82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짝 프로그램 망하는 소리가 들리네요

.. 조회수 : 4,520

pd가 누구인지 진짜 편파 편집 쩌네요

이번만 그런게 아니고 예전부터 느낀건데 pd는 프로그램의 취지와 부합되지 않는것 같아요

그냥 특정 인물로 포커스를 맞추고 그냥 주구장창 그 인물들만 분량을 쥐어 짜는듯..

아빠 어디가라는 프로그램과 너무나도 극명하게 상반된 거부감이 드는게

바로 이런 작위적이고 인위적인 편파편집인것 같아요

아빠 어디가는 아이들 모두들 개인기와 인기도에 따르지 않고

모두 공평하고 공정하게 소소한 에피소드를 보여주는거잖아요 

그 반면에 짝은 pd가 너무나도 인위적이고 작위적으로 시청자들에게 억지 어필할려고 하는것 같아서 거부감이 듭니다

이번 짝은 아예 여자2호 특집이네요

pd 덕분에 여자2호까지 비호감으로 느껴지네요

짝이라는 프로그램 이렇게 짜증나는 프로그램인줄 몰랐었는데

그 대부분이 출연자들의 문제보다는  pd의 문제라는게 더 심각한것 같습니다

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이제 그만
    '13.8.15 12:33 AM (223.62.xxx.59)

폐지했으면 좋겠어요

• 2. .....
    '13.8.15 12:33 AM (58.231.xxx.141)

예전에 여자들이 비호감 남자 직업과 학벌인가? 그거 보고 급 호감으로 돌아선적도 있는데 저정도는 새발의 피죠.

• 3. ᆞ.ᆞ
    '13.8.15 12:34 AM (175.117.xxx.23)

걍 특정인 드라마 찍는 것 같아요.홍보용

• 4. 가로등아래
    '13.8.15 12:35 AM (121.141.xxx.9)

여자 2호 특집도 아니고 그분에 대해서도 너무 비호감이고 해서 보는 내내 짜증만 나네요. 다들 그런지 몰라도 그 여자분 언플 하는것도 눈살 찌푸리게 하고 출연자 모두에게 포커스가 맞춰져야지 참..편파적이네요.

• 5. 흠...
    '13.8.15 12:47 AM (180.233.xxx.229)

짝짓기를 tv프로그램을 통해 한다는 자체가 이상한거 아닌가요? tv프로그램에 며칠 나와서 평생을 함께할 짝을 구한다는 발상 자체가 참 어처구니 없네요. 그리고 남 짝짓기하는게 뭐가 그리 재밌을거라고 그런 프로를 볼지도 의문인네요.

• 6. .....
    '13.8.15 1:41 AM (14.34.xxx.99)

인터넷 보다보니까 저 2호 여자분은 인간극장에도 나오고 TV 출연 경력이 나름 화려한 분이네요.
    그런 사람 나오지 말라는 법은 없지만, 알고 나니 허탈감과 짜증이...

• 7. 이걸보는사람이
    '13.8.15 1:58 AM (121.180.xxx.118)

아직도 있다니?

• 8. ..
    '13.8.15 10:34 AM (1.224.xxx.197)

한사람만 집중적으로 보여주고 나머지는 오징어인가요?

• 9. 맞다
    '13.8.15 9:38 PM (211.222.xxx.108)

여자 네명 나왔는데 딱한명만 마지막 선택하는거 고여주지도 않더군요 인기가 없었어도 마지막엔 제발 1번부터 차례대로 선택 하는거 보여나 주면 좋겠어요 건너 뛰고 집중한 사람에게만 맞춰서 편집하는거 진짜 짜증나더군요