82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고속도로휴게소에서 간식 뭐좋아하십니까?&^^

휴게소엣 조회수 : 2,595

휴게소에서 잠시 정차하고 신랑이 화장실을 갔다가

빈손으로 오지 않고 오징어를 사왔는데요.

이름이 뭔지 모르겠지만..

아무래도 "맥반석 오징어"나 그런거 같은데

너무너무 맛있떠라구요.

심하게 짭짤하지도 않고

오징어 특유의 구수함 ㅠㅠ

하나씩 없어지는게 어찌나 아쉽던지,

버터구이는 아니었구요.

집에 건조오징어는 많은데, 이런걸 불려서 만들수는 없는거겠죠?

어떻게 하면 해먹을수 있을까요

더불어,

여러분들이 좋아하는 휴게소 간식은 무엇입니까

도무지 화장실만 갔다올수 없는 고속도로 휴게소 간식들의 유혹 ㅠㅠ

이것저것 사다보면 밥값보다 더 비싸다지요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.8.6 7:39 PM (39.120.xxx.193)

말린 고구마튀긴거요.
    요새 덕평휴게소 가니까 피자도 팔던데 피자도 좋고요 호호

• 2. 도나쓰
    '13.8.6 7:39 PM (221.149.xxx.108)

기름을 듬뿍 머금고 능글맞게 동글동글 웃고 있는 도나쓰를 사랑하오.

• 3. 푸들푸들해
    '13.8.6 7:46 PM (114.199.xxx.155)

호도과자 호도과자!

• 4. &&
    '13.8.6 7:49 PM (211.201.xxx.230)

원래 반건조한 오징어가 있습니다.
    그건 짜지도 않고 부드럽죠.

• 5. **
    '13.8.6 7:56 PM (220.78.xxx.207)

호두과자,감자핫도그,알감자구이,..

• 6. gmr
    '13.8.6 7:59 PM (222.110.xxx.23)

원래 반건조 오징어를 파는 군요. 또 오징어 사러가야하나.
    근데 집에서 구우면 그 맛안날것같아서 왠지 미리 슬픈데요. ㅠㅠ
    오징어 먹자고 만남의 광장 갈수도 없구.

말린고구마 튀김. 이건 저도 워낙 좋아해서, 평상시에 많이 사먹습니다. 농협에 한과 파는 곳에 팔더라구요 >.

• 7. 카모마일
    '13.8.6 8:00 PM (124.136.xxx.22)

전 우동이요!!
    근데 이건 간식이 아닌가요?ㅋㅋㅋ

• 8.
    '13.8.6 8:01 PM (1.236.xxx.69)

통감자와 달달한 호도과자.. 그 유치한 단맛 그래도 먹어줘야 휴게소갔다 할수잇다며..ㅋㅋ

• 9. 능글도나쓰ㅋㅋ
    '13.8.6 8:02 PM (222.110.xxx.23)

능글맞은 도나쓰의 웃음이라니!
    '자네, 이토록 기름지고 매력적인 나를 그냥 지나칠텐가!' 하는 건가요.

• 10. 아뉘
    '13.8.6 8:12 PM (222.110.xxx.23)

왜 취향을 그렇게 함부로 말하는 겁니까?!
    저도 호도과자 좋아해서,
    잘 다니는 동네에 코코호도를 그냥 지나치지 않고 은근 자주 사먹다보니,
    휴게소에서까지는 잘 먹지 않거든요. 그래서 호도과자는 휴게소간식메뉴에서 빠질뿐. 호도과자는 훌륭한 간식이죠 ㅋㅋ
    호도과자 러버 화이팅 ㅋㅋ

• 11. 알감자구이
    '13.8.6 8:15 PM (183.39.xxx.64) - 삭제된댓글

사랑해요

• 12. 고마워요.
    '13.8.6 8:18 PM (222.110.xxx.23)

-알감자구이

ㅋㅋ

• 13. 쓸개코
    '13.8.6 8:32 PM (122.36.xxx.111)

새끼손가락만한 길이로 조그맣게 꼬아진 꽈배기과자 있어요. 컵에 담아 이천원에 파는데 맛있습니다.

• 14. soulland
    '13.8.6 10:29 PM (211.209.xxx.184)

저는 충무김밥이요~(앗! 이건 식사인가요?^^;;;)

• 15. 행복걷기
    '13.8.6 11:06 PM (1.236.xxx.45)

저는 반건조 오징어요. 부들부들하니 맛있어요 ㅋㅋ

• 16. 리기
    '13.8.7 9:10 AM (110.70.xxx.248)

저는 해물핫바요. 오징어가 들어서 씹는맛이 굿~ 근데 언젠가부터 오징어 씹는맛이 안나서 요새는 잘 안먹네요ㅠ