.xxx.239)

그런것 다 사기에 거품아닌가요?
    다단계로 알고 있어요.

• 3. 취소하세요!
    '13.8.15 10:38 AM (182.218.xxx.85)

정말 뻔뻔한 사람들이네요. 화상환자에게 웬 다이어트 식품을??
    아무리 돈이 좋다지만 정말 기가 막히네요.

• 4. 원글
    '13.8.15 10:40 AM (124.52.xxx.147)

취소는 했지만 종교적으로 아는 사람들이라 참 껄끄럽네요. 근데 다단계니 뭐니 참 열심히 기도하시는 분들이 저러시니 참 실망입니다.

• 5. ...
    '13.8.15 10:42 AM (218.236.xxx.183)

전부 환불하고 세모스쿠알렌 사서 드리세요.
    꼭지 따고 드셔도 되고 환부에 발라도 되고 화상엔 그게 더 좋을거예요.

병원에서 허락할지 모르겠지만 외부 화상부위에 바르면 열독도 빠르게 없어지고
    치유하는데 크게 도움될거예요...

• 6. 원글
    '13.8.15 10:43 AM (124.52.xxx.147)

아는 젊은 엄마한테 그 이야기 했더니 그 엄마도 작년에 암걸린 시어머니랑 같이 먹었대요. 근데 시어머니 돌아가시고 젊은 엄마는 자궁경부암 걸려서 얼마전에 수술했네요. 제발 절박한 사람들 등치지는 말아야죠. 그러고 십일조 열심히 하고 기도하면 천국 가나요?

• 7. 원글
    '13.8.15 10:45 AM (124.52.xxx.147)

병원에서도 각종 약품 투약중이라 간, 폐, 심장, 신장이 나빠진 상태라 건강보조식품 사용하지 말고 식품으로 하래요. 화상환자니까 고기, 두유, 바나나 많이 먹으라고 하더군요. 더군다나 알로에는 과다복용시 신장에 무리가 갈수도 있다네요.

• 8. 새벽
    '13.8.15 11:02 AM (211.197.xxx.163)

허블라이프는 티켓몬스터에 50프로 할인 심심하면 올라옵니다. 전부 거품이죠

• 9. 취소하시고
    '13.8.15 11:02 AM (180.70.xxx.54)

아이허브 들어가면 알로에젤 여러 종류 있고 저렴해요.
    그리고 알로에가 좋은 건 맞아요.
    신장이 망가질 정도의 과다복용이란 심각하게 복용했을 때의 만의 하나 우려가 아닌가 싶습니다.
    저도 알로에 얼굴에도 바르고 가끔 몸이 안 좋을 땐 먹을 때도 있는 데 먹어보면 속이 편안해 지고 몸이 좋아지는 구나라는 느낌이 충분히 들만큼 좋답니다.
    그리고 알로에가 통증을 약하게 해주고 세포 재생을 빠르게 하는 것도 사실이랍니다.
    허벌이 다단계라 멀리해야 하지만
    알로에는 매우 좋은 게 틀림없으니
    아이허브에서 주문하세요.
    알로에젤 1리터가 8천원 정도네요.
    충분하게 바르고 먹고 하셔서 빨리 쾌차하시길 바랍니다.

• 10. 허벌라이프 정말...
    '13.8.15 11:03 AM (24.52.xxx.19)

허벌나게 비싸네여!

• 11.
    '13.8.15 11:08 AM (210.218.xxx.162)

알로에 오래 먹는건 장에 안좋아요 변비있는분들 가장 마지막에 먹는게 알로에에요 장의 운동능력을 잃게 한대서 의사쌤들이 아주 중한 변비에만 먹으라고 하던데요
    화상에 알로에가 좋긴해도 바르는게 좋은거지 먹는게 좋진않아요 나쁜 사람들이네요

• 12.
    '13.8.15 11:08 AM (110.14.xxx.185)

성당서 수험생기도같이하는 분이 허벌하신대서
    뭐하나 샀는데
    그냥 회원가로 주던대요.
    근데도 가격이 후덜덜이던데ᆢ
    종교를 떠나 인성이 거지같은 사람들이네요.
    꼭필요하신거면 다리놔드리고 싶네요.

• 13. 음.
    '13.8.15 11:21 AM (183.96.xxx.226)

아는사람이 대리점하는데 만병통치인 것처렴 맹신하고 있어요.
    그래서 복용하고 싶은 게 있다가도 마음을 접게 됩니다.

• 14. ..
    '13.8.15 11:27 AM (1.224.xxx.197)

알로에가 찬성분이예요.
    저희 시어머니는 속이 안 좋아서 알로에 드시고는
    배가 아프다면서 안 드시더라구요

• 15. ..
    '13.8.15 12:21 PM (118.221.xxx.32)

다단계라 그래요
    화상엔 오소리 기름 바르는것도 회복에 좋은데..
    전에 파스퇴르 회장도 화상입고 그거 바르고 많이 회복되었다고 인터뷰에 나오더군요
    저도 자주 화상입는데 그거 바르면 금방 가라앉아요