82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이민정 얼굴에서 빛이 나는군요

123 조회수 : 16,759

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?gid=110176#20130812215310483

안그래도 연예인이라 관리하는데다가

결혼앞두고 또 관리받았을꺼고

타고난것도 잇고.

이병헌이 죽네요. (외모만 놓고보면)

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 123
    '13.8.14 5:25 PM (203.226.xxx.121)

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?gid=110176#20130812215310483

• 2. 신랑이
    '13.8.14 5:26 PM (122.40.xxx.41)

신부보단 다른사람들에게 더 신경쓰고 있는게 보기싫네요

• 3. ..
    '13.8.14 5:28 PM (180.65.xxx.29)

멍해보이는데

• 4. 오오오
    '13.8.14 5:28 PM (14.39.xxx.104)

이병헌 다리 진짜 짧다 ㅎㅎ
    팔은 기네요

• 5. ...
    '13.8.14 5:33 PM (39.121.xxx.49)

신부가 신랑을 더 좋아하는게 눈에 보여서..
    신랑은 신부보다 진짜 다른 사람들한테 더 신경쓰고있는듯하구요.
    신부 사랑스럽게 바라보는 사진을 단 한장도 못봤어요.
    보이는게 다가 아니겠지만 우리는 보이는것만 알 수있으니..
    보이는건 그러하더라구요.

• 6. 123
    '13.8.14 5:34 PM (203.226.xxx.121)

그죠? 좀 멍해보이기도 하는군요,,ㅎㅎ

옷을 세련되게 입지 않아서 그런가 그냥 수수한 미인같아요 연예인같진않구.

다리는 짧은데 팔은 긴 이병헌. ㅋㅋㅋ 웃고갑니다.

아주 오래전에 이병헌 실제로 본적이 잇는데
    더운여름에 촬영중이었는지 양복을 빼입고있었어요. 목도 짧고
    너무너무 더워보였던 기억이...

• 7. ...
    '13.8.14 5:38 PM (114.205.xxx.114)

이민정 프로필에 키가 167이라던데 절대 아닌 거 맞죠?
    그 키에 저 샌들이면 이병헌 키가 180은 족히 넘는단 소린데
    부풀려도 너무 부풀렸다ㅎㅎ

요즘 툭하면 연예인들 공항패션이 어쩌구 하는데
    둘 다 수수하게 입은 건 보기 좋네요.

• 8. ...
    '13.8.14 5:39 PM (112.170.xxx.28)

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?gid=110176#20130812215205461

이 사진 보면 둘다 정말 짧아 보여요.

이민정 167 절대 아닐듯요.

이병헌의 저 가식적인 웃음 싫어요.

• 9. ..
    '13.8.14 5:40 PM (118.221.xxx.32)

...님
    저도 그생각 했어요
    그높은 샌들신고 이병헌보다 작으니..
    이병헌이 180이 넘던지 키높이 신발 신은걸텐대
    아마도 163-4 에 이병헌도 약간의 키높이 신었고 고 173 -4정도 아닐까 싶어요
    지우히메랑 양말 신고 찍은 사진보니 비슷하더라고요

• 10. ??
    '13.8.14 5:41 PM (39.121.xxx.49)

이민정이 167이라구요??
    정말 너~무 올렸다...

• 11. ...
    '13.8.14 5:44 PM (223.62.xxx.85)

이민정161되보이고
    이병헌은 제친구가168인데비슷하대요

얼굴은세배크고

• 12. 음..
    '13.8.14 5:46 PM (39.121.xxx.49)

이병헌이 168이면 이민정은 161도 안될껄요?

• 13. 짧기도하고
    '13.8.14 5:48 PM (121.141.xxx.125)

이병헌은 갈수록 영농후계자삘이...

• 14. 신발 안습.
    '13.8.14 5:48 PM (14.207.xxx.69)

이병현 165도 안넘을걸요~
    제 지인이 화장실서 나란히 서서 손 씻었는데 본인이랑 거의 비슷하다고
    세상에 나같이 작은 남자가 또 있다며.. ^^;;; (지인 대략163정도)

키는 그렇다해도 사진에 이병헌 신발.. ㅠㅠ 커서 남아도네요.

• 15. 짧기도하고
    '13.8.14 5:51 PM (121.141.xxx.125)

근데 이민정 옷을 정말 못입네요..
    아... 안타깝다.
    돈도 만을텐데..

• 16.
    '13.8.14 5:54 PM (117.111.xxx.65)

둘다연예인의몸매와는 거리가 머네요
    이민정실제로보고 진짜 놀랬어요
    비율이 일반인보다 안좋아요
    신하균이랑 같이 나온 드라마에서 신하균보다
    이민정얼굴이 훨씬크더라구요

• 17. 아..
    '13.8.14 6:00 PM (211.201.xxx.173)

두사람 모두 얼굴은 괜찮은데 비율이 아쉬워도 너무 아쉽네요.

• 18. yaani
    '13.8.14 6:02 PM (175.125.xxx.252)

둘이 꼭 합성한 사진같네여
    영 안어울리네

• 19. 행복한 집
    '13.8.14 7:06 PM (183.104.xxx.168)

카메라와 사람들을 의식하는게 보여요.
    화보찍는 포즈라 안타까워보여요.

• 20. didos
    '13.8.14 7:29 PM (113.76.xxx.220)

톰크,루즈 키 165라도 멋지기만 합니다, 세계적 배우고요. 너무 키 키 하지 맙시다

• 21.
    '13.8.14 9:52 PM (112.214.xxx.247)

사진몇장 잘 않 나온거 보고
    반응이 좀 과하네요.
    둘이 잘 어울리고 사랑하는게 보이는데..
    둘이 뭐가 아쉬워서 사랑없는 결혼하겠어요?
    우리가 보는건 기껏해야 1분남짓한 영상이네요.

• 22. 보여지는게
    '13.8.14 9:59 PM (180.227.xxx.21)

결코 다가 아닐수도 있지만 순간의 표정이 진실을 담을수도 있다고 봐서 ...

• 23.
    '13.8.14 10:05 PM (112.214.xxx.247)

읫님 그 진실이 뭔데요?
    뭐 알고 계신게 있나요?

• 24. ...
    '13.8.14 11:05 PM (211.116.xxx.246)

얼굴에서 빛이나고 광 채가 나면 뭐해요?
    엄청 나이차 나는고령의 짧둥이하고 결혼했는데,,,

• 25. 빵 퍼졌어요 ㅎㅎ
    '13.8.14 11:21 PM (175.196.xxx.40)

윗에 댓글...

이병헌은 갈수록 영농후계자삘이... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘 보니 이병헌 마흔 넘은 티 팍팍나네요,,늙어보여요

• 26. 이민정
    '13.8.14 11:22 PM (125.186.xxx.25)

이민정은 남자보는눈도 드릅게도 없어요

저런 늙수구리가 대체 뭐가 좋다고 ㅜㅜ

이병헌 진짜 중년아저씨삘이네요

• 27. 다떠나
    '13.8.14 11:36 PM (61.43.xxx.1)

이병헌 신발 어디서 얻어신은 건가요? 아빠신발 신고나온 애같아요ᆞㅎㅎㅎ 사진 속 두시람은 산너머 남촌 뭐 이런 농촌 드라마 찍으러 떠나는 사람들 같네요ᆞ

• 28. ...
    '13.8.15 12:09 AM (180.70.xxx.55)

이병헌 아빠신발 신었나요?
    사진상의 왼쪽 신발은...거의...헐떡거려서 우째신을까.>>???

이민정 저정도면 12cm 킬힐...가보시힐....
    저거 신고도 이병헌보다 작네요.

절때로 패션이 궁금하지 않은 부부예요.

• 29. ,,
    '13.8.15 12:27 AM (116.126.xxx.142)

이병헌 저거 본인 신발 맞나요
    커 보이는데
    옛날에 빅 이라는 영화에 꼬마가 어른 구두 신고 있는거 같아요

• 30. 결국
    '13.8.15 1:43 AM (121.180.xxx.118) - 삭제된댓글

이민정이 이병헌더좋아하는게 표시남 이병헌은 계산때리다 선택했고 사랑하긴하니결혼한거겠지만.....

• 31. ㅋㅋㅋ
    '13.8.15 2:16 AM (175.223.xxx.106)

님들 넘웃겨요

야밤에 댓글읽으며 육성으로 키득키득 ㅋㅋㅋ 웃었네요 아 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

• 32. dma
    '13.8.15 6:03 AM (62.134.xxx.151)

사실 별 관심없는데, 패션이 궁금해서 봤네요.
    이민정, 옷을 너무 못입었어요 .가보시힐에 바지를 왜 저렇게 길고 답답한걸 입었을까요?

• 33. 근데 결혼식 사진도 그렇고
    '13.8.15 7:35 AM (122.37.xxx.113)

대체적으로 신랑이 신부를 사랑스럽게 보고 설레고 그런 게 안 느껴지고
    무슨 비지니스 온 사람처럼 내내 기자들향해 정형화된 미소 짓고 팬들한테 인사 하고..
    무슨 어느나라 왕자님 국민들한테 손인사하며 대외관리 하는 것 같은 분위기네요.
    너무 오래 저 바닥에 있어서 몸에 밴 건가? 남자가 너무 처세에 능해서 여자가 좀 약오르겠어요.

• 34. 음..
    '13.8.15 7:43 AM (182.218.xxx.85)

장동건도 그렇고 이병헌도 그렇고....참 옷걸이가 안 좋은지, 패션센스가 없는지..비싼 옷 입었을텐데..우째 저리 촌스러운지...신발은 아빠신발 빌려신은 것 같고...이민정은 팔다리가 너무 짧고 굵고(--;) 누가 뽀샵도 안 해줄테니 어쩔 수 없는 선택이었다고 치더라도 바지...저게 뭔가요? 대충 봐도 13센티는 넘어보이는 웨지힐에서 내려오면 바지 밟겠어요. 바지걸이 한 10센티 정도 바닥에 끌고 다닐 듯. 둘이 서로 행복한 게 아니라..사진 잘 찍혀야될텐데..라는 걱정이 너무 눈에 보이는. 직찍은 참 무섭네요. 이병헌 정말 농촌총각 같음-_-;;;; 조명, 분장, 카메라 각도, 포샵이 없는 적나라한 사진을 보니 좀 안 됐다는 생각마저 들 지경-_-;;;

• 35. ㅁㅁ
    '13.8.15 9:22 AM (121.168.xxx.76)

겨울에 이병헌과 사진찍을 일이 있었는데 제 키는 158이고 친구는 168인 상태에서 어그부츠 신었는데 이병헌은 저보다 10센치정도 차이났고 제 친구랑은 아주 조금 더 크거나 거의 비슷한 정도..
    그때 구두 신고 계셨어요.
    아무런 메이크업 상태가 아니셔서 생각보다 빛은 덜 났지만 목소리는 정말 후덜덜했네요.

• 36. 무보정은 무섭네요
    '13.8.15 10:44 AM (125.177.xxx.27)

세상에 직찍이 무섭다는 말이 정말이네요. 이병헌 목소리 좋고 연기 잘하는 것은 인정하지만..저 둘 커플 몸매는 정말 일반인같네요. 새신부 옷은 또 저게 뭐래요. 날도 더운데 짝 달라붙는 스키니 청바지..
    이병헌 구두는 뭐에요. 남의 구두 빌려신었나? 잘못하면 벗겨지게 생겼네요.

• 37. 우째
    '13.8.15 10:47 AM (110.70.xxx.246)

이병헌은 치아만 눈에 띄네요;; 정형화된 미소
    댓글보다 빵 터졌네요. 영농후계자라니 ㅎㅎ
    둘이 사랑해서 결혼했을테니 부디 행복하시길....

• 38. 프로필
    '13.8.15 11:17 AM (119.195.xxx.73)

톰크루즈 165cm이라도 아주 멋지죠.
    우리나라 배우도 그렇게 정직하게 프로필을 올리면 누가 욕 하겠어요.
    이민정은 167에 이병헌은 177이라나....그럼 그 옆에 경호하는 분은 2미터는 넘는다는 얘긴데
    좀 솔직해 집시다.^^

• 39. ....
    '13.8.15 1:16 PM (203.142.xxx.141)

여자도 정말 좋아하는 남자랑 결혼해야 행복한거같네요 우리 보기에 안돼보여도 본인은 얼마나 좋겠어요 개인적으로 얼굴 모냥이 참 이쁘다 생각하는 배우라

• 40. 에휴 궁예질
    '13.8.15 4:27 PM (175.205.xxx.58)

여긴 정말 대단한 궁예들이 많은거같아요
    사진 한두장 놓고 누가 더사랑하니 누구는 애정이 없니
    그냥 이민정을 사랑못받는 여자라고 몰아붙이고 만들어야 마음들이 편하신지..?
    애초에 바라보는 시선이 비뚤어지면 그렇게 보일수도 있겠지만요
    연예인커플 결혼하는거 많이 봤지만 전 그중에 제일 진심이 느껴지고 이뻐보이네요

특히 이 웨딩사진이랑 영상은 너무 이쁘네요
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=038&aid=000...
    http://youtu.be/znasnbtE0SM

• 41. 웨딩 사진이야
    '13.8.15 5:23 PM (121.147.xxx.151)

포샵에

특수한 복장 구두로 변장이 가능하니까