82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭐입고 계세요?

... 조회수 : 2,286

넘 더워 잠이 안오네요

저는 냉장고바지라는데 그냥 몸빼역할만 하는 바지에

민소매도 더워 끈나시? 등이 반은 드러난 옷 입고 있어요

냉장고 바지라는데 그냥 감기네요 더워서 긍가,,

그리고 남편이 상가집갔는데 들어오기전에 소금 뿌려야하나요

이젠 귀찮다는 생각이 드네요,,약쑥태우기도 그렇고,,,ㅜ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '13.8.12 12:27 AM (123.214.xxx.108)

민소매 티와 남성용 트렁크를 반바지 삼아 선풍기앞에 있으니
    시원하네요.

• 2. ㅎㅎ
    '13.8.12 12:30 AM (119.194.xxx.249)

남편 비와이씨 런닝에 제 트렁크팬티 입고 있어요.

• 3. 자려고
    '13.8.12 12:31 AM (58.227.xxx.187)

팬티에 나시입고 있어요. 당근 노브라구요

• 4. ㅋㅋ
    '13.8.12 12:32 AM (61.98.xxx.21)

나시와 남편 트렁크팬티를 반바지로..
    다 비슷하시네요.
    젤 시원해요.

• 5. ..
    '13.8.12 12:33 AM (211.44.xxx.244)

ㅋ 남편이 골반이 큰 편이라 흘러내려요,,,거의 감자자루네요,,,예전에 여성용 트렁크를 두 장 사서 입었는데 큰애도 싫어하고 남편도 싫어해서 버렸어요 ㅎㅎ

• 6. ㅇㅇㅇ
    '13.8.12 12:38 AM (220.117.xxx.64)

코스트코에서 산 여름용 면 원피스 잠옷 입고 있어요.

• 7. ...
    '13.8.12 12:42 AM (211.44.xxx.244)

천연 레이온이 시원하군요,,저는 인견 몸빼바지가 한 장 있는데 이 바지도 시원했거든요,,,근데 올 여름은
    이 바지도 그다지 시원하지가 않아요,,,작년엔 마르기 무섭게 입었는데 무늬는 엄청 촌스러운데도,,올해는 시원한 느낌이 덜해요,

• 8. .....
    '13.8.12 12:43 AM (112.214.xxx.254)

월남치마(?)라고 하나요? 엄청 잘 마르는 재질로 된 천 치마에 아주 얇은 상의 하나 걸치고 있어요.
    둘다 통기성이 좋은 옷...ㅎㅎㅎ 어젠 좀 낫더니 오늘은 또 덥네요. 에고.ㅠㅠ

• 9. ㅋㅋ
    '13.8.12 12:45 AM (14.69.xxx.84)

남편 트렁크팬티 저만입은줄알았는데 많이들 글케입으시네요ㅎㅎ 사왔는데 사이즈작대서 제가입는데 시원하고 좋아요ㅋ 애들도 도라에몽 트렁크사서 입혔어요ㅎ 우리집 트렁크가족ㅋㅋ

• 10. ㅋㅋ
    '13.8.12 12:47 AM (14.69.xxx.84)

가능한 많이파인 끈나시입구요^^

• 11. ...
    '13.8.12 12:48 AM (211.44.xxx.244)

헉 그런 방법이...우리 애들도 사주고 같이 입자고 해야겠어요,,ㅋㅋ
    막 감기는것이 싫어서 짧은것 선호해요,,

• 12. ㅁㅅ
    '13.8.12 12:52 AM (203.226.xxx.87) - 삭제된댓글

슬립입어요~~

• 13.
    '13.8.12 1:03 AM (58.122.xxx.129)

남편 축구반바지요 아디다슨데 가볍고 부드럽고 시원해요

• 14. ㅋㅋㅋ
    '13.8.12 1:55 AM (220.73.xxx.37) - 삭제된댓글

제목보고 야한건줄ㅋㅋㅋ

• 15. ㅋㅋ
    '13.8.12 2:22 AM (173.89.xxx.87)

남편 옷 입고 계신 분이 왜이리 많죠?

• 16. ㅡㅡ
    '13.8.12 3:07 AM (119.71.xxx.190)

남자트렁크 편하다해서 하나 사입어 봣는데
    밑위 너무 길고 밴드 두껍고 너무 싫던데요
    배꼽 덮어서 답답해서 싫어요
    반바지는 골반에 걸쳐입어야 시원하게 느껴져요
    저는 끈나시에 얇은 반바지가 최고 시원하네요