82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희선 암만 예능이라도 박은혜에게 너무 못되게 얘기하네요.

... 조회수 : 23,668

좀전에 박은혜 남편이 자기는 여자 보는게

첫째도 얼굴 둘째도 얼굴 셋째도 얼굴이라고 하니까

김희선이 그런데 왜 박은혜씨랑 결혼을...

아무리 웃기려고 하는 예능이라도 이건 좀....

저도 박은혜 방송 나와서 은근 남편 시댁 경제력 자랑에

남편이 엄청 좋아해주는 얘기 할때마다 좀 지겹다는 생각이 들긴 하지만

그래도 저런 얘기는 거슬리더라구요.

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.8.14 12:06 AM (211.178.xxx.50)

친하니까 하는 얘기겠지만 순간 벙찌긴 했구요.. 근데 전에 강심장에 나와서도 남편 얘가 하는데 좀 듣기 그렇더라구요...
    개인 취향이지만 박은혜 말하는 말투가 좀 얄밉더라구요..
    남자들은 애교스러워 할수도 있지만요..

• 2. ...
    '13.8.14 12:06 AM (222.100.xxx.162)

그렇게 한마디라도해줘야 말 하는 사람 무안하지 않고 예능이니 한 번이라도 더 웃게 하니까 그렇겠죠

그런데 제가 자주 안 봐서 그런데 김희선씨 화신에서 늘 저렇게 맥이 없나요?
    다른 사람 말 할때 표정은 마치 외국인이 못 알아 들어서 멀뚱멀뚱 하는 표정 같아보여요
    톡톡 튀는게 매력이었는데..

• 3. 그냥
    '13.8.14 12:08 AM (114.200.xxx.150)

대본~인것 같은데요

• 4. ..
    '13.8.14 12:08 AM (219.254.xxx.213)

누가봐도 얼굴로 먹고사는 예쁜 연예인인데
    설마하니 그게 기분나쁘라고 한 말이겠어요?

김희선의 죄라면 웃길려고 한 얘기가 하나도 안 웃겼다는거 그거죠 ㅡㅡ

• 5. 김희선
    '13.8.14 12:09 AM (211.178.xxx.50)

오늘 더 맥이 없는거 같아요.. 다른날은 좀 통통 튀던데, 오프닝 할때부터 저도 김희선 어디 아픈가 싶던데요

• 6. 오늘
    '13.8.14 12:14 AM (223.33.xxx.111)

김희선 아프던지 맘이 딴데 가있는거처럼
    보이네요.

• 7.
    '13.8.14 12:15 AM (59.30.xxx.126) - 삭제된댓글

맞아요
    김희선 표정 못숨키는게 웃겨서 보고 있네요
    근데 박은혜는 남편이 뭐 대통령 아들이라도 된대요?
    사업한대서 업종 말해달라니까
    회사 이름도 아니고 업종도 말을 하기 싫어 저 난리래요
    사람들 보고 더 궁금하게 하려고 저러는 건가요?

• 8. ..
    '13.8.14 12:17 AM (61.72.xxx.224)

저도 박은혜 의뭉스러운건 좀 밉상이네요..ㅋ
    예능 나올때마다 난 사랑 많이 받아요..
    시댁 재력 많아요...

• 9. 성냥갑
    '13.8.14 12:25 AM (211.229.xxx.141)

근데. 화신. 너무 재미 없네요 오늘 처음 보는데 지루하고 가식적이고 신동엽 김구라 조합이면 왠만 큼 입담으로 재미있게 끌어 갈 줄 알았는데 너무 재미없어서 보다 채널 돌렸네요 박근헤는 원래 말하는게 저런가요. 비호감이네요

• 10. ㅎㅎ
    '13.8.14 12:30 AM (116.41.xxx.213)

혹시 이번화신 녹화할 당시가 고 김종학pd님 관련된 날짜인가요ㅠㅠ ??

• 11. 딴얘기
    '13.8.14 12:45 AM (119.195.xxx.35)

김희선 남이 얘기할때 중간에 말 끊는것 같던데 원래부터 그랬나요
    오늘 우연히 잠깐 봤는데 박은혜 얘기도중에 말 자르고 자기 얘기
    하고 그러는것 같아서요...

• 12. ㅁㅇㄹ
    '13.8.14 1:27 AM (39.114.xxx.8)

저도 김희선이 김종학 피디 때문에 의기소침해 있는것 같더라고요.
    힘내요 희선씨 . 님은 똥꼬발랄이 어울려요. 하긴 지금 마구마구 웃고 떠드는것도 좀 글킨 하겠어요.

• 13. 화신이
    '13.8.14 1:35 AM (211.36.xxx.35) - 삭제된댓글

전파낭비 수준의 방송은 아니에요.
    그렇게 따지면 없어져야할 예능프로 수두룩해요.

• 14. --
    '13.8.14 1:46 AM (92.75.xxx.24)

친하다면 뭐 서로 퉁박주는 멘트 할 수도 있다고 봅니다.

김희선 신의 찍고 출연료 소송걸고 승소했는데 얼마 안 되서 김종학 피디 자살했죠. 영향이 없진 않을 거 같네요. 근데 정말 프로면 개인 기분 안 드러낼텐데..

• 15. ㅇㅇ
    '13.8.14 2:21 AM (114.207.xxx.171)

외모밝히는 남자들이 역시 외모 컴플렉스가 있어서 인듯.
    애들이 남편 닮은것 같은데..

• 16. 신동엽이 라디오에 나와서
    '13.8.14 9:17 AM (180.65.xxx.29)

김희선씨 하는말 방송에 그대로 나오면 그길로 은퇴해야 한다고 하던데
    아무 생각이 없는 머리텅빈 사람 같아요

• 17. 안봤지만
    '13.8.14 9:18 AM (175.223.xxx.7)

그런 농담은
    박은혜가 정말 이쁘니까 할수 있는거같아요
    지인중에 연예인 자주보는 사람이 자기가 본 연예인중에
    박은혜가 젤 이쁘다던데요ㅎ

• 18. ㅁㅁ
    '13.8.14 9:22 AM (112.164.xxx.214) - 삭제된댓글

김희선이 그렇게 농담으로 만들어서 그얘기가 안짤린것 아닌가요?
    부부가 둘이서는 무슨얘기든 못하겠냐마는,
    친구끼리 수다떠는 것도 아니고 방송나와 남편얘기를 그렇게 한다는 것에
    박은혜의 멘탈이 궁금하긴하네요.
    또 김희선이 보기에 박은혜의 미모가 탑이 아니긴하겠지요.
    박은혜 남편이 '얼굴!'을 외칠만큼.

• 19. 저는 텔레비젼을
    '13.8.14 9:44 AM (112.165.xxx.104)

안보고 이 글로만 읽어보니까
    뭐랄까
    아무리 진자 그리 생각해도 방송에 나와서 전 오로지 얼굴만봐요 하는 남자가 더 머리가
    비어보이네요. 어떤 생각을 하든지 본인 마음 이겠지만 그리고 또 여자든 남자든
    본인 수준에서 외모 다들 누구든지 봐요 중요하죠. 하지만 오로지 얼굴만봐요 하는 사람
    진짜 모자란거 아닌가요? 저는 남자 볼때 첫째도 돈 둘재도 돈 셋째도 돈이랍니다
    하는거와 뭐가 달라요 그런 맥락에서 본다면 안선영이 욕 들을 필요도 없었겠죠.
    그리고 물론 박은혜 미인이지만 훨씬 더 이쁘고 아름다운 김희선이 그 남편이 한 답변에 대해
    저와 같이 느낀 감정 씨 있는 농을 했을 겁니다.이게 만약 진짜 못생긴 개그맨이 그런말을 해도
    지 얼굴 생각도 못하고 저러레 하고 웃겼을 거고 또 박은혜가 별로 안이쁜 그냥 그런 배우였어도
    웃겼을 텐데 그보다 더 다음다운 김희선이 그런말 하니 후후 그래서 고른게 나보다 안 이쁜 박은혜네
    뭐 이런 느낌을 받으니 안웃낀거에요 어디서 주름이냐고 대체
    이 글 보고 그 남편씨 재수도 없고 박은혜도 그밥에 그 나물 같네요

• 20. 가끔 보는데
    '13.8.14 9:46 AM (59.25.xxx.110)

진짜 화신 너무 재미없어요.

풍문으로 들었소랑 한줄이 뭐에요..그거 노래 나올때 너무 촌스럽고..
    화신 작가는 예능을 하지 말고 다큐나 시사로 가야할듯..

• 21. ...
    '13.8.14 10:34 AM (211.234.xxx.98)

전에 너목들 멤버 나왔을 때랑
    민준국, 씨스타 나왔을 때 딱 두 번 봤는데
    그땐 참 재밌었거든요~
    어젠 보다가 지루해서 껐는데 게스트 조합이 별로인 듯 싶었어요.

• 22. 그게 농담아닐지
    '13.8.14 11:56 AM (121.141.xxx.125)

이쁘니까 한 말이겠죠.
    그말을 공효진 같은 탈렌트한테 했었어봐요...;;

• 23. .,,.
    '13.8.14 11:58 AM (61.101.xxx.196)

가끔 보는데 김희선도 그렇지만 김구라 짜증난 얼굴도 좀 부담스러워요.

게스트가 예능 전문도 아닌데,

토크가 맘에 안들면 짜증난 표정 감추지 않는건

상대방에 대한 공격이죠... 시청자로서 보기 좀 불편했어요.

신동엽 경우 그런 공격도 유머, 재치로 버무려져서 거부감이 많이 들진 않지만요..

• 24. ..
    '13.8.14 12:08 PM (211.206.xxx.5)

윗분......김구라 얼굴 보이면 절대 안보는 일인입니다.
    그 놈의 삿대질......아주 그냥 해도 해도 너무해요. 삿대질을 쉴 새 없이....어이구~

• 25. 저도
    '13.8.14 12:47 PM (211.36.xxx.9)

신동엽 개그와 엉뚱한 김희선 조합이 재밌고 좋았는데
    김구라 나오고는 안 봐요.

• 26. ....
    '13.8.14 1:00 PM (182.209.xxx.24)

개그라는게 웃길려고 한다면 차라리 공효진같은분에게 하면 더 웃기지 않을까요?

김희선이 박은혜에게 한 농담은.. 웃긴농담은 아니고.. 그냥 시기하는 농담으로밖에 안느껴져요

내가 너보다 이쁘지? 이런..

사실 박은혜얼굴이쁘잖아요 .. 일반인들 보기에도

• 27. 김구라 말할때
    '13.8.14 1:11 PM (119.70.xxx.194)

카메라라도 김희선 잡았으면 좋겠어요.

• 28. 저만
    '13.8.14 2:34 PM (180.134.xxx.91)

저만 화신 재미나게 보는군요...어제 김희선씨 그 말이 둘이 저정도로 친한가보다...하고 들리구요..쩝

• 29. 화신?
    '13.8.14 5:57 PM (1.240.xxx.142)

그 프로 아직도 해요?
    전 김희선,박은혜, 왕빛나 3종셋트로 원래 별루였어요..

• 30. 훗....
    '13.8.14 6:15 PM (211.201.xxx.115)

얼굴만 본다... 근데, 박은혜???
    농담이 아니라 진담으로 한 말 같은데요?

• 31. zz
    '13.8.14 7:35 PM (1.224.xxx.24)

예전에 김희선이 이소라의 프로포즈에 나와서,.
    이소라씨 살 빠져서 예뻐졌다고 칭찬 하려고 한 말이.
    "이소라씨!~ 뚱 .........................." 이 말하다가 말 바꿨어요.. ㅋㅋ
    뚱 얘기 듣자마자 이소라 얼굴 표정 완전 찡그렸어요..

• 32. 저도
    '13.8.14 8:17 PM (119.149.xxx.149)

김구라 삿대질하고 김희선한테 얘,너 그러는게 거슬리더라구요.
    언제부터 김희선하고 알았다고...
    김희선 예전보다 그래도 조신하고 철든거 같아서 보기 괜찮던데

• 33. 화신은 김구라 들어오고 망필
    '13.8.14 8:38 PM (112.158.xxx.108)

화신 자체가 별로 재미가 없는데..김구라를 왜 넣은건지..더욱더 잼없네요..
    라스도 아니고 ..차라리 고현정이 햇던 고쇼가 잼잇엇네요..
    대체 김구라가 뭐라고 그리들 갖다 스는건지...웃기지도 않고 오버만 하고...