82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뺐다끼웠다할수있는 엉덩이패드있는 보정속옷 좀 추천해주세요

.. 조회수 : 827
청바지 잘 입는데
40넘으니 평평하고 네모진게 넘 밉네요
대충 검색해보니
패드가 붙어있는 거들같은거뿐이네요

저번에 어떤분이 댓글에
뺏다끼웠다 세탁이 편한
엉덩이패드있는 속옷도 있다는데
브랜드추천좀해주시겠어요??

브라뽕도 모자라
엉뽕까지 필요해졌네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추천말고
    '13.8.12 11:00 AM (119.197.xxx.71)

죄송하지만 절대 비추인데 사지마시라고 말씀드려도 되나요?
    가슴처럼 얌전히 붙어있는것도 아니고 움직이면서 정말 이상해지기 쉬워요.
    연예인들 사진나온거 못보셨나요? 진짜 흉해요.
    열심히 운동해보시는거 추천합니다.

• 2. -.-
    '13.8.12 12:03 PM (1.231.xxx.91)

사지 마세요.
    저도 봤는데...
    h라인 치마 입으신 아주머니셨는데.... 정말 웃겼어요. ㅠ
    처음에는 치마 돌아간 줄 알았고... 그 뒤에는 몸이 불편하신 줄 알았고...
    가까이에서...
    아아~ 하면서 그냥 (속으로) 킥 하고 지나갔어요.

• 3. ,,,
    '13.8.12 4:16 PM (222.109.xxx.80)

남편이 동대문 시장 속옷 가게 여기 저기 돌아 다녀서 사왔어요.
    스판 재질이고 만원 주고 사왔는데 엉덩이쪽에 안으로 주머니 있고 패드를 넣었다 뺐다
    하는건데 패드가 움직이거나 돌아 가지 않아요.
    남편은 두게 사서 만족 하면서 입어요.

• 4. ,,,
    '13.8.12 4:16 PM (222.109.xxx.80)

두게,,,두개

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594350 김호중 빼박 음주 ㅋㅋ국과수 결과 4 국과수 03:38:20 879
1594349 신에게 어떤 패를 받으셨나요? 3 dd 03:21:02 429
1594348 해외직구 규제가 민간기업 허용과 관련있다는 글이 있더라구요 2 영통 02:45:35 759
1594347 커피 안마시면 두통와요 (ㅡ,, ㅡ )  3 ..... 02:41:57 312
1594346 해외직구 kc인증이고 나발이고 1 ... 02:37:19 458
1594345 정신과 약 먹어볼까요..? 1 벌벌 덜덜 02:18:46 351
1594344 두명이 일하다 세명이 일하는데 1 속상 02:02:42 706
1594343 의사선생님에 따라서 진단과 치료계획이 완전 달라지나봐요 2 건강 00:54:04 753
1594342 최성해 총장 통화내용 7 ㅡㅡ 00:51:49 1,714
1594341 ebs 공감 틀어보세요 1 ㄱㅌㄱ 00:36:44 1,501
1594340 미국에서 친구가 인형 보내주는것도 금지래요 24 엥? 00:33:33 4,732
1594339 대구에 철학관이나 잘보는곳 2 89 00:32:54 430
1594338 아파트앞에 술을 버리는 행위가 무슨뜻이 있나요? 4 ??? 00:29:42 1,230
1594337 나혼자산다. 키는 매력없어요 22 ... 00:29:23 4,209
1594336 내가 속이 좁은걸까요?? 3 비밀 00:28:32 949
1594335 나는 솔로나 나솔사계보면 남자들 나이가 왜 이리 많은가요? 3 나솔 00:25:06 1,332
1594334 나혼자 산다.저분 누군가요? 넘 재밌네요 7 ** 00:24:55 3,144
1594333 생활바보 아들 22 00:17:12 2,445
1594332 그 남자 이야기 4 16 그 여자 00:12:28 1,609
1594331 한달살기 여행을 가는데 그 나라에 사는 친구가있어요 7 ... 00:11:38 1,639
1594330 미용실, 오래다니면 다 이런가요?? 5 진심 분노 00:08:36 2,342
1594329 나혼자산다!! 12 ㅇㅇ 00:03:21 3,362