82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 자랑 하시는 분들이요...

.. 조회수 : 2,549
남편이 뭐 해준다 그럼서 자랑하시는데..
갑자기 궁금해 졌어요...
그런건 돈 있으면 해 줄수 있는거 아닐까요? 외식하고 가방사주고 이것저것 사주고 하는것들이요...
청소도 남자가 원래 성격이 깔끔하면 본인이 알아서 하잖아요..답답해서라도..

근데 남편 자랑중에 난 내 남편이 너무 이쁘고 너무 좋아요...이런 자랑은 별로 없는거 같아요.
남편이랑 같이 있으면 너무 재미있고 시간가는줄 몰라요..이런건 자랑이 아닐까요?

ㅋ 자랑글 보다가 갑자기 든 생각이에요..
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.8.14 8:03 PM (61.98.xxx.219)

돈 있어도 저만 아는 사람들 많아요...

선물 안해줘도 아내를 베려 해주면 좋은거죠...

• 2. 자랑
    '13.8.14 8:05 PM (118.43.xxx.84)

저는 울 남편이 너무 이쁘고 너무 좋아요.
    남편이랑 같이 있으면 너무 재미있고 시간가는줄 몰라요.
    그런데 맛있는 것, 예쁜 것 사주고 집안 일도 잘 해주면 더더더 좋아요.

• 3. 저요~
    '13.8.14 8:11 PM (119.204.xxx.115)

돈없는 울집 남편요~

함께 있음 편안해요.
    제가 행복하다고 느끼게 해줘요.

일단 제이야기를 많이 들어주고
    대수롭지않은 질문에도 성의껏 대답 잘해주고..

집안일을 잘도와줘요.

옥수수 자루로 사다두면 다 까놓고
    늙은호박 시골서 가져오면 껍질 깍아 잘라서 냉동실 넣어두고
    마늘 다 까 놓고
    곶감용 감 사다두면 다 깍아서 꽂이에 걸어두고
    저 퇴근할때 정류장까지 와 기다려주고..

어제는 비비빅 아이스크림을 한박스 사 왔어요.
    나는 메로나가 좋은데 당신이 비비빅 좋아해서 사왔다고~ㅎㅎ

물질적인건 크지않지만

이런 소소한 행복이 남편이 더 더 좋아지는것 같네요~

• 4.
    '13.8.14 8:13 PM (211.36.xxx.148)

다들 훈훈해서 보기좋네요
    눈물납니다

• 5. 돈없는 남편
    '13.8.14 8:25 PM (24.52.xxx.19)

윗님의 돈없는 남편님이 최고의 남편입니다.

• 6. 11
    '13.8.14 8:57 PM (203.226.xxx.75) - 삭제된댓글

남편 자는얼굴만 봐두 넘넘예뻐서 뽀뽀해줘요 제 이상형얼굴이거든요ㅋ
    쇼파에서 티비보다가 신랑옆모습보면 속눈썹이 긴것두 예쁘구 암튼 그냥 절로 미소가 지어져요ㅎㅎ
    게다가 둘이 대화가 잘통할땐 쿵짝이 맞아서 재밌구요
    제가 삐지면 노래불러주구 웃겨주구 달래주구 이것두 고맙구요

그래두 싸울땐 무쟈게 싸운답니다...ㅜ

참고로 아직 아이없는 1년차..^^

• 7. ㅡㅡ
    '13.8.14 10:54 PM (211.234.xxx.128)

저도 남편 자는 모습은 너무나도 사랑스러워요
    영영 깨어나지 않았으면 좋겠어요

• 8. 윗님
    '13.8.15 1:16 PM (180.69.xxx.65)

ㅡㅡ님
    넘웃겨요ㅋㅋㅋ
    남편분 자는 모습만 사랑스러우신 가 봐요