82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 과일 뭐 사드세요?

과일 조회수 : 3,725

요즘 복숭아가 맛있나요?

포도랑 아오리는 넘 싱겁고 맛없던데....

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 복숭아
    '13.8.14 10:26 AM (182.218.xxx.85)

복숭아도 맛있고 아오리도 맛잇고 포도도 넘 달던데요?

• 2. .....
    '13.8.14 10:29 AM (58.121.xxx.129)

복숭아 먹어요.....
    수박은 요즘 넘 올랐드라구요~
    포도는 2% 부족한 맛...

• 3. 생협에서
    '13.8.14 10:29 AM (121.162.xxx.56)

아오리 파란 사과랑 토마토 복숭아 배송해 먹어요 생협과일은 언제먹어도 맛있네요
    참외는 들어갔고 포도도 나오네요

• 4. 수박
    '13.8.14 10:30 AM (118.219.xxx.149)

수박 한통 23000원 ㅠㅠ 슈퍼앞에서....마지막으로 사먹고 복숭아랑 메론사먹어요

• 5. ...
    '13.8.14 10:32 AM (220.72.xxx.168)

수박, 복숭아...
    우리동네 슈퍼, 딱 그집만 아직 수박값이 감당할 정도라서요.
    아오리, 포도는 덜 익은 맛이라 실패해서 아직 좀더 기다려야하나 싶어요.

• 6. 복숭아 맛있어요
    '13.8.14 10:32 AM (222.236.xxx.165)

농협 하나로 인터넷으로 19개에 22천원짜리 말랑한 복숭아 샀는데 완전 꿀이예요
    가까운데 농협 있음 사드셔 보세요
    근데 같은날 공산품 사느라 이마트몰에 7개 12900원짜리 말랑한 복숭아도 같이 샀는데 그건 먹을수없을정도네요
    직접 가선 산거면 환불받고 싶을정도.. 저걸 어째야 하나 고민됩니다. 잘라서 설탕뿌려 먹어야 할까요..ㅜㅜ
    멜론도 농협 하나로에 4900원이라 샀는데 맛있었어요
    과일, 채소는 역시 백화점 아닐바엔 농협이 맛있는거 같아요

• 7. 카모마일
    '13.8.14 10:40 AM (124.136.xxx.22)

저번주에 먹은 한살림 복숭아 너무 맛있던데...
    아오리도 많이 먹고요.
    토마토는 과일 아니라지만 대추방울토마토도 요즘 엄청 달더라고요.
    천도복숭아도 엄청 먹었네요 ㅎㅎㅎ

• 8. 가족
    '13.8.14 10:43 AM (14.43.xxx.202) - 삭제된댓글

모두가 복숭아킬러네요. 특히 단단하고 당도있는걸로,
    1박스 15개내외 사봐야 얼마못가고 금방...돈이 좀드네요--;;
    자두는 구매실패로 쓰레기통으로,,수박1통사면 며칠 먹을수있고요.

• 9. 요즘은
    '13.8.14 10:45 AM (121.100.xxx.32)

마트에서 천도복숭아 사먹다가,,아오리사과 사먹다가.. 과일값이 너무 많이 들어서,,,
    인터넷으로 농장찾아서 주문했네요.

• 10. 아 ㅠㅠ
    '13.8.14 11:04 AM (211.46.xxx.253)

천도복숭아 최고~~!! 지금도 침 고이네요.. 츄릅...
    더운 건 싫지만 천도복숭아 생각하면 이 계절이 가지 않았음 좋겠어요.. ^^

• 11. ..
    '13.8.14 11:09 AM (220.120.xxx.143)

포도 복숭아도 맛있고 의외로 귤도 엄청 달아요..

• 12. 복숭아
    '13.8.14 11:11 AM (221.157.xxx.47)

요즘 백도 복숭아 넘 맛있어요..
    더워서 밥은 안넘어가서 복숭아로 거의 끼니를 연명합니다.
    저는 조금 흠있는거 20키로 2만원 주고 구입해서 냉장고 꽉채워놓고 흡입중이니다.

• 13. 햇사레 복숭아
    '13.8.14 11:27 AM (223.62.xxx.165)

아 감동이에요.
    집근처 청과물 시장에서 4만원에 12개 들이샀는데
    물도 뚝뚝 껍질도 손으로 스르륵 벗겨지고
    넘 맛있어요♥

• 14. 수박이 최고야
    '13.8.14 4:02 PM (122.37.xxx.51)

수박요
    이마트트레이 15800주고 사서 나누고도 배불리 먹었네요
    지난주에.
    가격이 올랐는지 모르겠지만
    수박만큼은 가격이나 당도가 높아 만족했어요