82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경기도 일산에 치과소개좀..

아픈이 조회수 : 2,081
괜찮고 양심적으로 하는곳 소개좀 부탁드려요
아는곳이 없어서요. ㅜㅜ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.8.10 9:32 PM (125.177.xxx.30)

주엽역 UT치과요.
    주변 다른 곳과 비교해보세요.
    전 여기 믿고 다녀요.

• 2. 덕양구는
    '13.8.10 9:39 PM (122.34.xxx.23)

소개해드리고 싶은데 넘 먼가요?

• 3. 아픈이
    '13.8.10 9:47 PM (223.62.xxx.94)

운정에 살고 있지만 괜찮다면 덕양구도 갈 수 있는 각오가 되어있습니다

음님 주엽역 유티치과요?
    꼽아 놓을께요

• 4. ㅇㅇ
    '13.8.10 9:53 PM (114.207.xxx.171)

백석동 백석서울치과 요

• 5. 덕양구
    '13.8.10 10:39 PM (110.13.xxx.67)

소개해 주세요 ...

• 6. ...
    '13.8.10 11:05 PM (222.101.xxx.43)

저 위에 윗님..덕양구 양심치과 소개 좀...

• 7. 처음처럼
    '13.8.10 11:13 PM (112.161.xxx.238)

백마마을 3단지 백상치과요.

• 8. 아픈이
    '13.8.10 11:46 PM (223.62.xxx.94)

답글 모두 감사합니다
    그리고 검색도 해볼께요

• 9. ..
    '13.8.11 1:49 AM (1.241.xxx.171) - 삭제된댓글

주엽 삼익아파트 연세부부치과 꼼꼼하고
    잘해요.

• 10. 218님
    '13.8.11 7:42 AM (125.177.xxx.30)

UT치과 믿고 간다는 사람인데요~
    몰라서 여쭤요.

과잉진료 없었고,가격도 주변 비교했을때 더 낫고
    친절해서 쭉 다녔었는데.
    어떤점이 아닌지 설명좀요..

검색해도 잘 못찾겠네요.
    링크 찾을 수 있으시면 부탁드려요.

• 11. 화정은 멀까요?
    '13.8.11 10:01 AM (112.151.xxx.114) - 삭제된댓글

화정역 2번 출구에
    린치과병원이라고 있어요.
    교정과 외과 소아치과 등등 모든 과 다 있는 종합병원 느낌인데
    친절하고 필요한 진료만 하세요.
    10년 단골인데 멀리로 이사 온 지금도 온 가족이 다닙니다.

• 12. 펌펌
    '13.8.14 4:53 PM (210.16.xxx.129)

정발산역에 있는 일산연세플라워치과요! 제가 지금 여기서 교정하고 있는데
    저도 친구소개받고 가게 됐거든요^^어떤거 때문에 치과가시는지는 모르겠지만
    여기가 시설도 좋고 대형치과답게 모든게 체계적으로 잘 잡혀있는거 같아요^^
    과잉진료같은것도 없고 그냥 딱 필요한것만 말씀해주셔서 좋고
    대학병원하고 협진같은것도 한다고 하더라구요^^
    저도 일산 이사온지 얼마 안되서 어디가 좋은지 몰랐는데 친구는 여기만 벌써 몇년째 다니고 있다
    하더라구요^^ 저는 애들 충치치료도 여기서 하는데 무엇보다 위생적인게 너무 맘에 들어요!
    그리고 친구말로는 사후관리도 잘해준다고 하네요^^