82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박효신 팬분들?

반지 조회수 : 1,660

지난번에 엘리자벳 뮤지컬보고 왔다고 했는데

저 또 보러 갑니다 ㅋㅋ

다음주에 가요

김소현걸로 보고 싶은데

다시 옥주현 엘리자벳이에요 그래도 좋네요

지난번에는 너무 뒷자리여서 초집중할 수 없었는데

이번엔 앞자리긴 한데 사이드네요

그래도 노래에 좀 더 집중할 수 있을 것 같아요

팬심 담뿍 담아 보고 오겠습니다

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 울 작은딸
    '13.8.13 4:29 PM (180.70.xxx.48)

박효신 왕팬이예요 이제 중1인데 ㅋ
    애늙은이라고 놀려요
    그래서 엘리자벳보러 가요
    거금주고요 지용돈으로 ㅋ
    일학기일등해서 허락했네요
    이학기도 일등해서 박효신콘서트
    갈꺼래요 겨울에 한번씩하는거 아놔!
    무슨애 취향이 이렇게 애늙은이인지몰라요

• 2. 초코빵
    '13.8.13 4:31 PM (203.242.xxx.19)

저두 가요~~~!! ^^ 박효신 콘서트두 열광적으루 갔었는데, 이번에 뮤지컬은 혼자 가는 거에요 ㅠㅠ 뭐...저두 초집중해서 팬심담아 재밌게 즐기다 오려구요~~반지님두 뮤지컬 즐기다 오세요~!히힛

• 3. 반지
    '13.8.13 4:33 PM (125.146.xxx.67)

오 일학기 일등 축하 먼저 드리구요
    애늙은이라뇨 ㅋㅋ 감수성이 발달했다 이렇게 정리하는 걸로요 ㅋㅋ
    콘서트에서도 꼭 볼 수 있기를 바라며
    이학기때도 화팅하라고 언니팬이 응원한다고 전해주세요

• 4. 반지
    '13.8.13 4:35 PM (125.146.xxx.67)

초코빵님 그럴 줄 알았으면 82에 글올려서 뭉쳐서 갈 걸 그랬나요
    전에 본 건 관심없는 친구꼬셔서 간거였거든요
    뮤지컬 워낙 사람많아서 혼자 가도 그닥 신경쓰이진 않을 거에요
    초집중하고 봅시다

• 5. 덥석~~
    '13.8.13 5:27 PM (58.233.xxx.170)

제목보고 저요저요 하면서 들어왔어요..ㅎㅎ
    지난번에 글올리신 그분이시군여..
    아웅. 다시 보러 가신다니 너무 좋으시겠어요.
    지방이라 휴가때 맞춰서 8월3일 낮꺼 보고 왔거든요..
    아직도 울 쿄토드의 쩌렁쩌렁한 성대와 매력적인 몸짓이 눈앞에 아른거립니다. ㅜㅜ
    제가 본건 김소현씨꺼였는데...하늘하늘 이뻤어요.
    지난번 올리신 글을 봐서 옥양걸로도 보고싶은데...가능할지..ㅜㅜ
    암튼 제몫까지 응원 많이많이 해주시고 잘 다녀오세용~~!
    완전 진심 부럽습니다.

• 6. 울작은딸
    '13.8.13 5:34 PM (180.70.xxx.48)

부끄럽지만 감사합니다
    큰딸도 박효신을 좋아하는데
    작은딸이 더 좋아라하네요
    또래들처럼 아이돌을 안좋아하는게
    신기해요 유치하다네요

• 7. 반지
    '13.8.13 5:56 PM (125.146.xxx.67)

덥석님 원래는 다시 보러 갈 계획은 아니었는데 하다보니 한번 더 재관람하게 됐네요
    김소현씨걸 보고 싶긴 한데 그냥 한번 더 보는 걸로 만족하려구요
    이번주 열심히 돈벌어서 표값으로 ㅋㅋ
    지방공연도 한다는데 오케스트라는 안가고 엠알반주로 한데요
    가까운데에서 지방공연하면 한번 더 보셔도 좋을 것 같아요
    저도 이번엔 언제쯤 튀어나오는지 대충 아니까 ㅋㅋ
    더 집중해서 볼 수 있을 것 같아요

• 8. 반지
    '13.8.13 5:59 PM (125.146.xxx.67)

울작은딸님 부끄럽다니요 자랑거리죠
    하반기에 새 앨범나오면 그 기운받아서 이학기 일등 또 할 수 있길요
    전 그 나이대에 안그랬었는데 어린 학생들이 좋아하는거 보면 저도 신기해요
    주변에는 다 아이돌 팬이라서 외롭다고도 하더라구요
    자매분들이 혜안이 있는 듯요 ㅋㅋ