82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쇼핑몰 환불..어떻게 해야할까요?

.. 조회수 : 647
너무 답답한 마음에 문의드려요.

대형 쇼핑몰에서 물건을 샀는데.. 하나가 누락되어서 배송되었거든요.

고객센터에 전화해서 누락되었다고 말했는데..입점해있는 업체와 연락이 안된다고 계속 연락시도중이라는 답변만 유선상으로 4차례 들었어요.

고객센터 연결은 어찌나 안되는지..이런 대형 쇼핑몰 대기 시간이 10분을 넘더라구요.

나중에는 이메일로도 몇차례 문의했는데..업체확인이라는 똑같은 답변만 들었습니다.

이문제로 일주일 넘게 이러고 있는데요.

그 부분만 환불해달라고 해도 업체와 연결해본뒤에 얘기해야한다고..연락도 안되는 업체와 어쩌자는 건지..

이럴땐 소비자보호원에 신고해야하는 건가요? 

아..안그래도 날도 더운데..진짜 화가 나네요.

혹시 이런 경우 해결보신 분 계시면..방법도 알려주세요ㅠㅠ 
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1594523 요새 꽃 이만원짜리는 너무 볼품없을까요? ㅇㅇ 21:13:37 10
    1594522 사복 천재 김고은 ㅇㅇ 21:10:54 210
    1594521 해외여행간 아들에게 연락 4 문제 21:06:21 362
    1594520 2kg만쪄도 움직임이 둔하고 걸을때 호흡이 좀 가빠지나요? 6 Aaaa키 .. 21:03:51 228
    1594519 나트랑 혼자 가도되겠죠? 4 떠나자 20:57:43 379
    1594518 오늘 제 생일이예요 9 혼자인데 20:55:58 182
    1594517 만기전 세입자 이사 3 임대인 20:53:46 180
    1594516 시슬리화장품 잘 아는분~~~ 3 go 20:52:15 256
    1594515 오 로또 당첨 m 20:52:05 553
    1594514 션은 찐인듯. 오늘부로 팬이 되었어요 8 저요저요 20:49:08 1,106
    1594513 지현우는 주말드라마 전문으로 가기로 했나봐요 4 20:44:03 856
    1594512 중2 남아예요. ........ 20:43:51 214
    1594511 이런 식단 계속 해도 될까요 5 ... 20:38:04 551
    1594510 도대체 휴대폰(갤럭시) 크롬어플에서 구글 검색 저장 안되게 어떻.. 5 윤수 20:35:36 327
    1594509 아이가 학교에서 성교육을 받았어요 1 ㅎㅎ 20:33:30 582
    1594508 유병자 간편보험 - 심평원 정보제출? ㅇㅇ 20:33:24 136
    1594507 넷플릭스 더에이트쑈 잼있어요 5 ㅇㅇ 20:31:27 713
    1594506 연대 기숙사 붕괴위험 2 .. 20:31:02 1,877
    1594505 달지 않은 맛있는 두유 추천해주세요. 6 두유추천 20:27:04 590
    1594504 40대 이른 은퇴준비중이요. 4 20:26:52 1,052
    1594503 신불자나 전과자라 취업 못하는 경우 6 .... 20:17:30 536
    1594502 아난티 남해 가보신 분 2 남해 20:16:41 680
    1594501 평생 처음으로 여행 와서 혼자 자고 있어요. 15 혼여 20:15:34 2,199
    1594500 매일 2시간 30분 걷기하고 나머지는 컴퓨터만 하는 60중반 저.. 7 ..... 20:15:04 1,299
    1594499 골드바 동네 금은방에서 사도 될까요 6 20:11:28 789