82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카모메식당..안경..재미있게 보신분들보세요~~

행주 조회수 : 3,301
새로하는 일드예요..빵과스프와고양이와좋은날.
영화에 나온 출연진들 다 나와요..
특별할것 없는 잔잔한 일상이 어쩌면 가장 행복한건 아닐까
하는 생각이 들어요..모퉁이 코너에 살림집달린 예쁜 샌드위치가게 하고 싶네요~~
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 앞전에
    '13.8.10 3:15 PM (58.78.xxx.62)

어떤 분이 올려주셔서 판도라 가서 보는데
    아직 3화 안올라왔더라고요. 자막도 필요하고..^^;

• 2. 어딪서
    '13.8.10 3:15 PM (125.178.xxx.169)

일드 볼 수 있나요? 자막있는지...

• 3. 행주
    '13.8.10 3:18 PM (119.69.xxx.7)

구글에서 제목끝에토렌트라고 쓰고 클릭하면 무료로받을 수 있어요~~

• 4. 오~
    '13.8.10 3:19 PM (220.93.xxx.42)

감사합니다. 휴가중이라 재미는거 찾고 있었는데...

소소한 영화 좋아하시는 분들은 같은감독영화 요시노이발관도 추천해드리구요.

이스라엘 영화중에 밴드비지트-어느 악단의 조용한 방문 강추합니다.

• 5. 행주
    '13.8.10 3:21 PM (119.69.xxx.7)

저도 감사합니다~~요시노이발관~~

• 6. 비슷한
    '13.8.10 3:27 PM (121.66.xxx.202)

영화,드라마들이 많이 나와서
    이젠 식상했는데
    이 드라마는 취향인지, 재밌네요
    저도 요시노 이발관 추천~

• 7. 하나
    '13.8.10 5:15 PM (222.112.xxx.58)

님 완전 감사해용. 지금 다운받고 있는중...

• 8. ...
    '13.8.10 5:22 PM (112.155.xxx.72)

저도 빵과 스프 너무 좋아요.

• 9. hjhs2525
    '13.8.10 6:43 PM (222.113.xxx.169)

우와.. 고맙습니다.

• 10. 와 고마워요
    '13.8.10 10:00 PM (110.70.xxx.22)

일드 소소한 일상 제일 좋아하는 장르예요

• 11. 이런 분위기
    '13.8.10 11:33 PM (99.226.xxx.84)

일본은 정말 다양한 스타일의 드라마들이 있는것 같아요.
    한자와 나오키/ 그리고 빵과 스프.
    정말 다르죠?
    아뭏든 두 드라마 완전 소중입니다.

• 12. 마이러브
    '13.8.11 12:48 AM (115.140.xxx.42)

저도 감사히볼께요^^

• 13. 일드
    '13.8.11 1:14 AM (61.245.xxx.33)

저도 찾아서 봐야겠어요. 감사해요

• 14. 일본 드라마
    '13.8.11 6:11 AM (72.190.xxx.205)

재미있는 것들도 많죠?
    기억해 두어야 하겠습니다. ^^

• 15. 감사
    '13.8.11 8:36 AM (211.36.xxx.44)

저도 찾아 보고싶네요~감사해요

• 16. 황당아짐
    '13.8.11 12:50 PM (221.155.xxx.218) - 삭제된댓글

저장 감사해요~~♥

• 17. 강동구새댁
    '13.8.11 1:25 PM (122.32.xxx.25)

일드추천 아리가또~~~^^