82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 줄임말, 외계어 중 가장 웃겼던 것은.....

ㅋㅋㅋ 조회수 : 3,355

샵쥐..... 아닐까요?

셤니는 그런다쳐도

샵쥐가 뭡니까  ㅎㅎㅎ

처음 이거 보고 혼자서 매우 웃다가

신랑한테 문자로 보내주기까지 했어요.

이거 만들어낸사람도 참 기발하고 대단하십니다...

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '13.8.8 9:08 AM (24.209.xxx.8)

전 몰랐는데, 셤니 때문에 1분만에 알아들음
    ㅋㅋㅋ 웃기네요

• 2. ....
    '13.8.8 9:20 AM (124.111.xxx.138)

??????아직도 모르겟어요
    샵쥐 뭡니까?

• 3. ㅋㅋ
    '13.8.8 9:22 AM (211.211.xxx.143)

시압쥐라고 하던데요..ㅎㅎㅎ
    전 처음에 진짜 쥐인줄..

• 4. 예쁜도마
    '13.8.8 9:22 AM (61.40.xxx.138)

#G도 봤어요....ㅋ......ㅋ.......ㅋ

• 5. 분위기로
    '13.8.8 9:23 AM (112.165.xxx.104)

보아하니 시아버지 말하는거 같은데
    와 진짜 가벼운 느낌이네요
    싼티나요

• 6.
    '13.8.8 9:26 AM (61.105.xxx.180)

웃긴거보다
    좀 씁쓸하다는..

• 7.
    '13.8.8 9:37 AM (211.187.xxx.53)

어느 샵에 사는 쥐인가 했네요...

• 8. 132
    '13.8.8 9:39 AM (203.226.xxx.121)

저도 #G로 쓴거 봤다는.

나쁜 며눌들.

• 9. 엄마
    '13.8.8 9:55 AM (180.65.xxx.29)

요즘 엄마 며느리가 셤니 아버지는 샵g라 한데 말해줘보세요 매우 웃으시는지

• 10.
    '13.8.8 10:05 AM (211.198.xxx.115)

겨스님이요.

겨? 스님??? 도대체 뭐지??? 한동안 궁금했는데 학점 어쩌고 해서 간신히 알았어요.

• 11. 대한민국당원
    '13.8.8 10:06 AM (219.254.xxx.87)

쓰레기.

과거 개독들이 무슨 짓을 인류에게 했는지 잠시 생각을 해보면 되는데 개독들은...? 너희들 가만 안둘꺼야! ㅎㅎㅎ 개독경이 그런데(추접) 어쩌다 기도?를 했는데 ㄳ해요 야훼 귀신이여.. 그것이 아니면 분노가 폭발! 개독들은 사람의 행실을 거부해. 생각 좀 하고 살아라! 정신 병자는 개독균 정도로 충분

• 12. 잉 ?
    '13.8.8 10:07 AM (222.237.xxx.150)

겨스님은 몬데요?

• 13. 마르셀라
    '13.8.8 10:13 AM (1.247.xxx.247)

겨스님은 뭔가요?

• 14. AMY
    '13.8.8 10:16 AM (203.248.xxx.82)

교수일걸요...;;;

• 15. 교수님
    '13.8.8 10:17 AM (39.7.xxx.16)

교수님이요

• 16. 마르셀라
    '13.8.8 10:19 AM (1.247.xxx.247)

겨스님...교수님...아~

• 17. ㅎㅎㅎ
    '13.8.8 10:22 AM (155.230.xxx.55)

저도..이글 보자마자 샵쥐 생각했어요. 이건 불쾌감을 넘어서서 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    겨스님은...ㅠㅠ

• 18. 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.8.8 10:28 AM (59.22.xxx.219)

샵쥐 보다 겨스님이 더 웃겨요..전 스님하고 겨~가 무슨관련이 있나 했네요

• 19. ..........
    '13.8.8 10:32 AM (175.249.xxx.46)

샵쥐는 줄임이라도 했지만

겨스님은 뭐죠?

줄임말도 아닌데.....ㅋㅋㅋㅋ

• 20. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.8.8 11:53 AM (110.9.xxx.2)

겨스님......첨 들었다...ㅋㅋㅋㅋ

전 어르봉 카드요....이 정도면 외계어도 안드로메다급 입니다....-.-

• 21. ...
    '13.8.8 12:34 PM (223.62.xxx.55)

어르봉카드는 뭔가요..

• 22.
    '13.8.8 1:07 PM (122.35.xxx.197)

의료보험카드요ㅋ
    이거 씨리즈 또 나와야죠 ㅋ
    애숭모 등등