82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 아이돌 허벅지 지방흡입 많이 하는군요.

도대체 조회수 : 39,286

굶어서 빼는 줄 알았는데

에프엑스 설리, 루나 허벅지 지방흡입 자국 http://pann.nate.com/talk/318866693

걸스데이 지방흡입 자국 http://idolbox.tistory.com/11322

사진이 인터넷에 떠도네요.

전 놀랐어요. 시술을 받았으면 좀 가려지는 의상을 입던가... 민망하네요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보티블루
    '13.8.12 12:09 AM (180.64.xxx.211)

사진이 합성같은데요.

• 2. 도대체
    '13.8.12 12:10 AM (210.97.xxx.111)

합성 아니에요. 기사 사진 퍼온 거잖아요.
    팬들도 쉴드 못치던데요.

• 3. 보티블루
    '13.8.12 12:11 AM (180.64.xxx.211)

그럼 불쌍한거네요. 무지 아프다던데...ㅠ

• 4. ㅇㅇㅇ
    '13.8.12 12:14 AM (220.117.xxx.64)

근데 저 부위면 보여지지 않아야 정상인 걸...

• 5. ,,
    '13.8.12 12:20 AM (119.71.xxx.179)

설리 허벅지가 이상한듯

• 6. ㅣㅣㅣㅣ
    '13.8.12 12:23 AM (61.84.xxx.242)

흡입 기구를 넣을 곳을 몇미리 절개해서 피부를 뚫은 흔적이라 흉이 착색이 되어 티나지만 1년 번 정도 되면 없어져요.
    ㅇㅇㅇ님 말씀대로 저부위면 보여지지 않아야 정상이죠. 엉덩이와 허벅비 접히는 부분, 젤 눈에 안띄는 부분을 절개해 수술하는건데 제일 안보여야 할 부위가 저렇게 드러나도록 노출이 심해서...

• 7. dd
    '13.8.12 12:26 AM (112.153.xxx.76)

걸그룹들 하의가 너무 짧아요. 정말 너무 심해요.

• 8. 메이크업이라도
    '13.8.12 12:48 AM (211.36.xxx.195)

하지... 에궁

• 9. 아프다던데
    '13.8.12 1:08 AM (122.37.xxx.113)

-..- 안해도 이쁜 애들을.. 가엾. 온 나라가 여자 살에 잔인하게 구니까 저렇게 되네요.

• 10. 놀부
    '13.8.12 1:17 AM (180.224.xxx.75)

요번에 루나 허벅지 보면서 뭔가 했겠구나 생각했어요..
    늘 튼실한 근육질 허벅지였는데 많이 슬림해졌더라구요..

• 11. 요즘
    '13.8.12 6:16 AM (119.64.xxx.204)

일반인도 많이 하는데요 뭘.
    여기도 50kg 넘으면 뚱뚱하다 하는데 하물며 연예인인데 자꾸 살쪘다 욕하니 쟤들도 엄청 스트레스 받을 듯.

• 12. 고정점넷
    '13.8.12 6:52 AM (116.32.xxx.137)

흡입 자국 보다 저 아이들 바지 길이며 모양이 더 불편하군요. 정말 룸싸롱을 내 집 거실에 라는 표현이 맞는 표현인 듯.

• 13. 지방흡입해도
    '13.8.12 9:24 PM (62.134.xxx.151)

다리가 짧고 비율은 별로네요.

• 14. 개나리1
    '13.8.12 9:25 PM (211.36.xxx.212)

지방이식 하니라 얼굴어 넣느니랴 뺏을것 같아요

• 15. 휴--
    '13.8.12 10:43 PM (1.243.xxx.230)

가수란 여자들의 옷이 참..한심하네요..
    꼭 저렇게 입고 나와서 춤추고 해야하나요??
    정말 보는사람 불편하네요..
    요즘 티비틀면 연예인보면서 그야말로 안구정화가 아니라 참..보기 더럽고 거북하네요..
    갈수록 점점 더 심해지는 이런현상들을 어찌해야할지..참으로 문제입니다.

• 16. 속바지가
    '13.8.12 11:34 PM (112.152.xxx.52)

그냥 일자 아니고

애들 기어다니고 돌 때

입히던 레이스 ...

저런 걸 다 보여줘야 한다니

치욕스럽네요

아이돌이 가수가 아니고...

뭐 다른 ...야시꾸리하네요... ㅠㅠ