82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파리바게뜨 빵중 어떤게 맛있나요.?.

... 조회수 : 4,041
추천좀 부탁드릴께요 ..........
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파리
    '13.8.15 1:20 AM (180.70.xxx.44)

여기 빵은 맛있는게 없는거 같아요

• 2. 저두
    '13.8.15 1:22 AM (124.5.xxx.140)

없어요.

뚜레쥬르 직영점 올림픽점 가야
    올리브빵 맛있더군요. 이거저거
    드셔보세요. 취향따라죠.

• 3. ..
    '13.8.15 1:32 AM (117.111.xxx.75)

그대로 식빵?? 그냥 먹어도 맛있어요.

• 4. ㅎㅎ
    '13.8.15 1:38 AM (175.206.xxx.42)

굳이 꼽자면 소세지패스츄리, 소보루 스틱 정도???
    천오백원. 천백원인가해요ㅋ

• 5. ..
    '13.8.15 1:38 AM (121.136.xxx.240)

저도 그대로 식빵
    토스터기에에 구워도 그냥 먹어도 맛있어요

• 6. ............
    '13.8.15 1:45 AM (112.155.xxx.60)

햄에그 토스트인가 하는 이름의 2천원 정도 하는 거 괜찮아요.
    치즈파니니도 괜찮은데 좀 짜요.
    스위트밀크롤인지 스위크밀크식빵인지 하는 건 완전 큰데 3500원 정도로 저렴해서 가끔 돈없고 밀가루 맛 나는 빵 먹고 싶을 때 사는 메뉴에요.
    여기 빵은 다 그냥 그래서 전 위에 쓴 거 말곤 거의 안 사요.

• 7. 블링블링
    '13.8.15 1:47 AM (119.149.xxx.22)

이탈리안 식빵?인가? 통채로 뜯어먹는 식빵 맛있어요. 마늘 바게트도~

• 8.
    '13.8.15 2:29 AM (39.118.xxx.76)

빠리바게트 맛있는거 많던데...

1.뜯어먹는 식빵
    2.이탈리안 식빵
    3.촉촉한 치즈케잌(빵이에요.)
    4.두부스낵
    5.각종 도넛류

맛있어요.

• 9.
    '13.8.15 2:38 AM (99.9.xxx.122)

호두 크림치즈....짱 맛나요...
    촉촉한 치즈,고구마 케잌

• 10. ㅎㅎ
    '13.8.15 2:58 AM (112.152.xxx.168)

저두 나름 고급 빵 맛 좀 아는데... 그래도 파리바게뜨에서 먹을 만한 거 있긴 있던데용.
    리얼치즈듬뿍브레드(2900), 버터핑거(이건 1200원인가밖에 안 해요. 재료가 뭐여 대체...), 요거트 크림빵인가 하는 봉지빵.
    그대로식빵은 먹을 만 한데 다른 몇몇 식빵 종류나 밤빵은 참 별로예요. 빵 부분이 고소해야 하는데 이상하게 지린 맛이 난다고 할까. 그 축축하고 안 고소한 맛, 아시는 분 계시죠. 원래 빵이 버터, 우유, 이런 풍미로 풍성하게 고소해야 하는데 여기 덩어리 빵은 맹맛인 경우가 많은 것 같아요. 부재료가 든 빵은 그 맛에 그냥 먹을 만 하구요.

• 11. 쿠키
    '13.8.15 7:27 AM (222.114.xxx.213)

전 파리바게뜨 쿠키가 젤 맛있어요. 특히 블루베리쿠키

• 12. ㅇㅇ
    '13.8.15 9:05 AM (58.235.xxx.109)

롤치즈 인지 치즈롤식빵인지 헷갈리지만 빵속에 치즈 덩어리가 있어요.
    우리집은 이것만 먹어여

• 13. adamo
    '13.8.15 9:05 AM (113.76.xxx.220)

당근 크로와상 이죠,,최곱니다

• 14. ..
    '13.8.15 9:37 AM (223.62.xxx.85)

맛있나요?라고 물은것도 아니고
    뭐가 맛있나요?라고 물었으면 맛있는게 없으면 그냥 안적으면되지
    굳이 없어요라고 할 필요있나요?

크림치즈들은 찹쌀도너츠? 타원형모양에 튀겨서 설탕입힌거 맛있어요
    호두크림치즈릉 그대로식빵도 맛있구오

• 15. ,,,
    '13.8.15 12:33 PM (222.109.xxx.80)

살 걱정 없다면 부추 고로케 맛있어요.

• 16. ..
    '13.8.15 3:14 PM (1.224.xxx.197)

샌드위치요

• 17. 허허
    '13.8.15 3:42 PM (221.165.xxx.46)

가게 이름은 바게튼데 정작 바게트는 도저히 먹을 수 없다는 불편한 진실 ;;;;;;;