82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 사나이 장아론 이병!!

혜수3 조회수 : 7,001
사실은

소위(육사69기)라고 합니다

이번에 육사 졸업하고 이기자부대 배치 받았다는군요 
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.8.11 8:07 PM (119.67.xxx.66)

스페인육사 유학까지 다녀온 엘리트라는군요.

• 2. ㅎㅎ
    '13.8.11 8:24 PM (123.109.xxx.248)

아까 보면서 병사 치고는 너무 스탠다드 해서 소위 아닌가 싶었어요.
    위장으로 들어온건가 이상하다 싶었는데.
    간부급도 같이 훈련을 받나보네요? ^^

• 3. 혜수3
    '13.8.11 8:24 PM (182.210.xxx.105)

담주에 공개될것 같은데요??

• 4. 듣기론
    '13.8.11 8:28 PM (203.226.xxx.148)

이기자 특수교육대엔 계급에 상관없이 다른 부대에서 교육 많이 온다고 하더라구요.
    참, 이번에 새로 전입신고할 때 신고받았던 장교가
    서경석 육사 입학동기란 얘기도 있더군요.

• 5. 아하
    '13.8.11 8:34 PM (59.5.xxx.97)

그래서 그분이 미스테리하라고 자막이 자꾸 나왔던 거군요 담주에 알려주겠네요

• 6. ...
    '13.8.11 8:39 PM (112.154.xxx.62)

몆번교육생이었나요? 번호로만 기억해서..

• 7. ....
    '13.8.11 8:41 PM (175.198.xxx.129)

윗님. 그 인상 좋고 눈미 또릿또릿한 교육생 있잖아요.
    서경석과 같이 팔굽혀펴기 하던.

• 8. 서경석
    '13.8.11 9:23 PM (115.143.xxx.172)

근데 위의 듣기론'님 ... 서경석님은 서울대 불문과 출신인 걸로 알고 있습니다만 ...

• 9. --
    '13.8.11 9:25 PM (121.141.xxx.92)

서경석 육사 입학했다가 다시 재수해서 서울대 들어갔습니다.

• 10. ㅇㅅㅁ?
    '13.8.11 9:26 PM (58.126.xxx.224)

서경석 육사입학했다가 다시 시험쳐서 서울대 간거 아닌지...?

• 11. 서경석
    '13.8.11 9:32 PM (115.143.xxx.172)

아 ! 그랬군요 .. 알려주셔서 감사합니다,^^ 전 '진짜사나이'에서 그분 따뜻하고 순수해서 참 좋아요.

• 12. 저도 듣기론
    '13.8.11 10:03 PM (221.139.xxx.8)

간부급들이 사고도 막을겸해서 그렇게 같이 훈련받는다 들었습니다.
    물론 계급은 이병 이런걸로 하구요

• 13. 경찰대
    '13.8.12 6:12 PM (112.166.xxx.174)

서경석 경찰대 수석이었어요.

인근 경찰서장님이 금일봉도 주셨었다고 방송에서 얘기했었어요..

• 14. 윗님
    '13.8.12 7:43 PM (114.205.xxx.114)

서경석 경찰대 아니고 육사예요. ㅎㅎ
    90학년도 육사 수석으로 신문에도 났었어요.