82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅂㄱㅎ가 쥐가카보다 더 싫어요.

ㅜ.ㅜ 조회수 : 2,021
살다 살다 쥐가카를 뛰어 넘는 유체이탈 화법을 ㅂㄱㅎ 를 통해 보다니!
요즘
나라돌아가는
기사들 보고 들을 때마다 가슴이 답답하고 심장이 벌렁벌렁 하네요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ᆞ아리
    '13.8.12 11:45 PM (220.103.xxx.18)

저런 할멈을 대통령이라고 당선시켜놓은 우매한 국민들이 더 불쌍하네요.그것도 온갖 부정선거로....

• 2. 박전이박
    '13.8.12 11:48 PM (1.231.xxx.40)

용호상박

• 3. 솔직히
    '13.8.12 11:49 PM (182.209.xxx.106)

인물이없었잖아요.대선당시.

• 4. 존심
    '13.8.12 11:49 PM (175.210.xxx.133)

막상막하...

• 5. 존심
    '13.8.12 11:50 PM (175.210.xxx.133)

그게그거...

• 6. 존심
    '13.8.12 11:52 PM (175.210.xxx.133)

그나물에 그밥
    또 없나

• 7. 나두
    '13.8.12 11:52 PM (211.222.xxx.108)

명박이는 천박에 욕심꾸러기라면 음흉하면서 뭐하나 제대로 아는거 하나없는 저여자 소름끼치게 싫어요 대선 토론때 술 먹고 주정하듯이 삐딱하게 앉아서 실실 웃던 모습 참 수준이 보이더군요

• 8. 어제
    '13.8.12 11:54 PM (59.6.xxx.146)

어제 kbs 뉴스에 삼성가 여자두분...세금 안내도 된다고...무슨 비율을 줄여서 감세라고 하던데
    월급쟁이 3천에서 6천으로 올릴게 문제가 아니라 핵심은
    왜 잘 내던 세금을 깎아주느냐고
    정말 화나네요

• 9.
    '13.8.12 11:59 PM (220.103.xxx.18)

후안무치의 극을 달리는 진짜 꼴불견!!
    도대체 생각이란게 있는 건지...
    늙은 김기춘 임용한것만 봐도 국민을 얼마나 무시한 발상인지...

• 10. 존심
    '13.8.13 12:04 AM (175.210.xxx.133)

후안무치...

• 11.
    '13.8.13 12:24 AM (121.169.xxx.158)

인물이 없었댄다
    부정선거로 바꿔놓은주제에...ㅊ

• 12. 십시일반
    '13.8.13 12:34 AM (59.10.xxx.157)

없는 서민들의 힘이 무서운줄 알날이 와야할텐데요

• 13. ...
    '13.8.13 12:49 AM (211.225.xxx.59)

개념없어도 욕심은 보통이 아닌거죠...--;;싫다정말 ㅜㅜ

• 14. 허니범
    '13.8.13 12:58 AM (223.62.xxx.16)

인물이 없었댄다
    부정선거로 바꿔놓은주제에...ㅊ222222
    일명 도둑뇬

• 15. 무개념 댓글
    '13.8.13 2:16 AM (116.120.xxx.32)

인물이 없었댄다
    부정선거로 바꿔놓은주제에...3333
    인물이 없긴 왜 없어...
    사법연수원 차석졸업에 평생 인권변호사 했던 분이 있었는데...
    쥐박이가 탈탈 털었어도 꼬투리 잡을게 없던 사람이 인물 아니면 누가 인물인지

• 16. 선거개입은 개소리
    '13.8.13 4:39 AM (162.224.xxx.241)

국정원직원당 한달 2개정도의 댓글을 남겼는데 저걸 선거개입이다?

다름 좌고라 앰팍 심지어 82에 올라오는, 저것보다 몇만배 숫자의 좌좀댓글보다 고작 한달에 딱 2번쓴 댓글때문에 목숨걸고 촛불드는 골빈인간들

• 17. 닭쳐!
    '13.8.13 5:34 AM (59.187.xxx.13)

초파리 퇴치를 위해 계피 스프레이 만들었네요.
    각종 해충박멸에 세균까지 잡는다길래 쩔쩔 끓는 시각에도 버선발로 나가 당장 사왔다는...
    위에 보이는 골빈 해충들도 계피 스프레이로 효과를 볼 수 있을까요? 초파리보다 저것들 박멸이 더 시급해보이는데...
    한글도 배웠나봐요. 부모들도 같은 해충과일게 분명하겠죠? 분노를 넘어 살의를 느낍니다. 아무리 돈이 좋다고 해도 할 짓이 따로 있지...

• 18. 쥐와 닭의 10년의 후유증은
    '13.8.13 8:29 AM (211.194.xxx.92)

지금보다도 앞으로가 더 크겠죠.
    사회 곳곳의 도덕적 의식적 문란과 경제후진 등 여러 방면에서......

• 19. 저는 쥐가 더 싫어요
    '13.8.13 6:43 PM (222.108.xxx.153)

쥐가 더 싫은 이유는요.
    자기 주머니를 너무너무 챙기고 먹튀한 느낌이에요.
    쥐가 한게 뭐 있나 싶어요.
    닭은 전두화니라도 잡으려고 노력하는 느낌이라도 나는데...쥐는 정말 최악인듯해요