82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떤 영화인지 혹시 아시는분 계실까요?

영화 조회수 : 2,373

저도 오래전 영화인데 질문 올릴까 말까 하다가

올려봅니다  저는 2가지인데요

하나는 토요명화였던 것 같은데

블루문 특급인가??  그런류로 짧게 단막으로 보여주는

줄거리인데요 .

생각나는 내용은 군인? 인가 남자 주인공이 어느 술집 바에서

나와  길거리에정차되어 있는 차를 타게 되면서 공간이 바뀌고

그 군인 차 같은 걸 타고 탈출하려고 해도 이미 카페에서 나온 자신은

돌아갈 수 없는 과거?....아무튼 장면이 대략 이런 데 혹시 아시는 분 계실까요?

두번째는    한 여자가 복수하는  내용인데 악어에게 물리다가 죽지 않고 살아나서

남편에게 복수하는 뭐...그런 내용인데 이것도 여기까지만 알아요

두 영화  제목과 돈 주고 다운받을 수 있는 곳 혹시 아시면 댓글 부탁합니다!!

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.8.14 10:49 PM (1.247.xxx.78)

환상특급
    환상특급입니다

• 2. 진주귀고리
    '13.8.14 10:50 PM (180.229.xxx.94)

두번째는 에덴으로 돌아오다...라는 제목이었는데 원제는 모르겠어요.

• 3. 두번째는..
    '13.8.14 10:51 PM (39.119.xxx.150)

에덴의 동쪽인것 같아요. 호주영화로 알고 있어요.

• 4. 아 맞다 ㅠㅠ
    '13.8.14 10:52 PM (39.119.xxx.150)

에덴으로 돌아오다 네요 ㅠ 저도 엄청 재밌게 봤어요 에덴의 동쪽 아니에요.

• 5. 진주귀고리
    '13.8.14 10:55 PM (180.229.xxx.94)

http://m.blog.naver.com/a75banny/130039012076
    시드니셀던 원작 소설을 미니시리즈로 방영했네요. return to eden 이 원제고요.

• 6. 영화
    '13.8.14 10:56 PM (118.217.xxx.106)

맞아요 맞아 오호호호

아시는분 계시네요
    ............................

에덴의 동쪽은 아닌것 같아요
    검색해 보니 제임스딘이 주인공은 아니였던것 같아요.

• 7. 영화
    '13.8.14 10:58 PM (118.217.xxx.106)

꺄>>>>>>>>>>>>>
    감사해요 이 영화맞아요
    질문하길 잘했어요
    감사합니다^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^

• 8. 근데
    '13.8.14 11:00 PM (14.52.xxx.114)

시드나 셀덴 원작은 아닐거에요 호주 미니시리즈 이고 악어에게 공격당하는 장면이 무지 리얼했던 기억이 ....

• 9. 진주귀고리
    '13.8.14 11:02 PM (180.229.xxx.94)

아, 죄송해요. 시드니셀던 소설은 그냥 제목이 같은 것이네요. 원작이 아니고요. 참고하세요.

• 10. ^^
    '13.8.14 11:08 PM (220.122.xxx.112)

두번째 영화 저도 기억납니다 ㅋㅋ
    추억 돋네요^^
    전 달콤쌉싸름한초콜렛이라는 영화도 참 재미있었네요~

• 11. ᆞᆞ
    '13.8.14 11:15 PM (218.38.xxx.167)

환상특급 넘 재밌게 봤던 기억이..늘 그시간 기다렸던거 같아요

• 12. 여름
    '13.8.14 11:40 PM (58.143.xxx.29)

에덴으로 돌아오다... 여자주인공이 성형을 하면서 이름을 바람과 함께 사라지다에서 따왔다며 타라로 바꿨고, 배신한 친구는 이름이 질리였던가... 3부작으로 기억되네요. 그때는 어려서 바람과 함께 사라지다를 안 읽은 터라 바람과 함께 사라지다의 여주인공이 타라인 줄 알았어요. 알고보니 농장 이름;;;;;;

• 13. ...
    '13.8.15 7:26 AM (180.64.xxx.130)

수술해준 의사가 남주인데 너무 안멋있었던 기억.