82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 별동별 본걸까요?

헐!? 조회수 : 759
저는 캐나다 사는데요.
어제 밤 11시경 차에 가지러 갈것이 있어서 남편이랑 같이 나왔는데, 
북서쪽에 하늘에 구름이 계속 번쩍이는거에요.
소리는 하나도 안나고.. 그때 하늘에 구름이 굉장히 많이낀 상태였는데요
구름으로 뒤덮혀 있고 흰 불이 번쩍..번쩍 정말 제가 발견했을때부터 한 5분간 계속 번쩍이다가 저흰 들어왔어요
정말 신기했던건..보통 천둥번개칠때는 한곳만 번쩍이지 않고 전체가 번쩍이잖아요.
그런데 이건 정말 작은 구름 속에서 계속 번쩍번쩍 하는데 저랑 남편이랑 너무 신기해서..
내일 비오려나... 근데 저런거 처음본다고.. 꼭 구름뒤에 전쟁난것 같다고 하고 들어왔네요.
보통은 한두번 하고 그치는데.. 이건 진짜 저희가 계속 쳐다보는데 계속 번쩍였어요.
보통 여긴 천둥번개치면 진짜 하늘이 무너질정도로 소리가 크고 하늘이 쩍쩍 갈라지거든요.
그리고 번쩍이는것도 진짜 도시 전체가 동시에 번쩍이는데..
어제 본것은 구름의 일부에서만 계속.. 번쩍....번쩍..번쩍번쩍,,,,,,,,,,,,,번쩍 이런식으로 ㅋㅋ
오늘 아침에 인터넷 들어오니 한국에 별똥별 뜬다는 기사보고..
혹시 우리가 본것도 별똥별? 생각하게 되었네요.
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1594062 빨갱이타령 하는 인간들 빨리 죽었으면 좋겠어요 덕분에 망해.. 21:16:09 14
    1594061 영국에서 대학 가는 건 어떤가요? 고등 21:14:11 52
    1594060 다음중 어디서 감기가 걸릴 확률이 높아보이나요 1 감기 21:13:40 42
    1594059 김호중 사고 전 취해서 대리기사 차 타고 귀가 ㅋㅋ 8 .. 21:04:21 1,211
    1594058 법(사기죄 고소) 절차 대하여 잘 아시는 분 알려주세요. ... 21:03:24 64
    1594057 프랑스가구 엔틱 옐로우 컬러 인테리어 21:03:19 75
    1594056 소개팅 후기 8 후.. 20:55:12 696
    1594055 맘모톰수술 해도 될까요? 3 ㅇㅇ 20:53:50 302
    1594054 자 이제 수의대 증원갑시다 5 차근차근 20:52:37 486
    1594053 눈썹거상 흉터 5 .. 20:46:45 408
    1594052 예체능 시키는 것과 미국 유학시키는건 3 ㅁㄴㅇ 20:46:17 503
    1594051 제가 아는 여장부선생님..의 변화(진짜 딸없으면 망한 노년?) 3 인ㄹㄹ 20:44:45 786
    1594050 친정엄마에게 서운했던 기억 12 . . . .. 20:42:06 914
    1594049 렉사프로정 드시는 분 계신가요? 3 ... 20:41:32 402
    1594048 하향혼하는 여자 많나요? 있다면 잘 살던가요? 10 .. ..... 20:37:48 852
    1594047 우울한 50살 나 18 아줌마 20:36:42 1,756
    1594046 대파 잘라서 냉동보관 해도 될까요? 9 초보 20:34:59 411
    1594045 강주은 영상보니 엄마는 생일을 안챙겨줬다고 9 나르엄마 20:34:09 1,405
    1594044 컴포트화 중에서 날렵한 브랜드 1 .. 20:27:10 383
    1594043 의대증원은 거의 확정이네요 15 이제 20:25:25 1,677
    1594042 김호중 음주운전보다 이게 더 충격 7 읭?? 20:24:56 3,142
    1594041 오늘의 핫딜. 오이소박이, 라꽁 등등 6 .... 20:17:53 650
    1594040 눈썹거상후 바로 직장나가도 되나요? 3 20:17:45 429
    1594039 지하철 역에 생기는 꽃집도 박리다매 가게인가요? 6 꽃집 20:15:32 794
    1594038 다시 돌아 간다면 2 어쩌면 20:10:04 554