82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싸이시청공연과 0810시청집회의 규모 비교.jpg

참맛 조회수 : 3,387
싸이시청공연과 0810시청집회의 규모 비교.jpg
http://ln.is/twitpic.com/ZWoZ
두 사진의 앵글이 비슷하니 비교가 쉽군요. 한눈에 확 들어 옵니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘은
    '13.8.10 10:53 PM (203.229.xxx.240)

경찰이 1만 6천 명이라고 한다네요.
    웃어야지 원~

• 2. 참맛
    '13.8.10 10:55 PM (121.151.xxx.203)

왜놈에게 배운 그 버릇을 아직도 곧게 지키고 있군요. 싸대기나 더 맞아라!

• 3. 오늘 어르신 생신이라
    '13.8.10 10:56 PM (211.219.xxx.103)

함께 못했는데...정말 대단했네요..

전 윗사진이 싸이 공연 인줄 알았다는..

더운날 애쓰셨네요..

모두들 고맙습니다~

• 4. ...
    '13.8.10 10:59 PM (61.105.xxx.31)

경찰이 1만 6천이라고 했음... 십육만 맞네요 ㅋㅋㅋ

• 5. ocean7
    '13.8.10 11:05 PM (50.135.xxx.248)

민심이 이럴진데
    국정녀는 방구뀐ㄴ 이 도리어 큰소리치고 고소를 남발하니
    이번에 본떼를 보여야 미친소리가 쏙 들어갈듯..

• 6. 다녀 온 사람
    '13.8.10 11:08 PM (1.231.xxx.40)

앞 쪽에 앉아 있다가
    하필 표 교수님 나올 때, 더이상 참다가는 방광이 터질 것 같아서ㅠㅠ
    일어나 인파를 뚫고 시청 화장실을 가는 데
    사람에 밀려...도중에 쌀 뻔 했습니다....끝

• 7. ㅋㅋ
    '13.8.10 11:29 PM (14.37.xxx.126)

경찰구라..딱걸렸쓰.. ㅋㅋ

• 8. 싸이땐 경찰이
    '13.8.10 11:35 PM (112.151.xxx.163)

차벽없이 길을 내줬다던데.... 오늘은 미처 광장에 못들어온 촛불들이 횡단보도에서 함께 했죠.

• 9. 반미친북 ocean7님
    '13.8.10 11:40 PM (118.209.xxx.48)

또 오셨어요?
    김정은 개새끼~
    따라해 보세요.

• 10. 싸이 비교
    '13.8.10 11:51 PM (70.208.xxx.43)

와 싸이 사진과 비교하니 확실하네요.^^^

• 11. 118.209
    '13.8.11 12:14 AM (175.223.xxx.7)

수준하고는~~ 쯪쯪 애써라.

• 12. 헉!
    '13.8.11 12:48 AM (175.249.xxx.100)

날도 더운데 불구하고 어마~~~~어마~~~~~~~~하네요.

존경~~~~~!!!!!!

• 13. 118.209 얜또 뭐야
    '13.8.11 1:32 AM (59.86.xxx.207)

일베충 찌질인가봐
    너나 열심히 해봐라 김정은 개새끼라고...ㅉㅉㅉ

• 14. ...
    '13.8.11 8:52 AM (58.234.xxx.69)

응답하라 은마30채 럭셜바끄네 (요거 맘에 드네요 ㅎㅎ) !!

벌레들은 먹이주지 맙시당~