82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이패드와 갤탭 추천부탁드려요

선택 조회수 : 769
40대 중반이구요.
화면 작은 스맛폰을 들여다보고 있는게 측은한지 남편이 아이패드와 갤럭시탭중에 맘에
드는 걸 사준다하네요.
사실은 제가 안과 질환으로 정기적 검진이 필요한 상황이라
좀 큰화면으로 보고 싶기도해요.
근데 둘중 어떤게 좋을지 모르겠어요.
화면이 크면 무겁다고 미니로 사라고는 하는데
잘 못고르겠네요.
전업이라 많이 들고 외출할거 같진 않고요.
인터넷이나 음악 듣기 카톡..이정도 용도에요.
쓰고 계신분들 조언 부탁드립니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.8.12 10:47 AM (121.135.xxx.152)

그냥 아이패드는 무거워요.. 저는 오히려 노트북이 가벼울 정도..(제 노트북은 시리즈9^^)
    저라면 아이패드 미니로 살거예요..
    개인적으로 전화기는 갤럭시 타블렛은 아이패드가 낫은거 같아요..

• 2.
    '13.8.12 10:58 AM (211.219.xxx.62)

아이패드 미니보다는 얼마 후에 국내에도 정발하는 넥서스7 FHD 강추합니다. 가격도 저렴하고 성능도 아이패드 미니와 비교가 안됩니다.

• 3. 애엄마
    '13.8.12 11:09 AM (14.39.xxx.157)

액정을 비교해보시면 아이패드로 결정하실듯..전 선명한 액정에 반해서 구입한 1인입니다..

• 4. ^^
    '13.8.12 12:04 PM (118.216.xxx.156)

넥서스는 어떤건지 잘 모르겠고
    아이패드와 갤탭중엔 아이패드 추천요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595369 요즘 콩국수 해 먹는 재미. .. 16:45:58 33
1595368 김포공항 지하철 이용 1 16:44:57 30
1595367 여행시 간편하고 예쁜(!!!) 에코백 사고 싶어요. .. 16:43:07 69
1595366 주술로 국정운영한 것 인정하나- 최재영목사 3 ㅇㅇ 16:39:57 178
1595365 냉동고기 덩어리인데,수육하려면 어떻게 하나요? 2 냉동수육 16:38:50 77
1595364 제주항공권 저가만 타다가 5 그냥 16:35:03 437
1595363 생연어 그냥 허브솔트 뿌려서 구워먹어도 맛있나요? .. 16:29:40 91
1595362 인혁이 진짜 가수인거 아시죠? 달려가고 있어 너에게~선업튀 직접.. 엔플라잉 16:25:51 316
1595361 더에이트쇼 무섭나요? 8 궁금 16:24:16 552
1595360 콜라수육 맛있나요? 1 ㅇㅇ 16:23:10 118
1595359 라브라카라는 캐리어 어떤가요? 혹시요 16:13:09 64
1595358 누구 말이 맞을까요 16 ........ 16:09:47 1,176
1595357 강릉 강문해변입니다 12 하하하 16:08:50 808
1595356 불타 오르는 세계 증시 2 ㄱㄴ 16:08:02 1,002
1595355 이렇게 말하는거 매너 아니죠? 6 16:05:08 619
1595354 모두채움 모바일 1 궁금 16:04:52 141
1595353 김호중, 사고 당일 탔던 차량 3대 블랙박스 모두 사라져 16 그러하 16:04:36 2,064
1595352 푸바오 중국 SNS에 협박이 있었나 보네요 6 .... 16:04:11 960
1595351 與 만난 김 여사 "선거로 몸 상하신듯"…尹.. 17 ㅇㅇ 16:00:07 1,530
1595350 코세척후에 @@ 15:54:59 151
1595349 선크림 발라도 트러블 피부 2 ... 15:53:48 275
1595348 버닝썬. bbc다큐 3 버닝썬 15:49:02 1,047
1595347 의학 전문서적이나 논문은 어디서 볼 수 있을까요 15:48:27 116
1595346 채소가게 계산오류로 500원 더 냈는데... 15 15:46:10 1,917
1595345 고1 전학이 어려운일인가요 15 우리 15:44:22 716