82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평범하게 생긴 남자들을 보면 짐승같이 보여요...

이런짐승 조회수 : 6,241
제 남편도 대단하 잘생긴건 아닌데...

기차타고 출퇴근하는데요, 그냥 평범한 아저씨들을 보면 너무 역겨워요... ㅠㅠ

남성특유의 냄새도 역겨운데다가...

그냥 손 발 얼굴 머리카락 다리... 숨쉬는 것도 소름끼쳐요.

티비에 나오는 잘생긴 남자들은 아닌데 왜 평범하게 생긴 아저씨들이 저는 이렇게 역겨운걸까요?

그들도 평범한 가장일 뿐인데... 성욕에 눈이 먼 짐승으로만 보여요...

점점 심해져서 큰일이에요...

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 분석전문가
    '13.8.12 5:22 PM (202.30.xxx.237)

설국기차 꼬리칸을 타셨나, 왠 짐승.

• 2. 지존영웅
    '13.8.12 5:23 PM (182.218.xxx.155)

뭔소리여;;;;;

• 3. ..
    '13.8.12 5:24 PM (122.36.xxx.75)

이건 또 무슨소리고

• 4. ,,,
    '13.8.12 5:25 PM (14.33.xxx.144)

어우더워 ㅠ

• 5. ..
    '13.8.12 5:25 PM (223.62.xxx.157)

남편 델꾸 지구를 떠나쇼.

• 6. 깊으신거 같아요
    '13.8.12 5:26 PM (175.118.xxx.19)

병이

• 7.
    '13.8.12 5:27 PM (180.65.xxx.29)

거울 좀 보고 다니세요

• 8. 진지하게
    '13.8.12 5:28 PM (175.182.xxx.68) - 삭제된댓글

점점 더 심해지는 거 같으면 병원에 가보세요.

• 9. ..........
    '13.8.12 5:28 PM (218.159.xxx.76)

정신병원에 가보셔야 할듯.

• 10. 아 덥다
    '13.8.12 5:30 PM (118.36.xxx.23)

님 글 읽으니 더 덥네..

• 11.
    '13.8.12 5:31 PM (218.235.xxx.144)

진짜 오늘 어설프고 덜떨어져
    보이는 글들 왜 이리 많지?ㅠ

• 12. ㅇㅇ
    '13.8.12 5:32 PM (182.218.xxx.155)

이세상에 잘생기고 향긋한 향기 풍기는 남자들만 있으면 재미없잖아요 ㅋㅋ

• 13. 아무리
    '13.8.12 5:35 PM (219.251.xxx.5)

더워도,정신줄은 잡고 삽시다~~~~~

• 14.
    '13.8.12 5:35 PM (182.218.xxx.155)

확실히 울나라의 대부분의 여자들은 레즈비언 성향이 강한것같아요.....여자같이 이쁘게생긴 남자를 좋아하는것만봐도 그렇고, 남자 혐오하는점 많은것도 그렇고....

사회의 시선 때문에 어쩔수없이 남자랑 사귀고 남자랑 결혼하는듯....

• 15.
    '13.8.12 5:35 PM (110.15.xxx.254)

이건 비꼴 일이 아닌 거 같은데요. 님, 님 증상은 정말 진지하게 병이에요. 병원 가보세요.

• 16. 이런짐승
    '13.8.12 5:36 PM (39.7.xxx.153)

저같은 분 안계신가봐요..
    제가 생각해도 병같아요.
    보통남자혐오증;; ㅠㅠ

더 심하게 솔직히 말하면.. 거대한 성기같아보여요...

ㅠㅠ

• 17. 요리할래요
    '13.8.12 5:36 PM (218.51.xxx.31)

농담아니고 병원 가보세요.

• 18. 거대한 @@
    '13.8.12 5:37 PM (118.36.xxx.23)

님 진짜로 정신과 가야겠삼...

• 19. 252
    '13.8.12 5:38 PM (59.7.xxx.55)

저도 정말 화나는 감정 이런 것 하나 없이 말씀드리는 건데요.특정 성별/연령에 혐오증을 가지고 계신분 같아요;;남편은 공포증을 극복할만큼 사랑하거나 익숙해진 것이고..혹시 어릴때 겪은 끔찍한 일 이라든지..이런 것에 관련된 트라우마가 있으신가요?혐오증 공포증 때문에 불편을 느끼실정도라면 치료받으셔야 해요;;

• 20. ㅇㅇ
    '13.8.12 5:41 PM (220.117.xxx.64)

뭐 눈에 뭐만 보인다잖아요.
    님이 장난이 아니라 진짜 괴로워서 쓰신 글 같은데
    이 정도면 병원 가셔야해요.
    본인이 가장 괴롭겠죠.
    님 눈에 뭐로 보이는 그 평범한 사람들
    다 행복하게 잘 살고 있어요.
    괴로운 건 님이죠.

• 21. ...
    '13.8.12 5:41 PM (1.241.xxx.250)

저도 일반 남자들 아주 싫어하고 피해다니는 편이지만 님은 좀 심하시네요.

• 22. 가관
    '13.8.12 5:43 PM (58.231.xxx.62)

심각해 심각해...

• 23.
    '13.8.12 5:44 PM (211.219.xxx.62)

가까운 정신병원에서 상담을 받아보세요.

• 24. 수당
    '13.8.12 5:44 PM (116.36.xxx.237)

이 분 남자 아닌가요?

• 25. 병이니
    '13.8.12 5:49 PM (223.62.xxx.45)

꼭 치료받으세요

• 26. 오잉
    '13.8.12 5:51 PM (1.246.xxx.6)

전문가님 오랜만에 보니 좋아요~~~
    하필 원글같은 글이라 안타깝지만...

• 27. 제제
    '13.8.12 6:04 PM (119.71.xxx.20)

선량한 남의 남편들을 짐승이라..
    전철 타고 다니는 불상한 울 남편ㅠㅠ
    열심히 살자구 한푼
    아끼자고 전철타고 다니는데..
    아휴!! 그냥 원글이 너 콱 한대 쥐어 박고 싶다..
    언니가 좋은말 할때 정신병원가서 치료받아!!

• 28. ~~
    '13.8.12 6:04 PM (121.185.xxx.66)

너무 더우니 뇌도 정신 덥나~
    댁 아부지도 그렇게 부일까 걱정이네요

• 29. ..
    '13.8.12 6:09 PM (223.62.xxx.231)

전철이 아니라 기차타고 출퇴근 하신다구요?
    혹시 오지마을에서 통근기차로 출퇴근 하시나봐요.
    축산동물 이동시키는 화물칸에 잘못 타신거 아닌가요?
    눈 제대로 뜨고 다니세요 ㅉㅉ

• 30. Eryu
    '13.8.12 6:09 PM (175.223.xxx.24)

당신 생각하는게 더 역겹고 징그럽네요. 덧붙인 글 보니 더더욱 혐오감이!!!누군가의 아버지, 남편,아들일 분들 모욕하지 마세요. 같른 여자인게 부끄럽네요. 생각만 하는건 누가 뭐라고 안해요. 생각만 하시고 거대 성기들의 세상에서 못 살겠다 싶을 때 정신과에 가보세요. 아니 지금 가봐야 할지도.

• 31. 걱정됩니다
    '13.8.12 6:23 PM (121.147.xxx.151)

과각성 노이로제증세

• 32. //
    '13.8.12 6:30 PM (14.45.xxx.131)

여자들이 모두 암컷 짐승으로 보이는 남자를 대하면 기분이 어떠시겠어요?

• 33. ㅁㅇㄹ
    '13.8.12 6:36 PM (39.114.xxx.127)

욕 드세요. ㅎㅎㅎ

• 34. 아진짜
    '13.8.12 6:38 PM (1.225.xxx.157)

뭐이런 병신같은 글이 다있지? 날도 덥고 짜증나는데.. 원글남편도 바깥에 나가면 딴여자들 눈엔 짐승 처럼 보이겠죠 에구~~ 울나라 남자들 불쌍타 멀쩡히 짐승 취급 당하고.. 글고 저위에 일반남자들 싫어한단글.. 그럼 자기는 특별녀인가보네 제발 생각좀 하고 글씁시다 낚시글도 아니고 아 ! 짜증나

• 35. @_@
    '13.8.12 7:07 PM (39.119.xxx.105)

포르노 그만 보세요
    아우성에서 그러더라구요 평범한사람도 포르노 자주보면 남자를 성으로만 본다고

님도 끊으세요
    포르노 그거 다 감독이 시킨거예요

• 36. ..
    '13.8.12 7:56 PM (211.201.xxx.206)

정신분열 초기라는 분, 아무데나 말 갖다 붙이지 마세요
    혐오증이 심한 거 같은데.. 네이버 댓글이나 일베에 여성혐오증 있는 애들 많잖아요
    비슷한 것 같은데요 한국은 왜 이렇게 온갖 혐오증 있는 사람들로 넘쳐 나는지.. 문제 많아요
    그리고 본인이 힘들 정도면 상담 받아보세요

• 37. 어릴때
    '13.8.12 9:09 PM (220.120.xxx.188)

어릴때 성추행 당하셨거나 아무튼 어떤기억이 있으실거에요

• 38.
    '13.8.12 10:59 PM (223.62.xxx.96)

82가 어디로가는지 원
    이제껏 이렇게 공감이 안가는 글 처음이네
    낚시글이라는 느끼임이~~~

• 39. ᆞᆞ
    '13.8.12 11:11 PM (203.226.xxx.205)

더위먹고 미치신듯 아님 낚시글?