82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목동에서 스테이크 저렴하고 맛있게 먹으려면 어딜 가야할까요?

ᆞᆞ 조회수 : 1,153
딸아이 생일이 이번주인데 스테이크가 먹고 싶다네요 어딜가야 저렴하고 맛있게 먹을수 있을까요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Drim
    '13.8.6 9:04 AM (119.64.xxx.46)

41타워 1층에 괜찮은 스테이크집있어요
    점심에가면 2인세트메뉴도 있구요
    매장은 아주 작습니다
    이름은 생각이 안나네요 라고파스타집옆인데..ㅠㅠ

• 2. -_-
    '13.8.6 9:08 AM (210.96.xxx.223)

위에 ... 거기 가봤는데 고기 너무 질기고 집에서 구워먹는것보다 못하던데...
    그냥 41타워 위에 세븐스프링스 가셔서 점심때 하나 시키시고 한명은 샐러드바 시켜서 나눠먹는게 나을거같아요 매드포 갈릭이나 ...
    개인적으로 요새 스테이크 맛있는데는 부처스컷이나 블루밍가든 맛있는거같은데
    블루밍가든 여의도점은 목동에서 가까우니 갈만 할 것 같네요
    목동에 그런 프랜차이즈 빼고 스테이크 잘하는 집이 따로 거의 없는 거 같아요 .. ㅜ ㅜ 홍대나 가야...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601425 왜 기독교인이 되셨나요?왜 하나님 믿으시나요? 23:33:17 19
1601424 결혼지옥 보는데 여자 패고싶네요. 1 ㅇㅇ 23:30:45 273
1601423 가방 좀 봐주세요 2 40대후반 23:29:56 83
1601422 줍줍 행운의 선물 받으세요 3 용돈 23:29:06 103
1601421 올리브오일 좋은거 샀더니 다르네요 2 23:27:48 295
1601420 혹시 지금 댁에 에어컨 틀어두셨나요? 4 .. 23:25:43 244
1601419 오은영 리포트 보면서 충격이너요. 6 .. 23:25:09 840
1601418 두유제조기는 vs 삶아 갈기 5 콩물 23:24:51 151
1601417 마스크 쓰는 아이 1 답답하다 23:22:51 213
1601416 남편이 미워요. 1 버티기 23:20:56 327
1601415 건조기 털기는 옷감 안상하나요 1 땅지맘 23:19:50 62
1601414 암컷 견주님, 암컷 강아지는 산책시 마킹 안하나요? 5 강아지 마킹.. 23:17:49 238
1601413 원더랜드 영화 재미가 없었어요.. .. 23:14:55 384
1601412 열무김치 담글때 5 김치러버 23:13:17 314
1601411 에어컨 몇 년쓰고 바꾸셨나요? 1 ........ 23:12:40 91
1601410 이준석 "김정숙 여사 공격은 무식한 돌격" 3 ㅅㅅ 23:12:04 525
1601409 전국 쨍쨍 31도 웃도는 무더위 지속 1 왔네왔어 23:08:39 562
1601408 민주당 상임위원회 11개 다 가져왔어요 34 속보 22:40:15 2,255
1601407 시아버지가 호스피스병동에 있는데.. 6 그냥 22:39:51 1,643
1601406 이런스탈도 나르시스트인가요? 2 이런사람 22:39:26 723
1601405 여대 vs 남녀공학 .. 여자아이 20 ㅇㅇ 22:37:30 920
1601404 강아지가 만나면 좋아서 심하게 짖나요? 4 이밤 22:37:14 432
1601403 뚜벅이 통도사 가볼만할까요?ㅂ 2 통도사 22:36:30 376
1601402 날 안닮아 다행인 2세 6 중2 22:33:56 642
1601401 헬스장개업해서 선물로 화분어떨까요? 3 개업화분 22:31:45 305