82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오로라 공주 저게 무슨 상황이에요?

스토커 조회수 : 4,419
황마마 완전 정신병자 같네요.
오로라는 왜 확실하게 딱 잘라 말을 못해요.
빨리 같이 살고 싶어. 이러는데 그냥 한숨만 쉬고 나가버리면 어케.
여지를 남기지 말아야지.
아 짜증 나요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. soulland
    '13.8.7 7:34 PM (211.209.xxx.184)

오늘보니 싫다는 여자 쫓아댕기는 찐득이 그 이상도 이하도 아니더라구요.

작가가 캐릭터를 아주ㅂㅅ만들어 놓은듯~

• 2. 헉했네요..
    '13.8.7 7:35 PM (175.223.xxx.148)

빨리 같은집에 살고싶다니...
    소통안되는 변태같았네요..

근데 오로라.. 한민관 닮은 얼굴은 극복했는데
    그 안짱다리는 갈수록 눈에 거슬리네요..

• 3. 완전
    '13.8.7 7:35 PM (211.245.xxx.150)

스토커더구만요

• 4. ...
    '13.8.7 7:37 PM (122.38.xxx.218)

딸이 싫다는데 집에 자꾸 들이는 엄마도
    비정상이에요.
    황마는 점점 찌질... 징글...
    임예진은 춤추고 있고... ㅠㅠ
    막장은 아니래도 막 나가네요.

• 5. ..
    '13.8.7 7:42 PM (1.224.xxx.197)

황마마랑 할머니랑 좋아지는건 아닐런지...ㅋ

• 6. ..
    '13.8.7 7:43 PM (14.45.xxx.191)

정말 싫어지네요. 황마마.
    소름끼치는 캐릭터네요.
    저도 열애 노래나오길래 허걱했네요.
    지금이 몇년도인데.. 곡선정도 임작가가 하나봐요.

• 7. 매니큐어
    '13.8.7 8:39 PM (221.151.xxx.118)

갤에 가니 설희 하차 한다는말도 있던데요..정말 설희 하차하고 오로라가 누나들 시집살이 할것만 남았다고 하시더라구요.
    으아~~ 그럼 못봅니다. 드라마가 상큼한 맛이 없어요ㅠ.

• 8. ..
    '13.8.7 9:00 PM (211.107.xxx.61)

윤시내의 열애..ㅋㅋ
    작가 나이 나오네요.

• 9. 헉...
    '13.8.7 9:01 PM (124.51.xxx.155)

설희 하차하면 안 되는데... 황마마 너무 무섭지 않나요?

• 10. 산숲
    '13.8.7 9:21 PM (116.37.xxx.149)

설희 왜 하차해요? 재미있을만 하면 다 하차시키네

• 11. 결론
    '13.8.7 9:24 PM (49.1.xxx.184)

감독과 매니저가 사귄다. 사랑해요, 미투 서로 고백했으니.
    드라마 종방.

• 12. 마마
    '13.8.7 9:55 PM (110.11.xxx.116)

마마가 요새 약간 스토커같이 나오긴 해도 밉게 보이진 않던데요...로라엄마 입장에선 얼마나 이뻐 보이겠어요...
    로라가 설희한테 맘이 점점 가고 있는중이라......전 설희 보는 맛으로 오로라 보긴 하네요...서브남 이지만 너무 멋져요...설희같은 남자 어디 없을까요??ㅋㅋ

• 13. ....
    '13.8.7 11:44 PM (121.133.xxx.199)

분명 설희랑 오로라랑 먼저 결혼할것 같아요. 결혼후 황마마 폐인되서 방황하고,
    오로라는 행복하게 살다 슬프게 설희랑 사별하고, 황마마랑 다시 연결.
    이렇게 되지 않을까 싶네요. 알타이르에서도 나모가 죽듯이.